Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рено, Первый ход
Konan
post Воскресенье, 15-oe Июня 2003, 00:15
Сообщение #1

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

2Рима
- С дороги сопляк!
Суровый окрик и тут же последовавший за ним толчок в плечо от которого ты чуть не рухнул на землю вернул тебя к суровой действительности. Дёрнувшаяся было рука к твоему МР-9 замерла. Перед тобой стоял здоровенный парниша на плече у которого болтался FN FAL. Кожаный доспех марки 2, армейский нож на поясе ты отметил секундой позже, неопрятная походная одежда. Человек явно не городской и любитель подраться. А может быть ещё пара ребят за его спиной (один в кожанке с 'Пустынным орлом на поясе', второй в кожаной броне с обрезом, мутный взгляд дал понять что он под конкретным кайфом) остановили тебя.
- Майк пошли! Нас ждёт работка.
Парень в кожанке окликнул здоровяка и троица двинулась мимо тебя в мотель. Решив обождать ты вернулся к мотоциклу и стал ожидать развития событий. Вскоре из-за двери раздались грубые выкрики с вопросительной интонацией, удары, звон разбитого стекла, выстрел (дробовик), вопль. Дверь распахнулась и какой-то парень, держась за окровавленное плечо с бледным лицом выскочил на улицу и помчался в куда-то по улице. Голоса за дверью стихли и только чьё-то рыдание доносилось оттуда, хотя эти трое так и не вышли. «Это не обычный грабёж» - единственное что ты мог предположить на данный момент.

Добавлено:
2Лойд
Ты проснулся в своём номере на 2-м этаже и не мог сразу решить чем заняться. Но необычно громкий шум снизу привлёк твоё внимание. Выстрел, услышанный тобой, тут же заставил твой организм выдать порцию адреналина, которая тут же прогнала остатки сна. Быстренько ты оделся и проверил своё снаряжение. Неспешный топот ног по лестнице подсказал что кто-то (причём несколько) поднимается наверх.

User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
26 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(220 - 239)
Вольсунг
post Среда, 24-oe Сентября 2003, 18:40
Сообщение #221

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

Иду настороженно, оглядываюсь, внимательно так оглядываюсь, что видно по сторонам? spy.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Среда, 24-oe Сентября 2003, 21:33
Сообщение #222

Group Icon
Модератор

Ведут молча но на слова Харконда тот что сзади ответил
- Всё отлично пока никто в наши дела не лезет.
При выходе из бара первый шедший махнул рукой в сторону угла здания и двинулся дальше. Ещё пара гангстеров присоеденилась к шествию сзади. У угла бара куда вы сейчас и направляетесь стоят трое. Один в металлической броне и шлеме от боевой брони стоит лицом к вам. Перед ним двое одеты как обычные люди Сальваторе стоят лицом к нему спиной к вам. Вас ведут к ним.
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Четверг, 25-oe Сентября 2003, 03:35
Сообщение #223

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

//Я полагаю, что этот в металлическо броне и есть Мейсон?
//Подхожу, жду, улыбаюсь
User is offlinePM
+Quote Post
Lord_BERS
post Четверг, 25-oe Сентября 2003, 06:12
Сообщение #224

Йомсвикинг
Group Icon
Модератор

\\жду пока заговорит Мейсон и надеюсь что бить сильно не будут\\
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Четверг, 25-oe Сентября 2003, 07:14
Сообщение #225

Group Icon
Модератор

// Бить будут не только сильно, но и аккуратно smile.gif //
Едва вы подошли к троице, как двое резко развернувшись наставили на вас пистолеты, которые были у них наготове. Один из тех что сзади схватился за автомат Харконда, а остальные за плечи и начали толкать к стене выкрикивая
- К стене! Не шевелиться! Руки на стену!
User is offlinePM
+Quote Post
Lord_BERS
post Четверг, 25-oe Сентября 2003, 13:35
Сообщение #226

Йомсвикинг
Group Icon
Модератор

\\Подчиняюсь\\

Спокойней ребяй... в чём собственно дело????
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Четверг, 25-oe Сентября 2003, 15:29
Сообщение #227

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

//Опиши, плз., обстановочку, вооружение быков, и план неплохло бы увидеть...
//Надеюсь автомат у меня ещё не смогли отнять, а то Харконд тоже парень не хилый...

Сообщение отредактировал Вольсунг - Четверг, 25-oe Сентября 2003, 15:33
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Четверг, 25-oe Сентября 2003, 17:19
Сообщение #228

Group Icon
Модератор

На данный момент Lord_BERS приставлен лицом к стене слева и справа от него 2 чела. Один тычет ему пистолетом в голову.
У тебя сзади трое: один держит за автомат двое схватили тебя за руки и тянут к стене. Ещё один прямо перед тобой приставил пистолет к голове.
Мейсон перед вами. От Харконда в 6-и метрах.
//Думаю план пока не нужен//
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Четверг, 25-oe Сентября 2003, 19:00
Сообщение #229

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

Вырываю автомат, навожу на Мейсона подствольник.
- мать вашу, всем стоять! Иначе сейчас я вашего босса прямиком на фарш пущу, гранаты у меня не шутовские... angry.gif Demon.gif
//если вырвать автомат не получиться, смиряюсь и становлюсь куда тянут. Но при этом так матерюсь...
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Четверг, 25-oe Сентября 2003, 22:09
Сообщение #230

Group Icon
Модератор

Вольсунг
Автомат тебе удалось рвануть но его сразу же опустили накрыв грудью моментально мелькнула вспышка, но без выстрела и сильная боль затмила глаза (-18 ОЖ. Лицо повреждено, пенальти -20% к атаке и -4 Восприятию пока не излечится рана на лице). Через туман ты почуствовал как тебя "уронили" на землю (-1 ОЖ) после чего сунули к стене и обшарили карманы. Забрали деньги.
Lord_BERS
Тебя обыскали достали нож, но потом вернули.
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Пятница, 26-oe Сентября 2003, 04:02
Сообщение #231

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

blink.gif
//а дальше?
User is offlinePM
+Quote Post
Lord_BERS
post Пятница, 26-oe Сентября 2003, 07:25
Сообщение #232

Йомсвикинг
Group Icon
Модератор

\\я пытаюсь спокойно посмотреть в глаза мейсону\\

- парни в чём проблема то??? может обьясните??? а то как то не по понятием получается
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Пятница, 26-oe Сентября 2003, 10:10
Сообщение #233

Group Icon
Модератор

Мейсон не спеша приблизился к вам. Харконда поставили на ноги и двое держат его, причём так же один приставил пистолет к его голове.
- Так вот, ребятки, вы наверно задаёте себе вопрос за что и почему вас задержали? А я хочу задать вам вопрос какого №;%" вы решили посшибать бабки на территории семьи Сальваторе? Тем более с людей работающих на нас?
Подойдя поближе он схватил "Майкла" за гороло и слегка приподнял. Чуствуется просто нечеловеческая сила.
- Вот скажи мне, Ллойд, неужели тебе мало проблем с Бишопом и ты решил перейти дорогу Сальваторе? Или тебя наняли? Может отвести тебя к Бишопу, как никак 500 монет на дороге не валяются, но помне так пусть кто другой работает на эту крысу, которая забилась в нору.
Отшвырнул к стене.
- Автомат и найденные деньги мы забираем, на первый раз вы достаточно получили и если нарвётесь ещё - останетесь на Голгофе. Ваше счастье что у вас оказалось чем возместить ущерб. Не делайте резких движений пока мы не дойдём до входа в бар, а после можете продолжать наслаждаться нашим гостеприимством в этой части города. Люди дона Сальваторе обеспечат спокойное времяпрепровождение.
Достал рацию.
- Диспетчер? Объяви патрулям что операция с полумутантом закончена. Конец связи.
Они оставляют вас и уходят, но двое идут спиной вперёд держа вас на прицеле. Дойдя до входа они развернулись, убрали оружие и пошли дальше по улице остальные вошли в бар.
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Пятница, 26-oe Сентября 2003, 16:23
Сообщение #234

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

- #%я! Этот #@%ор мне ответит! Мне крайне не нравится этот расклад, территория тех, территория этих, нейтральной мало. Майкл, ты в медецине разбираешься хоть каплю? Посмотри, что у меня там с лицом...
User is offlinePM
+Quote Post
Lord_BERS
post Пятница, 26-oe Сентября 2003, 19:30
Сообщение #235

Йомсвикинг
Group Icon
Модератор

- Ну и рожа у тебя Шарапов...нехило они так тебя, а я ведь знал что они пАдонки. Харя то твоя заживёт, а мейсон за всё ответит блин...видал как меня за горло схватил бычара хренов \\потерая шею\\

\\помогаю товарищу придти в себя\\

- Слушай Хардкон, а давай организуем освододительное движение Металлики и Мановара???? Наберём бойцов и покажем этому #@%ору мэйсону кто мы такие??? а ??? заодно и Рено к своим рукам приберём???? прикинь сколько бабла мы с города то посшибаем!!!!

\\от своей мысли я даже улыбнулся\\
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Пятница, 26-oe Сентября 2003, 20:49
Сообщение #236

Group Icon
Модератор

Майкл осмотрел рану но кроме вышеприведённой фразы о роже ничего не смог добавить. Лицо нехило повреждено. Веко распухло.
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Пятница, 26-oe Сентября 2003, 20:54
Сообщение #237

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

- Я и сам хотел тебе тоже предложить! Давай руку, братан!
// пытаюсь привести себя в порядок, порошок поможет (или стимпак)?
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Пятница, 26-oe Сентября 2003, 20:59
Сообщение #238

Group Icon
Модератор

// порошок или стимпак немного затянут рану и утихомирят боль, но решить последствия критического ранения поможет только время. Врач ускорит заживление. Квалифицированный мед. центр поможет быстрее всего//
User is offlinePM
+Quote Post
Вольсунг
post Пятница, 26-oe Сентября 2003, 21:04
Сообщение #239

Биофил (с) Маб
Group Icon
Приключенец

//денюжек нема! (теперь)
//Жую порошок
- Слушай, Майкл, а ты когда Бишопу нагадить успел? smile.gif Да и ещё, знакомства у тебя есть какие?
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Пятница, 26-oe Сентября 2003, 21:47
Сообщение #240

Group Icon
Модератор

Вольсунг
Восстановил 14 ОЖ. Малость тянет в сон (-1 Вс) и ты начинаешь чувствовать себя как Буратино (деревом). Практически ничего не видишь.
User is offlinePM
+Quote Post

26 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 18 Июн 2025 18:44