![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Обновлена таблица бустеров - там же можно увидеть "Юбилейный пул бустеров" - Сводная Бустеров
|
Bendera |
![]()
|
Если там все турниры, то не вижу по концовке +1? за стандарт в конце декабря-играли смесь с модерном
|
Fantasts |
![]()
|
Ну надо ж кому то что-то кроме нытья писать.
|
Odis |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
candyfucker |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте, уважаемые. Не поддавайтесь на троллинг и флейм. Все будет ок. Начало года всегда радует неоднозначностью. Тем более подумайте сами - за первый месяц Торонгил (спасибо ему отдельное) организовал удобную систему учёта призов, календарь, так же были проведены турниры в срок и всем хватило бустов и тд. Ну а годовой фонд только начинает свое существование и это ясно-понятно, что будут неувязки. Со временем механизм наладят. Это же очевидно.
Ребята, давайте жить дружно и не создавать напряжения в маленьком комьюнити и таком же маленьком клубе. А Торонгилу пожелаем поскорее влится в рабочий режим и поправить мелкие орг. вопросы, что бы не взрывались пуканы белорусских магов. |
Saracen |
![]()
|
Здравствуйте, уважаемые. Не поддавайтесь на троллинг и флейм. Все будет ок. Начало года всегда радует неоднозначностью. Тем более подумайте сами - за первый месяц Торонгил (спасибо ему отдельное) организовал удобную систему учёта призов, календарь, так же были проведены турниры в срок и всем хватило бустов и тд. Ну а годовой фонд только начинает свое существование и это ясно-понятно, что будут неувязки. Со временем механизм наладят. Это же очевидно. Ребята, давайте жить дружно и не создавать напряжения в маленьком комьюнити и таком же маленьком клубе. А Торонгилу пожелаем поскорее влится в рабочий режим и поправить мелкие орг. вопросы, что бы не взрывались пуканы белорусских магов. Аминь! |
candyfucker |
![]()
|
Ну хоть какая-то реакция. Спасибо, Дима)
|
avalanche |
![]()
|
Пожелания, конечно, типа"ребята, не раскачивайте лодку".
Сегодня среда, а расписания на этот уикенд нет. Хотя что это я, слишком многого прошу. |
candyfucker |
![]()
|
Пожелания, конечно, типа"ребята, не раскачивайте лодку". Сегодня среда, а расписания на этот уикенд нет. Хотя что это я, слишком многого прошу. Ну же. Пятница стандарт и драфт + новичковый модерн. Воскресенье драфт. Типа релиз, всем плюшки. Если уже прошли релизные выходные, то поправте. Сообщение отредактировал candyfucker - Среда, 28-oe Января 2015, 13:56 |
MitoZ |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Klionskiy |
![]()
|
Работает ли клуб в это воскресенье?
|
Fantasts |
![]()
|
да
|
MitoZ |
![]()
|
Torongil, в эту и последующие пятницы февраля констрактед фнм в стандарте или все-таки модерне?
|
demiurgus_patronus |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
candyfucker |
![]()
|
Привет всем. Я тут у вас в гостях, в Минске. Есть желание 06.02 ФНМ поиграть. Будет у кого-либо колода на поиграть? И во сколько начало? Заранее спасибо! Привет. А приметы хотя бы назови свои или имя, что ли? Расписание есть на форуме. Начало в 18 00 примерно. Можно так же личные данные в профиле заполнить, если есть время. |
demiurgus_patronus |
![]()
|
Привет всем. Я тут у вас в гостях, в Минске. Есть желание 06.02 ФНМ поиграть. Будет у кого-либо колода на поиграть? И во сколько начало? Заранее спасибо! Привет. А приметы хотя бы назови свои или имя, что ли? Расписание есть на форуме. Начало в 18 00 примерно. Можно так же личные данные в профиле заполнить, если есть время. Профиль поправил, надеюсь польза есть. Буду бегать в пятницу до 18 и выпрашивать колоду на поиграть ![]() По поводу расписания, я первый раз в Минске, и на этом форуме, по этому для меня все в новинку, спасибо за помощь. Сообщение отредактировал demiurgus_patronus - Вторник, 3-e Февраля 2015, 09:10 |
candyfucker |
![]()
|
Думаю если хорошо попросить, то можно нарыть дечку на турнир. Может и не тир 1,нр вполне весёлую и мощную. Воинов каких или артефакты..
|
demiurgus_patronus |
![]()
|
Думаю если хорошо попросить, то можно нарыть дечку на турнир. Может и не тир 1,нр вполне весёлую и мощную. Воинов каких или артефакты.. Верно ли я понимаю что адрес - Минск, ул. Ангарская, 22? И что на ФНМ будут играть стандарт? Колоду любую, я обычно играю для удовольствия. |
MitoZ |
![]()
|
Верно ли я понимаю что адрес - Минск, ул. Ангарская, 22? И что на ФНМ будут играть стандарт? Да, адрес верный, это будет строение детского сада, огорожен забором, на вход "по центру", на двери табличка есть. Насчет ФНМ, Торонгил говорил, что с февраля будут фнм констрактед в модерне, в расписании же стандарт, так что самому интересно, завтра сам уточню. |
demiurgus_patronus |
![]()
|
Верно ли я понимаю что адрес - Минск, ул. Ангарская, 22? И что на ФНМ будут играть стандарт? Да, адрес верный, это будет строение детского сада, огорожен забором, на вход "по центру", на двери табличка есть. Насчет ФНМ, Торонгил говорил, что с февраля будут фнм констрактед в модерне, в расписании же стандарт, так что самому интересно, завтра сам уточню. Ок, Спасибо! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 16:24 |