![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Турнир формата констрактед, который я обещала провести перед отъездом, пройдет в субботу в 15:30. Сбор возле метро Институт Культуры со стороны Академии при президенте в 15:00.
2 отборочных раунда и финал, тайм-лимит 2 часа. Участие бесплатное, в качестве призов - один призовой бустер и совсем маленькие сувениры финалистам от меня лично. Надеюсь, все желающие участвовать понимают, что не только не стоит опаздывать, но желательно и прийти немного раньше, чтобы начали без задержек. Ну и дек-листы напишите, пожалуйста, заранее и приносите с собой. Сообщение отредактировал Tessa - Четверг, 10-oe Ноября 2005, 23:16 |
![]() ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
буду.
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Буду.
![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Мы с Нелли тоже будем!
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Постараюсь быть...
|
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Буду
|
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Э...может кто-нибудь согласится меня туда проводить, а то я там никогда не был и не знаю где это
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Tessa |
![]()
|
|
Master |
![]()
|
Хорошо, тогда на самой платформе, чтоб не потерятся
Сообщение отредактировал Master - Среда, 9-oe Ноября 2005, 17:16 |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Э...может кто-нибудь согласится меня туда проводить, а то я там никогда не был и не знаю где это ![]() Можно назначить сбор, скажем на ст. метро "Могилевская" в 15:15, и оттуда дружненько двинуться в клуб. Как-то это не вяжется с "приехать заранее"... ![]() |
Tessa |
![]()
|
|
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые Вампиры, у меня очень плохие новости - в связи с проведением ремонтных работ в "Золаке", в субботу днём будет отсутствовать свет, из-за этого мне отказали в про ведении турнира. Приношу мои извинения.
Если возможно разбить турнир на два дня (пятница+суббота), либо как-нибудь ещё исправить ситуацию, сообщите, я сделаю всё от меня зависящее. Сообщение отредактировал Torongil - Четверг, 10-oe Ноября 2005, 10:57 |
Kiran |
![]()
|
Приехали.
Тесса это твой хитрый план по подготовке И.О. пинцев - типа пусть теперь разрулят ![]() Или мы остались без помещения? |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
QUOTE Приехали. Тесса это твой хитрый план по подготовке И.О. пинцев - типа пусть теперь разрулят Или мы остались без помещения? Нет, это не хитрый план. Просто руководство мне сначала дали добро на проведение турнира, о чём я сообщил Тессе, а сегодня перезвонили и... Но клуб должен работать по стандартному расписанию 18.00-21.00. |
Master |
![]()
|
Так днем светло, а когда станет темно, то зажгем свечи
|
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Если совсем негде то можно у меня.
в субботу. |
Tessa |
![]()
|
Ну что тут можно сделать?
Попытаюсь поговорить о помещении с Единорогом, но результат будет только вечером. Если нет, то тогда останется только вариант "у кого-нибудь". Итого, время турнира пытаемся сохранить прежним: с 15-30 в субботу. Насчет помещения, как любят писать итальянские принцы "da definire", определится позднее. |
Tessa |
![]()
|
С Единорогом сконтактироваться не получилось. Поэтому договорено о проведении турнира у Оддиша, а к нему нас доставит Киран.
Итак, всеобщий сбор желающих участвовать в 15:00 на Институте Культуры у метро под часами со стороны Академии при президенте. Если кто все-таки заблудится, то мой номер мобильного мтс 255-98-35 (постараюсь не забыть взять его с собой в субботу ![]() Ну и так как возможно не все читают форум, а времени до турнира осталось совсем мало, то передайте по возможности информацию всем заинтересованным. |
Kiran |
![]()
|
То что доставить должен - это-то я понял, но вот на счёт часов не очень
![]() Встречаемся на станции? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 22:53 |