![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
-=Paladin=- |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Снегурки - это замечательно. Можно даже без подарков
![]() Объявление магам: в это воскресенье в 13:00 будет небольшое собрание на минут так ...надцать. Будем регится, спорить, а потом играть. В драфт или стандарт, как будет желание. Призовые - по договоренности (там решим). Бустер, по многочисленным письмам и заявкам - 7 тыс. ![]() Хотелось бы уидеть и новичков. Не всем смогу дозвониться, поэтому прошу передать кто это сообщение прочитает другим магам. Заранее, большое спасибо. Сообщение отредактировал -=Paladin=- - Пятница, 8-oe Декабря 2006, 11:40 |
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
а как же знаменитое "желающие подрафтить приходите пораньше" =) я собирался в 11-30 придти.
|
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
|
Bendera |
![]()
|
Цитата Цитата нафиг призы и подарки - даеш снегурок. только не проксенных Где ж мы их столько возьмём, часть придёться проксить А где мы по твоему карты для типа должны брать чтоб без проксей играть? ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата А где мы по твоему карты для типа должны брать чтоб без проксей играть? А я вовсе не против проксей, но в разумных пределах. |
Shadow |
![]()
|
Вскрыл фойловую Акрому, передал, мне передали набор, с которым занял первое место.
Всех поздравляю с Новым Годом и желаю удачи! |
jAvel |
![]()
|
Кто здесь? ![]() Приключенец ![]() |
В эту субботу (30е) клуб работать будет?
|
Torongil |
![]()
|
Цитата В эту субботу (30е) клуб работать будет? Да, по стандартному расписанию. |
MTG_Fareva |
![]()
|
Casual Mage ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А я вовсе не против проксей, но в разумных пределах. А разумные - это как? Скажем я запрокшу весь Dragonstorm или Boros Deck Wins кроме Rift Bolt и Volkanic Hammer, это нормально? ![]() Сообщение отредактировал MTG_Fareva - Пятница, 29-oe Декабря 2006, 19:23 |
MTG_Fareva |
![]()
|
|
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А разумные - это как? Скажем я запрокшу весь Dragonstorm или Boros Deck Wins кроме Rift Bolt и Volkanic Hammer, это нормально? 10 проксей распределенных как угодно между колодой и сайдом. |
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Цитата 10 проксей распределенных как угодно между колодой и сайдом. Пожалуй лучшее решение, что можно придумать. |
-=Paladin=- |
![]()
|
Всех Магов замечательной игры Magic the Gathering поздравляю с наступающим Новым Годом!
Удачи, здоровья и везения в драфте ![]() До встречи в 2007 году! С уважением Максим, aka Paladin Сообщение отредактировал -=Paladin=- - Суббота, 30-oe Декабря 2006, 16:51 |
Ильмар |
![]()
|
присоединяюсь к поздравлениям паладина и желаю чтобы пёрло не тока в драфтах но и в остальном.
Пардон за офф-топ |
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Угу,всем желаю топдеков...
![]() |
MTG_Fareva |
![]()
|
Привет! Всех с прошедшими праздниками!
Обращаюсь к тем, кто вместе со мной был в субботу 30.12.06 в "Другом мире". Вечером того дня была обнаружена пропажа двух карт ![]() Юный плесневод Глеб ака "МТГ_фарева" ЗЫ: прошу прощения у модераторов за ошибочную публикацию сообщения в качестве новой темы форума. Сообщение отредактировал MTG_Fareva - Понедельник, 1-oe Января 2007, 17:50 |
avalanche |
![]()
|
драфт будет в ближайшее время?
|
Torongil |
![]()
|
Цитата драфт будет в ближайшее время? Если в субботу соберёмся, то будет. Кстати. В субботу клуб работает на полную - с утра до вечера. |
avalanche |
![]()
|
А как точно узнать? далеко ехать просто
|
-=Paladin=- |
![]()
|
В это воскресенье параллельно драфту Unhinged будет и драфт по TimeSpiral для всех желающих. Приходите к 12 часам.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Авг 2025 21:31 |