![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Вот вчера поиграли в "Манчкина". Лично мне очень понравилось, толковая игра, в меру стёбная, но интересная. Плюс к тому, достаточное разнообразие тактических приёмов. Опять же, колода общая, собирать ничего специально не надо (можно даже легко взять с собой в поход, поездку и т.д.).
В принципе, очевидных минусов (кроме некоторых недостатков и багов в правилах, не самых критичных, на мой взгляд) не видно. Но, может быть, я ошибаюсь? И вообще, очень хорошо расслабляет после "серьёзных" игр. А каково мнение остальных, кто уже поиграл. |
![]() ![]() |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
|
Лисица |
![]()
|
в основном безвредна ![]() Модератор ![]() |
Exposer
видимо одного монстра на одну карту |
p_and |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
В первом сообщении этой темы есть вся информация о "Кронверке". Мы всегда рады гостям.
![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Господа, а как работает класс "Волшебник"? Откуда скидывается карта монстра?
|
TC-Phey |
![]()
|
Rain man ![]() Приключенец ![]() |
Если позволите хотел бы ответить на вопрос дядюшки Сира о классе Волшебник(извени конечно что так поздно
![]() Итак,класс Волшебник 1)Волшебник может скинуть до 3-х карт впроцессе смывки каждая даёт +1 бонус на бегсто 2)Волшебник может скинуть всё руку и усмирить одного монстра если в бою будут другие монстры то с ними придётся дратся Вот собственно и всё что написанно на карте(если мне память не изменяет) Теперь я постораюсь объяснить что это значит ![]() 1)Здесь всё помоему всё просто и ясно-после броска кубика на смывку,если результат остовляет желать лучшего, то Волшебник может скинут до 3-х карт и за каждую получить +1 Бонус т.е. если выкинуть на кубике 2 то скинув три карты убежать от монстра 2)Здесь тоже вроде нечего тяжелого,если на вас напал монстр которого вы не можете зверски убить,то можно скинуть всю руку и получить сокровища монстра но не уровень. Сразу могу расказать ,кому интересно,как использовать последнее свойство. Когда у вас первый уровень и в руке нет ничего полезного кроме карт которые повышают уровень монстра,не спешите их кидать на противников лучше когда на вас выдейдет сильный монстр(плутонеевый дракон)то усильте его своими картами и скиньте всю руку.Получаете кучку сокровищь и возможно хорошее оружие. Вот и всё что я хотел сказа про класс Волшебник ![]() |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Цитата когда на вас выдейдет сильный монстр(плутонеевый дракон)то усильте его своими картами и скиньте всю руку.Получаете кучку сокровищь и возможно хорошее оружие. не знаю на сколько это соответсвует истине просто на картах усиливающих монстра написано "+10 к силе и 2 сокровища, ЕСЛИ МОНСТР БЫЛ ПОБЕЖДЁН В БОЮ", а УСМИРИТЬ МОНСТРА и ПОБЕДИТЬ В БОЮ наверно таки разные штуки хотя ИМХО |
TC-Phey |
![]()
|
Не знаю Kiran,но даже если просто усмирить плутониевого дракона то получаешь 5 сокровищь по моему не дурно,а?
![]() |
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Возникло множество вопросов. Вспомнил пока только вот эти:
1. Объясните непотребство Сопливого Носа. 2. Можно ли использовать Жезл Лозоходца во время боя? 3. Сохраниться ли примененный бонус воина, если я скину этот класс в бою? |
TC-Phey |
![]()
|
Про непотребство Сопливого Носа я тоже хотел спросить...
А вот про бонус война могу сказать что класс по моему скидывается в конце хода,если,конечно,мне память не изменяет. Про Жезл ответить не могу,потому что не знаю,но по моему нет. |
Оля |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Непотребство сопливого носа - минус три уровня, просто при переводе эту фразу недописали.
|
Фродо |
![]()
|
Непризнанный Гений ![]() Приключенец ![]() |
Манчкин рулит, класс можно скинуть всегда(в любой момент) - на то и манчкин
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 06:57 |