![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата ГПТ Копенгаген или ГПТ Лилль к примеру? Нет, эти ГПТ не были доступны к заказу. |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
3 GPT Prague? are you serious? http://www.bgclub.by/forum/viewtopic.php?f=28&t=36 http://www.bgclub.by/forum/viewtopic.php?f=28&t=37 http://www.bgclub.by/forum/viewtopic.php?f=28&t=38 ГПТ Копенгаген или ГПТ Лилль к примеру? А почему бы и нет? Три ГПТ Прага у Торонгила просил, если что, я. Потому как сам туда собираюсь и еще от пары-тройки человек о таких планах слышал. Лилль и Копенгаген, внезапно, надо было заказывать еще в феврале-марте. Такая у визардов сейчас система планирования. Тогда заказали Краков и Утрехт. Краков, опять же, я просил побольше, Утрехт на май выбрали методом рандом-чойса, поскольку было непонятно, куда хоть кто-нибудь может гипотетически поехать и Утрехт показался наиболее вероятным. Про Лилль мне как-то не подумалось, про Копенгаген тем более. Так что можете пинать меня. А вместо Праги был доступен Лондон, Гонконг и Мадрид, если мне не изменяет память. Ну и несколько северо и южно-американских ГП. |
Ich! |
![]()
|
Ich! ![]() Приключенец ![]() |
А где логика: утрехт - лимитед ММ2, а у нас ГПТ - стандарт? Поменять никак нельзя?
|
Torongil |
![]()
|
Цитата А где логика: утрехт - лимитед ММ2, а у нас ГПТ - стандарт? Поменять никак нельзя? ММ15 - выходит 22.05.15, если мне не изменяет память. ГПТ - 17.05.15. Никак не сможем( |
vadimb |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А тем временем.
Правда в трансляции ошибка. У Антона 6-2 и идет матч за 2 день ![]() Сообщение отредактировал vadimb - Суббота, 9-oe Мая 2015, 21:19 |
Bendera |
![]()
|
Очень жаль. Жесткий флуд в 3-ей.
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
http://www.bgclub.by/forum/viewtopic.php?f=28&t=34 - регистрация и условия на ГПТ Утрехт, что в это воскресенье.
|
Torongil |
![]()
|
|
VasiliChakhouski |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте всем! Может мой вопрос не в тему, но скажите, проводятся ли в клубе турниры для новичков, для тех кто кроме правил и наличия простенькой колоды больше ни чем не обладает?
|
MitoZ |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте всем! Может мой вопрос не в тему, но скажите, проводятся ли в клубе турниры для новичков, для тех кто кроме правил и наличия простенькой колоды больше ни чем не обладает? да, конечно, каждая пятница и воскресенье проходят новичковые турниры, если набирается несколько человек, понятное дело, да и так можно поиграть, без турниров, клуб работает - среда/пятница/воскресенье |
VasiliChakhouski |
![]()
|
Здравствуйте всем! Может мой вопрос не в тему, но скажите, проводятся ли в клубе турниры для новичков, для тех кто кроме правил и наличия простенькой колоды больше ни чем не обладает? да, конечно, каждая пятница и воскресенье проходят новичковые турниры, если набирается несколько человек, понятное дело, да и так можно поиграть, без турниров, клуб работает - среда/пятница/воскресенье О! Спасибо большое, думал затролят сейчас уже ![]() А какие-то призы за эти турниры бывают или просто поощрения? Сообщение отредактировал VasiliChakhouski - Четверг, 21-oe Мая 2015, 23:00 |
MitoZ |
![]()
|
О! Спасибо большое, думал затролят сейчас уже ![]() А какие-то призы за эти турниры бывают или просто поощрения? И новички и бывалые, и бывалые новички. Играть в любом случае интересно, хотя от людей зависит, кому-то нравится только побеждать, а процесс не так и интересен... Ваша колода как раз подойдет, ибо относится уже к модерну, в этом формате как раз и проводится турнир. Призы бывают, за первые места новичкам, иногда рандомно, еще за несколько отыгранных турниров Евгений(Торонгил) промку дарил. Завтра как раз будет новичковый проходить, расписание же клуба и турниров (в основном регулярных, но и не только) можно глянуть тут. |
VasiliChakhouski |
![]()
|
Спасибо большое! Постараюсь попасть! Много людей как правило?
|
MitoZ |
![]()
|
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Спасибо большое! Постараюсь попасть! Много людей как правило? Людей - от сезона зависит. Летом обычно очень много начинающих игроков - приходите обязательно. 2MitoZ Спасибо за помощь!) Напоминаю, что идет регистрация на Серию турниров ММ15 |
MitoZ |
![]()
|
Torongil, я понимаю, что ты занят, но все же хотелось бы узнать, что вы решили насчет ничьей по пятничному ФНМу, да и как вообще будет вся схема в подробностях работать? И что будем играть в пятницу, стандарт или модерн, вроде предлагали опросник замутить?
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Torongil, я понимаю, что ты занят, но все же хотелось бы узнать, что вы решили насчет ничьей по пятничному ФНМу, да и как вообще будет вся схема в подробностях работать? И что будем играть в пятницу, стандарт или модерн, вроде предлагали опросник замутить? Книга с данными осталась в клубе - сегодня приеду, сразу сяду делать. |
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
А где, сейчас клуб расположен?
Может подойду на драфт в воскресенье пофаниться, если айдишку найду ) |
MitoZ |
![]()
|
по мне вполне логично было бы, что раз выигрыш = 0.5 бустера, то ничья = 0.25 бустера каждому из пары
![]() ![]() А где, сейчас клуб расположен? Может подойду на драфт в воскресенье пофаниться, если айдишку найду ) как-то тут |
-=Paladin=- |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Авг 2025 23:07 |