![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
Fantasts |
![]()
|
И снова с вами внештатный вестник.
Сегодня фнм таки стандарт. |
Kosat |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Драфт будет или нет?
|
Fantasts |
![]()
|
Драфт будет, на 8 человек.
|
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
Меня запишите
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Захаренков на драфт. Надеюсь, раунды не по 40 минут будут.
|
Odis |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
На драфт
|
Kosat |
![]()
|
Сергеева тоже на Драфт
|
-ZzoNe- |
![]()
|
Сакович драфт
|
Torongil |
![]()
|
Чудом удалось наскрести бустеров русского Таркира на 8 человек.
В Воскресенье уже английский. Пререгистрация на пятничный драфт (при не явке до 18.40 пререгистрация снимается и место может быть занято любым другим игроком): 1. Мащенко 2. Сакович 3. Андрончик 4. Захаренков 5. Мельник 6. Сергеев 7. Клионский 8. Потовин --- 9. Авраменок 10. Сакович 11. Зубович В. 12... Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 3-e Октября 2014, 15:05 |
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
Потовин и Клионский вроде как на воскресенье записывались
|
Kosat |
![]()
|
на сегодня на драфт
|
avalanche |
![]()
|
Женя, а давай проведем турнир Тим Силед Триос 16 или 23 ноября?
Типа такого http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=36416&st=0 Нацтим потренируется, другие надерут нацтим, весело и шикарно. |
Torongil |
![]()
|
Цитата Женя, а давай проведем турнир Тим Силед Триос 16 или 23 ноября? Типа такого http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=36416&st=0 Нацтим потренируется, другие надерут нацтим, весело и шикарно. Я полностью "за". Как только получу информацию по следующей партии бустеров - сразу сделаем. |
Nonsense |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Чувак, у которого я сегодня брал красную колоду поиграть, не волнуйся, она у меня)) Буду в эту субботу в клубе. Приходи, пиши, звони) +37529 358 14 80.
|
avalanche |
![]()
|
Напишите пжл условия "большого" стандарта в воскресение.
|
Torongil |
![]()
|
Хотел сегодня всех порадовать Новогодними мероприятиями, но к сожалению, временно приостановлена отгрузка продукции МТГ в России.
Как только получу какую-нибудь информацию - сразу сделаю объявления. |
candyfucker |
![]()
|
Может, наконец то, констрактед соберется на лиц 16)
Легаси объяви на воскресенье какое нибудь, вместо драфта. Может соберется народ? |
Torongil |
![]()
|
Цитата Может, наконец то, констрактед соберется на лиц 16) Легаси объяви на воскресенье какое нибудь, вместо драфта. Может соберется народ? В воскресенье - констракт PPTQ немножко ) |
candyfucker |
![]()
|
Цитата Может, наконец то, констрактед соберется на лиц 16) Легаси объяви на воскресенье какое нибудь, вместо драфта. Может соберется народ? В воскресенье - констракт PPTQ немножко ) Я в общем говорю. Мол, если нету паков, то вместо воскресного драфта, поставить констрактед какой то!? |
Torongil |
![]()
|
Цитата Я в общем говорю. Мол, если нету паков, то вместо воскресного драфта, поставить констрактед какой то!? Пока паки есть... немножко. А вечером второй констракт - сложно |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 22:29 |