![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
ZippZipp |
![]()
|
В локаторе показывает, что 15 гпт краков в формате модерн.
Сообщение отредактировал ZippZipp - Воскресенье, 8-oe Марта 2015, 23:46 |
Hatter |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Всем привет. На драфт сегодня есть смысл ехать? Или народ не соберется?
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Всем привет. На драфт сегодня есть смысл ехать? Или народ не соберется? Думаю, есть) |
Bendera |
![]()
|
Постараюсь быть раньше. Но к 19.00 точно успею на драфт.
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Расскажите пожалуйста, что сейчас происходит с деклистами на регулярных турнирах? Нужно ли в обязательном порядке сдавать деклист, или без этого можно обойтись? (не ношу я деклисты с собой обычно
![]() |
Odis |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Деклисты я просил для лиги модерновой, чтобы у людей была инфа как в МТГО. Ивент - отчёт. Но так как народ не желает делиться этой инфой, ибо это необязательно, то я решил на это дело забить.
Сообщение отредактировал Odis - Среда, 18-oe Марта 2015, 12:40 |
MitoZ |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Деклисты я просил для лиги модерновой, чтобы у людей была инфа как в МТГО. Ивент - отчёт. Но так как народ не желает делиться этой инфой, ибо это необязательно, то я решил на это дело забить. мне лично не впадлу было бы поделиться деклистом своей нубодеки ![]() ![]() |
Fantasts |
![]()
|
Я весь модерн что играл - деклисты предоставил
|
Odis |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Народ, я не сказал, что дек листов вообще никто не дал... Но выкидывать отчёты по турнирам с огромными проблема тоже бред. Барковский Дмитрий, разве я не просил по ивентам дек листы в разделе клубной лиги? Вы там ещё своё имя уточнили мне...
Сообщение отредактировал Odis - Среда, 18-oe Марта 2015, 18:07 |
MitoZ |
![]()
|
Народ, я не сказал, что дек листов вообще никто не дал... Но выкидывать отчёты по турнирам с огромными проблема тоже бред. Барковский Дмитрий, разве я не просил по ивентам дек листы в разделе клубной лиги? Вы там ещё своё имя уточнили мне... прошу прощения, не заметил, вероятно, фразы про деклисты в том сообщении, скину деклист вличку |
Малыш Мортарпод |
![]()
|
скажите, что будет в воскресенье 29го?
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
|
Torongil |
![]()
|
Цитата скажите, что будет в воскресенье 29го? https://www.google.com/calendar/embed?src=c...tz=Europe/Minsk |
Torongil |
![]()
|
Весенняя акция! С сегодняшнего дня стартует беспрецедентная акция на ассортимент Magic the Gathering! Акция будет действовать пока в наличии аукционный товар. Запасы мы сделали внушительные!
Акция распространяется на следующий ассортимент: Базовый выпуск 2014: Бустер - 45000 руб. Базовый выпуск 2014: Начальный набор - 160000 руб. Базовый выпуск 2015: Бустер - 70000 руб. Базовый выпуск 2015: Начальный набор - 260000 руб. Возвращение в Равнику: Бустер - 50000 руб. Возвышение Мрака: Бустер - 45000 руб. Драконы Таркира: Бустер - 70000 руб. Лабиринт Дракона: пререлизный набор - 230000 руб. Перекованная Судьба: Бустер - 70000 руб. Порождение Богов: Бустер - 45000 руб. Путешествие в Никс: Бустер - 50000 руб. Терос: Бустер - 45000 руб. Ханы Таркира: Бустер - 70000 руб. Born of The Gods: Начальный набор - 160000 руб. Commander 2014 - 540000 руб. Conspiracy: Бустер - 50000 руб. Dragons of Tarkir: Начальный набор - 260000 руб. Dragons of Tarkir: Подарочный набор - 700000 руб. Fate Reforged: Начальный набор - 260000 руб. Fate Reforged: Подарочный набор - 700000 руб. Journey Into Nyx: Начальный набор - 160000 руб. Khans of Tarkir: Начальный набор - 260000 руб. Theros: Начальный набор - 200000 руб. Дуэльный набор "Elspeth vs Kiora" - 370000 руб. Обращайтесь! Акция работает только по адресу Раковская, 32. Если хотите в клубе - предупредите заранее, захвачу. |
MitoZ |
![]()
|
Torongil, прошлая акция поприятнее была конечно
![]() А коммандер 2013 случаем в акцию включить не планируете, или наборов мало? |
Torongil |
![]()
|
Цитата Torongil, прошлая акция поприятнее была конечно smile.gif А коммандер 2013 случаем в акцию включить не планируете, или наборов мало? Прошлая была хуже - ассортимент меньше, условия жестче, сроки уже )) А тут еще и можно скидки оговорить при объемах... Коммандер 2013 уже перешел в категорию редкостей у нас и под акцию не попадает( Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 7-oe Апреля 2015, 15:18 |
Torongil |
![]()
|
Напоминаем, что не смотря на праздник Пасхи 12 апреля клуб будет работать, но с 13 часов. Приходите!
Напоминаем, что расписание игр можно посмотреть в календаре: https://www.google.com/calendar/embed?src=c...tz=Europe/Minsk |
Малыш Мортарпод |
![]()
|
скажите, у нас на следующей неделе будет геймдей в формате стандарт, как анонсировали на ПТ?
|
candyfucker |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые игроки, в нашем клубе пройдёт сразу ДВА турнира в один день GameDay "Драконы Таркира"!
19 апреля 2015 года в клубе "Другой Мир" состоятся турниры в формате Стандарт. Подробнее о турнире читать тут: http://www.bgclub.by/forum/viewtopic.php?f=28&t=16 Сообщение отредактировал candyfucker - Четверг, 16-oe Апреля 2015, 15:44 |
Torongil |
![]()
|
Цитата Уважаемые игроки, в нашем клубе пройдёт сразу ДВА турнира в один день GameDay "Драконы Таркира"! 19 апреля 2015 года в клубе "Другой Мир" состоятся турниры в формате Стандарт. Подробнее о турнире читать тут: http://www.bgclub.by/forum/viewtopic.php?f=28&t=16 Ссылку почти не видно. Ребят. Условия турниров по ссылке. Господин candyfucker теперь будет давать информацию о расписании и условиях турниров в клубе. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 11:37 |