![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
Fantasts |
![]()
|
наверно с промо, вроде слоны какие то приезжали
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
|
MitoZ |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
объясните мне, нубасу, как релиз проходит, драфт на новых бустерах или силед?
|
Fantasts |
![]()
|
нету отдельного турнира "релиз"
всем участникам ФНМ в релизную пятницу просто дадут промку релизную драфт будет или 2+1 или 1+2 (ктк/фрф) |
MitoZ |
![]()
|
|
Melidiadus |
![]()
|
|
shock |
![]()
|
|
Melidiadus |
![]()
|
Кстати. Предлагаю в это воскресенье вместо обычного драфта поиграть рочестер. Внести разнообразие в нашу обыденную драфтовую жизнь.
|
avalanche |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Кстати, предлагаю в это воскресенье вместо обычного драфта поиграть заявленный ГПТ силед. Внести выполнение обещанного в нашу обыденную жизнь с пропадающим в небытие клубмейкером.
|
Torongil |
![]()
|
Обновлен календарь на текущую неделю:
https://www.google.com/calendar/embed?src=c...tz=Europe/Minsk |
Odis |
![]()
|
Вопрос следующий:
Стандарт "1 бустер с турнира отчисляется в призовой фонд Юбилейного Года клуба" Новечковый "0,5 бустера с турнира отчисляется в призовой фонд Юбилейного Года клуба (при 8+ игроках)" Драфт "1 бустер за каждых 4 участников турнира отчисляется в призовой фонд Юбилейного Года клуба не из призового фонда" и тд. Когда-то я предлагал проводить Модерн с отборочными и с отчислениями из них на финальный ивент. В последствии пришлось подзабить, т.к. была предложена альтернатива проводить в течении года разные ивенты разных форматов с отчисленями на конец года (много обязанностей и длинная временная дистанция приглушили моё желание). В моём варианте всё было честно: заточенные ивенты с отчисленями для игроков которые принимают в нём участие, т.е. "хочешь играть в финале - играй отборочные, делай вклад в отчисления". А тут получается, что отчисления идут со ВСЕХ ивентов в течение всего года, при тов, что некоторые хитро*опые могут просто вылезти под конец и поиграть на ивенте с призовым фондом +-10 дисплеев, не делая особого вклада в течение всего года. В чём прикол? Также, как игроки могут отслеживать историю ивентов с теми же самыми отчислениями, чтобы контролировать всю ситуацию и прослеживать весь потом бустеров на финальный ивент? Или это просто 30% комиссия на покупку населения зарубежных бустеров? Сообщение отредактировал Odis - Пятница, 23-e Января 2015, 14:40 |
Nimo77 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
У меня тоже есть вопрос - по поводу воскресного драфта, неужели все хотят играть х3 Судьбы, практика тероса показала, что 3 БоГ априори менее интересны чем ТТB, не знаю, как остальным, а я бы лучше играл KKF или KFF, ИМХО
|
Fantasts |
![]()
|
Скандалы. Интриги. Расследования.
Коварный клубмейкер делает дополнительный призовой фонд чтобы игроки получили дополнительные призы) |
avalanche |
![]()
|
Выглядит и правда как налог. Потому что нет отбора на финальный турнир.
|
Fantasts |
![]()
|
Я думаю достаточно сделать "Допускаются все кто играл хотя бы Х турниров за последние У времени".
Зачем поднимать панику на ровном месте? |
avalanche |
![]()
|
Ну так надо сделать это, чтобы не выглядело как налог.
|
Odis |
![]()
|
Я думаю достаточно сделать "Допускаются все кто играл хотя бы Х турниров за последние У времени". Зачем поднимать панику на ровном месте? Ничего не сделано => задаются вопросы. Зачем давать бесполезные комментарии? Нет темы, с условиями ивента и всей попутной инфой. Зато в первую очередь создали сбор. Также нет файла фиксирования общего количества бустеров, накапавшего за всё время. "Коварный клубмейкер делает дополнительный призовой фонд чтобы игроки получили дополнительные призы)" - а так на пол пути заглохнет, так не плохо: столько бустов можно не учесть. Также, зачем делать сборы со всех ивентов? А не на специальных ивентах ориентированных на конец года? Нет альтернативы для игроков, нет возможности выбора: хочу участвовать в ивенте или нет. Сразу поставили перед фактом, что снимается процент. Сообщение отредактировал Odis - Пятница, 23-e Января 2015, 17:04 |
Fantasts |
![]()
|
2Odis
не нравится - не играй, кто ж тебя заставляет) да и за такие намёки в каком-нибудь Единороге уже забанили давно... |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
В каком-нибудь "Единороге" просто прислушиваются к мнению посетителей, а не игнорируют их. Это так, к слову.
|
Shatun |
![]()
|
Цитата не нравится - не играй Отличный лозунг в юбилейный год, так держать! ![]() P.S. Главное, что как всегда "человек который не имеет отношения к клубу" - главная "птица-говорун".(Кстати, чем-то напоминает "единорог" ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 18:46 |