![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
2Рима
- С дороги сопляк! Суровый окрик и тут же последовавший за ним толчок в плечо от которого ты чуть не рухнул на землю вернул тебя к суровой действительности. Дёрнувшаяся было рука к твоему МР-9 замерла. Перед тобой стоял здоровенный парниша на плече у которого болтался FN FAL. Кожаный доспех марки 2, армейский нож на поясе ты отметил секундой позже, неопрятная походная одежда. Человек явно не городской и любитель подраться. А может быть ещё пара ребят за его спиной (один в кожанке с 'Пустынным орлом на поясе', второй в кожаной броне с обрезом, мутный взгляд дал понять что он под конкретным кайфом) остановили тебя. - Майк пошли! Нас ждёт работка. Парень в кожанке окликнул здоровяка и троица двинулась мимо тебя в мотель. Решив обождать ты вернулся к мотоциклу и стал ожидать развития событий. Вскоре из-за двери раздались грубые выкрики с вопросительной интонацией, удары, звон разбитого стекла, выстрел (дробовик), вопль. Дверь распахнулась и какой-то парень, держась за окровавленное плечо с бледным лицом выскочил на улицу и помчался в куда-то по улице. Голоса за дверью стихли и только чьё-то рыдание доносилось оттуда, хотя эти трое так и не вышли. «Это не обычный грабёж» - единственное что ты мог предположить на данный момент. Добавлено: 2Лойд Ты проснулся в своём номере на 2-м этаже и не мог сразу решить чем заняться. Но необычно громкий шум снизу привлёк твоё внимание. Выстрел, услышанный тобой, тут же заставил твой организм выдать порцию адреналина, которая тут же прогнала остатки сна. Быстренько ты оделся и проверил своё снаряжение. Неспешный топот ног по лестнице подсказал что кто-то (причём несколько) поднимается наверх. |
![]() ![]() |
Konan |
![]()
|
||
Lord_BERS
Ты скорее стоишь чем лежишь, а трупы вряд ли тебе что-то скажут. Короче полная свобода с пустыми карманами в районе где царит беспредел. Johnny B. Goode // Если хочешь играть этим же персонажем то тебе придётся подождать не спасёт ли тебя кто (иногда такое может произойти) если в обоих случаях нет - придётся генериться заново.// |
||
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
//не вопрос - чекай. Я ещё позавчера сел за новую квенту.
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
\\чёто я ступил\\
-Вот блин повезло \делаю неодобряющий взгляд на тела Джонни и Римы ускореным шагом удаляюсь подальше от этого места потерая больной бок\ |
Konan |
![]()
|
Lord_BERS
Ты залез куда хотел, а сейчас жди состыковки по времени со 2-й партией. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
// Когда кветну слать?
![]() |
Rima |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
//Мертв... Как печально. Но одного я все-таки уложил. Мне можно тоже заново? Теперь я оцинил человеческую жизнь.
|
Konan |
![]()
|
\\ Квенты и персов слать по мере готовности. Обязательно укажите куда вас подключать: 1-я партия (Ллойд), 2-я партия, сам по себе(указать где желаете стартовать), отдельной группой по мере её готовности.\\
|
Konan |
![]()
|
2Харконд
Вернувшись на "койку" ты обнаружил там какого-то спящего помятого мужика с раной в боку. |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
Нагнувшись над мужиком Харконд осмотрел его рану. Но так как в медецине мало чего смыслил, то просто растолкал мужика, и , встряхнув за плечи, спросил, кто он такой, и какого лешего ему надо на моём месте.
|
Konan |
![]()
|
Lord_BERS
Твой сон (восстановил 2 ОЖ) человека пережившего кучу неприятностей за короткое время был нарушен толчками и вопросами, которые с просонья ты не совсем понимал, но открыв глаза и увидев перед собой полумутанта (описание в теме "Персонаж") ты быстро вернулся в реальность. |
Lord_BERS |
![]()
|
Аааа....кто ты???? я???(спросони завопил Ллойд смотря на полумутанта) Да я мимо проходил, притомился.... уснул...(начал было оправдываться)
Стой, а ты кто и что ты здесь делаешь???? |
Вольсунг |
![]()
|
-"Ты что, дурной? Я тебя спросил твоё имя!" Ствол aк47 угрожающе упирается в грудь чужака.
Добавлено: Подумав и немного смягчив тон: - "кто хоть тебя так отделал?" |
Lord_BERS |
![]()
|
спокойней парень... не тыкай этой штукой в меня (немного испугайный взгляд на ак47)
я...меня зовут Майкл..., а рану эту мне посадили какие то отморозки на которых я нарвался когда направлялся в бар сальваторе... (переведя вгляд на Харконда) Давай хоть познакомимся пока ты меня не убил... (немного улыбаясь) |
Konan |
![]()
|
- К Сальваторе ? Хм...
Полумутант задумался - Зови меня Харконд. Я в Рено по ...э... делам. Да, делам, вот так. |
Вольсунг |
![]()
|
/извиняюсь за долгое отсутствие
- "Слушай, Майкл, а где тут есть магазины оружия?" - убирая автомат за плечо и присаживаясь рядом. |
Lord_BERS |
![]()
|
Давай по пути и туда зайдём, только давай так если в нас будут стрелять то ты будешь меня защищять??? а то беспредельный какойто город или хотябы поделись какимнибуть стволом...идёт???
|
Вольсунг |
![]()
|
-"Стволом поделиться не могу, так как у меня он один. Кто это на тебя нападать должен? Ты либо кому то очень не пондравился, либо это город, просто город отморозков убивающих всех без разбора. Я склоняюсь к первму варианту. Да, и кстати, кто тебя так отделал? Нарки?"
|
Lord_BERS |
![]()
|
Они самые...ну да ты наверное прав, наверное я комуто перешел дорогу, хотя и отморозков тут хвататет. оруженику находится \расказываю все возможные места торговли\
|
Вольсунг |
![]()
|
Ну пойдём к торовцу, где цены подешевле, да выбор побольше.
|
Lord_BERS |
![]()
|
Мастер: ну вроде выдвигаемся
я веду Вольсунга к оружейнику, пытаясь непривлекать к себе особого внимания Ну чтож....Пойдём по пути я думаю познакомимся получше...слушай, а что там у тебя на спине написано??? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 07:47 |