![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Внимание!!!
В эти выходные (06 и 07 января) клуб "Другой Мир" работает по расширенному расписанию: Суббота и Воскресенье с 10.00 до 21.00. Приходите, отдыхайте, играйте ![]() |
avalanche |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
время начала драфта плиз сообщите..
|
Torongil |
![]()
|
Цитата время начала драфта плиз сообщите.. В воскресенье даже не знаю, всё зависит от главного турнира. А вот в субботу, если народ соберётся, то это будет скорее всего с 12.00 до 15.00 тут как угадаешь. Можешь придти к 12.00, поиграть с кем констракт, а потом и драфт соберётся.. |
Torongil |
![]()
|
Внимание игрокам!!!
К сожалению, клуб "Другой Мир" не будет работать 13 и 14 января (суббота и воскресенье). Причина - выборы ![]() |
MTG_Fareva |
![]()
|
Casual Mage ![]() Приключенец ![]() |
-=Paladin=-, планируется ли в субботу однобустерник по Planar Chaos для новичков?
![]() |
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
|
-=Paladin=- |
![]()
|
Раз новички спрашивают, пора на них ответить. (Dimba к новичкам не относится
![]() Все турниры типа драфт на бустерах Planar Chaos будут проводиться после РЕЛИЗА. |
Kosat |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Раз новички спрашивают, пора на них ответить. (Dimba к новичкам не относится ![]() Все турниры типа драфт на бустерах Planar Chaos будут проводиться после РЕЛИЗА. Назрели кой какие вопросы... Аж зарегистрировалсо.. 1. Что с пререлизом? будет небудет? будет ли в воскресенье? Во сколько и т.д. 2. Время работы на этих выходных? в субботу? 3. Есть где нить спойлер ентава планар хаоса? |
MTG_Fareva |
![]()
|
Раз новички спрашивают, пора на них ответить. (Dimba к новичкам не относится ![]() Все турниры типа драфт на бустерах Planar Chaos будут проводиться после РЕЛИЗА. Paladin! Ну, тогда, может, для новичков нелишне напомнить о принципах построения sealed-deck? Сколько минимум карт - 60, 40? Как в драфте или по другому? Многие sealed будут играть первый раз... |
DimbA |
![]()
|
Раз новички спрашивают, пора на них ответить. (Dimba к новичкам не относится ![]() Все турниры типа драфт на бустерах Planar Chaos будут проводиться после РЕЛИЗА. Paladin! Ну, тогда, может, для новичков нелишне напомнить о принципах построения sealed-deck? Сколько минимум карт - 60, 40? Как в драфте или по другому? Многие sealed будут играть первый раз... ну так и пошел бы в раздел вопросов о правилах. ![]() |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Ну, тогда, может, для новичков нелишне напомнить о принципах построения sealed-deck? Сколько минимум карт - 60, 40? Как в драфте или по другому? Многие sealed будут играть первый раз... Читать http://wizards.com/default.asp?x=mtgcom/feature/383 И оттуда по ссылкам |
zazy |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Всем привет. Я новичёк в МTG.. у меня 9 серия..русская... Хотел бы попробывать поиграть, пообщаться, научиться более мений играть. Хорошо что есть клуб Другой Мир... Но не знаю, может в клубе буду как то странно смотреться))) ...... Мне 33 года... Дядька я большой. Того спрашиваю, примите али нет???? ))))...
|
avalanche |
![]()
|
у вас в клубе можно купить набор девятки, где есть купон на активацию magic online?
или может кто продаст? и тикетов немного.. |
Torongil |
![]()
|
Цитата Всем привет. Я новичёк в МTG.. у меня 9 серия..русская... Хотел бы попробывать поиграть, пообщаться, научиться более мений играть. Хорошо что есть клуб Другой Мир... Но не знаю, может в клубе буду как то странно смотреться))) ...... Мне 33 года... Дядька я большой. Того спрашиваю, примите али нет???? ))))... ![]() Не надо бояться детей ![]() А если серъёзно, то у нас под 30 людей хватает, так что милости просим... Цитата у вас в клубе можно купить набор девятки, где есть купон на активацию magic online?или может кто продаст? и тикетов немного.. Есть такой набор, но из-за того, что он дорог и 9-ой редакции, сейчас в наличии нет, но можно привезти (цена его порядка 43.000). Доставка в течении двух недель. Тикеты также можно сделать. |
MTG_Fareva |
![]()
|
Но не знаю, может в клубе буду как то странно смотреться))) ...... Мне 33 года... Дядька я большой. ))))... Гы-гы! -=Paladin=-`у тоже около 33 и он тоже большой. А мне 40 и я маленький. На вкус и цвет все фломастеры разные. Так что приходи, дорогой, гостем будеш! |
_Solo_ |
![]()
|
Всем привет. Я новичёк в МTG.. у меня 9 серия..русская... Хотел бы попробывать поиграть, пообщаться, научиться более мений играть. Хорошо что есть клуб Другой Мир... Но не знаю, может в клубе буду как то странно смотреться))) ...... Мне 33 года... Дядька я большой. Того спрашиваю, примите али нет???? ))))... Сам был в похожей ситуации (правда пришёл играть в БЕРСЕРК), но игроки в клубах приветливые и неловскость быстро прошла. Ведь все приходили в первый раз. И ведь в клуб ВСЕ приходят, чтобы ИГРАТЬ!!! |
-=Paladin=- |
![]()
|
28 января в клубе Другой Мир состоится Двухголовый Гигант.
тип: стандарт Приглашаем всех желающих в 12:00 Взнос с каждой команды - бустер (или 4тыс. с человека) Новичкам, играющим пару месяцев, скидка - 25% Помимо бустеров будут призы от клуба Прокси до 10 Сообщение отредактировал -=Paladin=- - Четверг, 25-oe Января 2007, 16:43 |
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
28 января в клубе Другой Мир состоится Двухголовый Гигант. тип: стандарт Приглашаем всех желающих в 12:00 Взнос с каждого игрока - 4 тыс. Допускается наличие 10 проксей и меньше на каждую деку. Новичкам, играющим пару месяцев, скидка - 25% Новый формат - без призов!!! |
DimbA |
![]()
|
28 января в клубе Другой Мир состоится Двухголовый Гигант. тип: стандарт Приглашаем всех желающих в 12:00 Взнос с каждой команды - бустер (или 4тыс. с человека) Допускается наличие 10 проксей и меньше на каждую деку. Новичкам, играющим пару месяцев, скидка - 25% Помимо бустеров будут призы от клуба Максим - тебе не кажется, что не совсем актуально - в условиях проведения топ драфта в соседнем заведении, просто ИМХО ? |
Bendera |
![]()
|
ну не все же собираются в соседнее заведение. но с двухголовым реально погорячился
2gambler взносы видимо пойдут в призовой фонд топ драфта вальгалы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Авг 2025 21:36 |