![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
Odis |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Приду завтра потестить модерн, будут ли желающие?
|
vadimb |
![]()
|
Постараюсь объяснить ситуацию полностью. Все мы знаем, что ФНМ каждый месяц разный( один - СТАНДАРТ, а другой - МОДЕРН). В мае был СТАНДАРТ, но в связи с ГП Москва администрация клуба (ТОРОНГИЛ) приняла решение, что для участников ГП в июне будут продлены турниры этого формата для подготовки участников к ГП. Что касаемо этой недели, то всё очень просто: участники уехали на ГП Москва, значит вполне можно продолжить стандартное проведение турнира(июньский МОДЕРН). То есть июнь - МОДЕРН, а июль - СТАНДАРТ. P.S. Так же ,кроме СТАНДАРТА и МОДЕРНА, есть турниры формата ДРАФТ.(Ну это так, на всякий случай.) В расписании написано что в июле модерн. И это не ошибка. |
Torongil |
![]()
|
Напоминаю, ждём сегодня всех на конспираси супер турнир!
|
Sysanin |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Новичковые турниры в формате стандарт будут проводиться?
P.S. А новичковый драфт бывает?) Сообщение отредактировал Sysanin - Вторник, 17-oe Июня 2014, 14:27 |
Fantasts |
![]()
|
Клуб на этой неделе работает сегодня (четверг) и завтра (пятница).
В воскресение и на следующей неделе клуб НЕ работает! Сообщение отредактировал Fantasts - Четверг, 19-oe Июня 2014, 12:03 |
ZippZipp |
![]()
|
ты кто такой? или всё таки представитель клуба?
вопрос про то, почему такие новости сообщаются в этот же день я уже спрашивать не буду. |
Fantasts |
![]()
|
Никто и звать меня никак.
Раз написал - значит меня попросил Женя написать. Хватит тут уже задавать глупые вопросы. |
ZippZipp |
![]()
|
я пытаюсь разобраться в ситуации исходя из твоих слов:
Я НЕ представитель клуба, я делаю что хочу вследствии чего вопрос: ты кто такой? ибо я делаю что хочу Сообщение отредактировал ZippZipp - Четверг, 19-oe Июня 2014, 16:06 |
Fantasts |
![]()
|
Может мне ещё справку вам какую предоставить?
Неоднократно мною было сказано следующее: если я что-то пишу, значит так оно и есть. Если не устраивает что я пишу о каких то важных событиях в работе клуба - это ваши проблемы. |
ZippZipp |
![]()
|
|
-ZzoNe- |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
xxWellxx |
![]()
|
|
SkyLightLotus |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Внимание!!!
В воскресенье (24/08/2014), в связи с проведением PTQ(23/08/2014), клуб работать не будет. Будем рады видеть всех в следующую пятницу(29/08/2014). |
Torongil |
![]()
|
Внимание!!! 31 августа - клуб не работает по адресу Ангарска, 22.
Расписание на сентябрь в ближайшее будущее... |
avalanche |
![]()
|
Пора бы уже на сентябрь расписание.
|
xxWellxx |
![]()
|
Где расписание ???
![]() |
Torongil |
![]()
|
Уважаемые игроки!
Я крайне виноват перед Вами за задержку в расписании, но выдались совершенно сумасшедшие недели. Осенью нас ждет очень много интересного. И я обещаю, что завтра расписание на осень будет представлено Вашему вниманию. Пока же хочу сделать небольшое объявление. К сожалению, клуб не будет работать в это воскресенье, но он будет работать завтра в субботу. Кратко о турнирах завтра: Новичковый - субботние спец. призы! Начало - 15.30 Драфт М15 - 200.000 + субботние сувениры. Начало 15.30 Ну, как всегда, клуб рад принять любых игроков-натольщиков! ![]() |
Odis |
![]()
|
Есть ли у кого желание сыграть завтра стандарт? Может наберём 8 человек?
|
avalanche |
![]()
|
Понятно, игроки-натольщики (подрывник-камикадзе?) важнее игроков в Магию.
Но все же, дайте расписание. |
Shatun |
![]()
|
Экий ты нетерпеливый, сказали же - завтра
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Авг 2025 10:43 |