![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
2Рима
- С дороги сопляк! Суровый окрик и тут же последовавший за ним толчок в плечо от которого ты чуть не рухнул на землю вернул тебя к суровой действительности. Дёрнувшаяся было рука к твоему МР-9 замерла. Перед тобой стоял здоровенный парниша на плече у которого болтался FN FAL. Кожаный доспех марки 2, армейский нож на поясе ты отметил секундой позже, неопрятная походная одежда. Человек явно не городской и любитель подраться. А может быть ещё пара ребят за его спиной (один в кожанке с 'Пустынным орлом на поясе', второй в кожаной броне с обрезом, мутный взгляд дал понять что он под конкретным кайфом) остановили тебя. - Майк пошли! Нас ждёт работка. Парень в кожанке окликнул здоровяка и троица двинулась мимо тебя в мотель. Решив обождать ты вернулся к мотоциклу и стал ожидать развития событий. Вскоре из-за двери раздались грубые выкрики с вопросительной интонацией, удары, звон разбитого стекла, выстрел (дробовик), вопль. Дверь распахнулась и какой-то парень, держась за окровавленное плечо с бледным лицом выскочил на улицу и помчался в куда-то по улице. Голоса за дверью стихли и только чьё-то рыдание доносилось оттуда, хотя эти трое так и не вышли. «Это не обычный грабёж» - единственное что ты мог предположить на данный момент. Добавлено: 2Лойд Ты проснулся в своём номере на 2-м этаже и не мог сразу решить чем заняться. Но необычно громкий шум снизу привлёк твоё внимание. Выстрел, услышанный тобой, тут же заставил твой организм выдать порцию адреналина, которая тут же прогнала остатки сна. Быстренько ты оделся и проверил своё снаряжение. Неспешный топот ног по лестнице подсказал что кто-то (причём несколько) поднимается наверх. |
![]() ![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Значит так.
Джонни стреляет в голову человеку(5 МР), которого удерживает рукой, после чего, падает на землю, увлекая за собою тело, так, чтобы оно легло на него(? МР, но видимо 4). //Я так понимаю, что если я выиграл инициативу, то стрельба противника будет идти в следующий ход, а если они сработали по интеррапту, то изрешетят дробью друг друга? Кстати, надо думать, что дробовой заряд тело навлет пробить не может, если говорить о соответствии реальности? |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
/вжимаюсь в землю ещё сильнее\
|
Rima |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
//Стрелять, так стрелять!//
Рима перекидывается через мотоцикл, приседает, и начинает палить короткими очередями (вспышкой, burst`том) сначало в парня который в него целиться, а затем в остальных. |
Konan |
![]()
|
Johnny B. Goode
Выстрел - попадание. Упал прикрываясь не телом т.к. твой "напарник" дёрнул головой и пуля не размозжила голову но и ответного выстрела он не сделал, и ещё дело в том что 2 ствола уже были у твоей груди и ребята не стояли друг против друга и в этот раз удача была далека. Оба помповых дробовика выстрелили тебе в грудь к "счастью" пулями, а не дробью -13 ОЖ -7 ОЖ Рима перескочил за мотоцикл и сделал одиночный выстрел по противнику который оглянулся как раз на выстрел Джонни. Мимо. хххххДххххх ххххрВрхххх ххххрВрхххх ххххххххххрЛ хРхххрххххх Можете делать заявки на следующий раунд. Сообщение отредактировал Konan - Среда, 30-oe Июля 2003, 23:34 |
Lord_BERS |
![]()
|
\а у меня руки связаны??? чуть подымаю голову в поисках какогонибуть упавшего рядом со мной оружия\
|
Konan |
![]()
|
Lord_BERS
\\Ты в наручниках лежишь придаленый коленом и ощущаешь ствол дробовика на затылке\\ |
Rima |
![]()
|
//Че та я не въехал в твою карту Конан.
Приседаю и очередь, Очередь по ним!!! |
Johnny B. Goode |
![]()
|
//Так я на землю улёгся, или не очень? И стоит ли "напарник"?
|
Konan |
![]()
|
Johnny B. Goode
//Лежишь на земле прикрываясь воющим телом. Прикрыт практически весь не считая ног. В ноги конечно тебя не убьют но из-под тела не так уж сложно тебя будет достать учитывая их численный перевес, да и "тело" явно против.// Rima //Чё там въезжать Р-ты, р-мужики с дробовиками (хРхххрххххх) ближайший от тебя в метрах 3-х. Ты укрыт от него мотоциклом. Очередь в него или по той толпе? очередь полная или короткая (3 пули)?// |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Джонни делает один выстрел в жвот телу в упор, а второй, не принципиально - в любого из нападающих. При этом, он нечленораздельно матерится и орёт - больно, блин.
// Так дробь навылет тело не берёт? Это правильно. Ещё пару секунд живём ![]() |
Rima |
![]()
|
Короткую в ближайшего.
|
Konan |
![]()
|
Johnny B. Goode
Пуля с первого выстрела пошла удачно, но "тело" перекатилось на руку с оружием с целью его заблокировать - вторая пуля ушла в воздух. После этого сильный удар ботинком по... в общем звёзды галактики стали ближе но не надолго - удар приклада по голове вырубил тебя. -2 ОЖ, -11 ОЖ Rima Посылаешь короткую очередь в ближайшего. Две пули попали одна серьёзно повредила руку и он выронил оружие. Когда снова прятался за мотоцикл ты заметил что трое оставив Джонни двинулись к тебе пригнувшись 1хххВД2хххх хВхх3хххххх х4хххххххх6Л хР|ххх5ххххх Сообщение отредактировал Konan - Пятница, 1-oe Августа 2003, 21:51 |
Rima |
![]()
|
Переключаюсь на полный автомат, и непрерывный огонь в район 4-того
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Мёртв.
|
Konan |
![]()
|
Johnny B. Goode
\\ Пока только в -3. Продолжаешь играть?\\ Rima Три пули попали, остальные разбросало. В ответ он встав во весь рост дважды рубанул тебя кастетом. -3 ОЖ; -1 ОЖ Мужик с винтовкой также вылез на линию огня и выстрелил - попадание -5 ОЖ и сильнейшей болью отозвалось в левой ноге 1-й также подобрался для выстрела но не выстрелил. За мотоциклом ты также услышал какое-то движение. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
// Я бы c удовольствием продолжил, но как это происходит в -3-х, пока не представил
![]() |
Rima |
![]()
|
--Меня так просто не возьмешь!!!
Стреляю пока не опустеит магазин, в того, что ближе. |
Konan |
![]()
|
Rima
Ты всаживаешь очередь в упор и его изрешечённый труп падает. В ответ получаешь пулю из винтовки -7 ОЖ Выстрел из дробовика - мимо. Из-за мотоцикла появляется тот которого ты подстрелил раньше и сильным ударом шипованного кастета по голове раскраивает тебе череп. МЁРТВ. Закончив бой бандиты быстро обобрали тело Джонни и труп Римы. Перезарядились. Бывший "напарник" Джонни вколол себе стимпак взятый у Римы и подобрал винтовку. После недолгого спора (до Ллойда долетали лишь обрывки предложений) было решено что "этот " недобитый @#$%&* придурок" должен умереть на Голгофе. А "этому сегодня наверно везёт" и Ллойд получив пинок ботинком по рёбрам (-2 ОЖ) стоит потирая затёкшие руки в обществе 2-х трупов и глядит вслед удаляющейся группе, катящей с собой мотоцикл Римы. И телом Джонни на нём. |
Lord_BERS |
![]()
|
\меня поставили на ноги???если да то я стою и жду что они мне скажут а если лежу то лишь тихо завываю от боли и опятьже жду/
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
// по-прежнему в отключке
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 02:20 |