![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vitovt Wik |
![]() ![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Может кто знает, где в Минске достать такую диковинку? И почем?
|
![]() ![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Насколько я помню ассортимент точек продаж, что-то подобное можно найти только под заказ. Впрочем, может ролевики что-то подскажут.
|
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Ролевики ничем помочь не могут, т.к. d50 не используется в игровой механике известных мне систем.
|
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
задача: d50
решение для маньяков: рассчитать форму кости d50, чтобы она была сбалансированной. решение для извращенцев: d50 = 2*d20 + 0.5*d20 соревнование для маньяков и извращенцев: чей способ более сбалансированный ![]() Сообщение отредактировал 4ert - Вторник, 24-oe Января 2006, 12:56 |
Vitovt Wik |
![]()
|
Собственно, форм d50 я знаю две разных, но вариант выпиливать одну из них меня не устраивает. Мне говорили, что в продаже они в Минске есть сто пудов, но где?
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
4ert
QUOTE решение для извращенцев: d50 = 2*d20 + 0.5*d20 Это не решение. Сам посчитай, при таком раскладе цифры 1 и 2 никогда не выпадут. А частота выпадения средних значений будет выше, чем крайних. |
Vitovt Wik |
![]()
|
Неужели никто не знает?
![]() |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Vitovt Wik А зачем d50?
Берем d100 и делим на 2 или отнимаем 50 если больше 50 |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
|
Vitovt Wik |
![]()
|
Эх, если бы у меня было d100...
А прога - есть гут, но не то. Тут вся суть именно в обладании такой костью. |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Хм.. Ну, тогда "пилите, Шура" (с)
![]() ![]() |
Vitovt Wik |
![]()
|
В интернете объявлений о продаже я не нашел. Может кто подскажет адреса постоянных точек, там точно должно быть, мне так сказали.
![]() |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
Глупый вопрос: а где вы собираетесь ее использовать?
|
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
|
Vitovt Wik |
![]()
|
|
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
торговый центр "мост" на институте культуры. Соответственно выходишь из метро, переходишь мост и видишь "Мост". Вроде бы его все знают.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
д50, как и д30 - обычно не использующаяся диковинка "из старых систем". В Минске на руках мне не попадалась, и не думаю, что кто-то в состоянии ее привезти, потому что она нафиг никому не нужна. Обычно если в системе требуется д50, используют д100 (который кидается двумя костями) с делением пополам и округлением.
В теории, на "Мосту" могут знать. Но разве что знать. Попробуй спросить на gameforums.ru, возможно ли ее заказать в России. Хотя, скорее всего, и там предложат сделать штучную. |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
QUOTE(Vitovt Wik) Эх, если бы у меня было d100... ...Тут вся суть именно в обладании такой костью. d100 всегда моделировался двумя d10, один для едениц, другой для десятков. d30 я видел, это уже был такой шарик, только несовсем ровный ![]() |
Vitovt Wik |
![]()
|
d50 - это и есть шарик диаметром 8 см, только еще с 50 лунками, а d100 - со 100 лунками.
![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
В принципе, существует даже d100 как один кубик, я его как-то видел (причем в двух вариантах), но зачем такой "прикол" тоже не понимаю.
Vitovt Wik А на "Мосту" обычно есть набор кубиков, в который также входит и два d10. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 15:45 |