![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
Kosat |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Уважаемые игроки, в нашем клубе пройдёт сразу ДВА турнира в один день GameDay "Драконы Таркира"! 19 апреля 2015 года в клубе "Другой Мир" состоятся турниры в формате Стандарт. Подробнее о турнире читать тут: http://www.bgclub.by/forum/viewtopic.php?f=28&t=16 Ссылку почти не видно. Ребят. Условия турниров по ссылке. Господин candyfucker теперь будет давать информацию о расписании и условиях турниров в клубе. а ничего страшного что человек с ником конфетоеб является официальным лицом клуба? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kosat - Суббота, 18-oe Апреля 2015, 22:53 |
avalanche |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А можно ли инфу по PPTQ 25 апреля?
|
Torongil |
![]()
|
|
ZippZipp |
![]()
|
Я всё-таки надеелся, что PPTQ в рабочий день, это ошибка. оказалось зря.
![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата Я всё-таки надеелся, что PPTQ в рабочий день, это ошибка. оказалось зря. "Слабоумие и отвага" "Пусть победит сильнейший тунеядец" huh.gif PPTQ планируется задолго до того, как у нас определяют чудо-переносы рабочих дней. |
ZippZipp |
![]()
|
При планировании рабочего времени в 2015 году необходимо учитывать, что в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 10 ноября 2014 № 1060 «О переносе рабочих дней в 2015 году» рабочие дни в 2015 году переносятся:
с пятницы 2 января на субботу 10 января; с понедельника 20 апреля на субботу 25 апреля. Сообщение отредактировал ZippZipp - Среда, 22-oe Апреля 2015, 10:42 |
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
Переноси на воскресенье или сразу отменяй.
|
Fantasts |
![]()
|
Ну я вот в понедельник работал, мне суббота норм)
|
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Поясните, пожалуйста, "политику партии".
На примере пПТКу. Будет ли тема-анонс на этом форуме, или только ссылка на bgclub? Можно ли регистрироваться на этом форуме, или нужно обязательно создавать аккаунт на bgclub и регистрироваться там? По теме: наверное приду на пПТКу поиграть (так случайно совпало, что есть возможность). Но вообще ситуация фу-фу-фу, конечно. |
Torongil |
![]()
|
Цитата Поясните, пожалуйста, "политику партии". На примере пПТКу. Будет ли тема-анонс на этом форуме, или только ссылка на bgclub? Можно ли регистрироваться на этом форуме, или нужно обязательно создавать аккаунт на bgclub и регистрироваться там? По теме: наверное приду на пПТКу поиграть (так случайно совпало, что есть возможность). Но вообще ситуация фу-фу-фу, конечно. Регистрация принимается только со второго форума, Вконтакте, письмом, звонком. Тут, я могу пропустить регистрацию, т.к. не создается отдельная тема для этого и я не просматриваю. Цитата С таким отношением/сервисом у нас никогда не будет нормального клуба. Ну и вы сами должны понимать, что вы теряете Не все "подпадают" под официальные переносы. Я, например, никогда от них не зависел и только случайно узнал, что суббота рабочая совсем недавно. Отношение и сервис тут не понятно как затрагиваются. Если бы перенос зависел только от нас, он бы уже состоялся. Сегодня утром было написано письмо с просьбой о переносе на воскресенье. Ждем ответ. |
Shatun |
![]()
|
Суббота ок, буду.
|
Torongil |
![]()
|
ВНИМАНИЕ!!! PPTQ удалось перенести на воскресенье. Приходите все отдохнуть за любимой игрой!
Ждем всех!) Информация о турнире и регистрация. Сообщение отредактировал Torongil - Среда, 22-oe Апреля 2015, 13:53 |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Эх, печалька sad.gif Печалька будет, если те, кто так хотел переноса не придут. Но, если бы достаточное количество людей выступило против переноса, то его бы не было. А так.... |
Fantasts |
![]()
|
2gambler
чёт про сервис не уловил, я говорю когда мне играть удобно, а удобно ли другим мне как-то без разницы) |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
|
avalanche |
![]()
|
Ну это не дело. Два месяца в локаторе висит турнир на 25 число.
Я кучу дел провернул, чтобы расчистить субботу. в том числе перенеся дела на вокресение. Да, клубмейкеру стоило пораньше анонс турнира повесить для обсуждения, но менять за два дня дату турнира это очень плохо. Верните пжл турнир обратно на 25 число. |
Torongil |
![]()
|
Есть предложение повысить призовой фонд PPTQ до 2-3 бустеров. Стоимость в таком случае будет на 65.000 и 130.000 соответственно выше.
|
ZippZipp |
![]()
|
Есть предложение объявлять о турнирах/условиях/обновлять календарь заранее, а не за 3 дня до турнира.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 14:55 |