![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
2Рима
- С дороги сопляк! Суровый окрик и тут же последовавший за ним толчок в плечо от которого ты чуть не рухнул на землю вернул тебя к суровой действительности. Дёрнувшаяся было рука к твоему МР-9 замерла. Перед тобой стоял здоровенный парниша на плече у которого болтался FN FAL. Кожаный доспех марки 2, армейский нож на поясе ты отметил секундой позже, неопрятная походная одежда. Человек явно не городской и любитель подраться. А может быть ещё пара ребят за его спиной (один в кожанке с 'Пустынным орлом на поясе', второй в кожаной броне с обрезом, мутный взгляд дал понять что он под конкретным кайфом) остановили тебя. - Майк пошли! Нас ждёт работка. Парень в кожанке окликнул здоровяка и троица двинулась мимо тебя в мотель. Решив обождать ты вернулся к мотоциклу и стал ожидать развития событий. Вскоре из-за двери раздались грубые выкрики с вопросительной интонацией, удары, звон разбитого стекла, выстрел (дробовик), вопль. Дверь распахнулась и какой-то парень, держась за окровавленное плечо с бледным лицом выскочил на улицу и помчался в куда-то по улице. Голоса за дверью стихли и только чьё-то рыдание доносилось оттуда, хотя эти трое так и не вышли. «Это не обычный грабёж» - единственное что ты мог предположить на данный момент. Добавлено: 2Лойд Ты проснулся в своём номере на 2-м этаже и не мог сразу решить чем заняться. Но необычно громкий шум снизу привлёк твоё внимание. Выстрел, услышанный тобой, тут же заставил твой организм выдать порцию адреналина, которая тут же прогнала остатки сна. Быстренько ты оделся и проверил своё снаряжение. Неспешный топот ног по лестнице подсказал что кто-то (причём несколько) поднимается наверх. |
![]() ![]() |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
Иду настороженно, оглядываюсь, внимательно так оглядываюсь, что видно по сторонам?
![]() |
Konan |
![]()
|
Ведут молча но на слова Харконда тот что сзади ответил
- Всё отлично пока никто в наши дела не лезет. При выходе из бара первый шедший махнул рукой в сторону угла здания и двинулся дальше. Ещё пара гангстеров присоеденилась к шествию сзади. У угла бара куда вы сейчас и направляетесь стоят трое. Один в металлической броне и шлеме от боевой брони стоит лицом к вам. Перед ним двое одеты как обычные люди Сальваторе стоят лицом к нему спиной к вам. Вас ведут к ним. |
Вольсунг |
![]()
|
//Я полагаю, что этот в металлическо броне и есть Мейсон?
//Подхожу, жду, улыбаюсь |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
\\жду пока заговорит Мейсон и надеюсь что бить сильно не будут\\
|
Konan |
![]()
|
// Бить будут не только сильно, но и аккуратно
![]() Едва вы подошли к троице, как двое резко развернувшись наставили на вас пистолеты, которые были у них наготове. Один из тех что сзади схватился за автомат Харконда, а остальные за плечи и начали толкать к стене выкрикивая - К стене! Не шевелиться! Руки на стену! |
Lord_BERS |
![]()
|
\\Подчиняюсь\\
Спокойней ребяй... в чём собственно дело???? |
Вольсунг |
![]() ![]()
|
//Опиши, плз., обстановочку, вооружение быков, и план неплохло бы увидеть...
//Надеюсь автомат у меня ещё не смогли отнять, а то Харконд тоже парень не хилый... Сообщение отредактировал Вольсунг - Четверг, 25-oe Сентября 2003, 15:33 |
Konan |
![]()
|
На данный момент Lord_BERS приставлен лицом к стене слева и справа от него 2 чела. Один тычет ему пистолетом в голову.
У тебя сзади трое: один держит за автомат двое схватили тебя за руки и тянут к стене. Ещё один прямо перед тобой приставил пистолет к голове. Мейсон перед вами. От Харконда в 6-и метрах. //Думаю план пока не нужен// |
Вольсунг |
![]()
|
Вырываю автомат, навожу на Мейсона подствольник.
- мать вашу, всем стоять! Иначе сейчас я вашего босса прямиком на фарш пущу, гранаты у меня не шутовские... ![]() ![]() //если вырвать автомат не получиться, смиряюсь и становлюсь куда тянут. Но при этом так матерюсь... |
Konan |
![]()
|
Вольсунг
Автомат тебе удалось рвануть но его сразу же опустили накрыв грудью моментально мелькнула вспышка, но без выстрела и сильная боль затмила глаза (-18 ОЖ. Лицо повреждено, пенальти -20% к атаке и -4 Восприятию пока не излечится рана на лице). Через туман ты почуствовал как тебя "уронили" на землю (-1 ОЖ) после чего сунули к стене и обшарили карманы. Забрали деньги. Lord_BERS Тебя обыскали достали нож, но потом вернули. |
Вольсунг |
![]()
|
![]() //а дальше? |
Lord_BERS |
![]()
|
\\я пытаюсь спокойно посмотреть в глаза мейсону\\
- парни в чём проблема то??? может обьясните??? а то как то не по понятием получается |
Konan |
![]()
|
Мейсон не спеша приблизился к вам. Харконда поставили на ноги и двое держат его, причём так же один приставил пистолет к его голове.
- Так вот, ребятки, вы наверно задаёте себе вопрос за что и почему вас задержали? А я хочу задать вам вопрос какого №;%" вы решили посшибать бабки на территории семьи Сальваторе? Тем более с людей работающих на нас? Подойдя поближе он схватил "Майкла" за гороло и слегка приподнял. Чуствуется просто нечеловеческая сила. - Вот скажи мне, Ллойд, неужели тебе мало проблем с Бишопом и ты решил перейти дорогу Сальваторе? Или тебя наняли? Может отвести тебя к Бишопу, как никак 500 монет на дороге не валяются, но помне так пусть кто другой работает на эту крысу, которая забилась в нору. Отшвырнул к стене. - Автомат и найденные деньги мы забираем, на первый раз вы достаточно получили и если нарвётесь ещё - останетесь на Голгофе. Ваше счастье что у вас оказалось чем возместить ущерб. Не делайте резких движений пока мы не дойдём до входа в бар, а после можете продолжать наслаждаться нашим гостеприимством в этой части города. Люди дона Сальваторе обеспечат спокойное времяпрепровождение. Достал рацию. - Диспетчер? Объяви патрулям что операция с полумутантом закончена. Конец связи. Они оставляют вас и уходят, но двое идут спиной вперёд держа вас на прицеле. Дойдя до входа они развернулись, убрали оружие и пошли дальше по улице остальные вошли в бар. |
Вольсунг |
![]()
|
- #%я! Этот #@%ор мне ответит! Мне крайне не нравится этот расклад, территория тех, территория этих, нейтральной мало. Майкл, ты в медецине разбираешься хоть каплю? Посмотри, что у меня там с лицом...
|
Lord_BERS |
![]()
|
- Ну и рожа у тебя Шарапов...нехило они так тебя, а я ведь знал что они пАдонки. Харя то твоя заживёт, а мейсон за всё ответит блин...видал как меня за горло схватил бычара хренов \\потерая шею\\
\\помогаю товарищу придти в себя\\ - Слушай Хардкон, а давай организуем освододительное движение Металлики и Мановара???? Наберём бойцов и покажем этому #@%ору мэйсону кто мы такие??? а ??? заодно и Рено к своим рукам приберём???? прикинь сколько бабла мы с города то посшибаем!!!! \\от своей мысли я даже улыбнулся\\ |
Konan |
![]()
|
Майкл осмотрел рану но кроме вышеприведённой фразы о роже ничего не смог добавить. Лицо нехило повреждено. Веко распухло.
|
Вольсунг |
![]()
|
- Я и сам хотел тебе тоже предложить! Давай руку, братан!
// пытаюсь привести себя в порядок, порошок поможет (или стимпак)? |
Konan |
![]()
|
// порошок или стимпак немного затянут рану и утихомирят боль, но решить последствия критического ранения поможет только время. Врач ускорит заживление. Квалифицированный мед. центр поможет быстрее всего//
|
Вольсунг |
![]()
|
//денюжек нема! (теперь)
//Жую порошок - Слушай, Майкл, а ты когда Бишопу нагадить успел? ![]() |
Konan |
![]()
|
Вольсунг
Восстановил 14 ОЖ. Малость тянет в сон (-1 Вс) и ты начинаешь чувствовать себя как Буратино (деревом). Практически ничего не видишь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 18:44 |