![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
уж лучше вампирик организуй официальный на 8 человек например, с плюшкамикакими)
а ваще с такой политикой - я например уйду гриндидь модо ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
да, становиться всё веселее и веселее..
но, в целом, проблемы я не вижу, ведь можно поступать следующим образом: когда в Другом Мире проходит кастрированный драфт, на который врят ли пойдут Димба-Бендера-Андрончик-итд (я бы на их месте не пошел), в Валгалле проходит обычный драфт с призами бустер с человека. и офцы довольны и люди могут драфт поиграть. что скажете? к тому же, это шанс набить PTQ ![]() Сообщение отредактировал Varg_93 - Вторник, 28-oe Ноября 2006, 11:52 |
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
да, становиться всё веселее и веселее.. но, в целом, проблемы я не вижу, ведь можно поступать следующим образом: когда в Другом Мире проходит кастрированный драфт, на который врят ли пойдут Димба-Бендера-Андрончик-итд (я бы на их месте не пошел), в Валгалле проходит обычный драфт с призами бустер с человека. и офцы довольны и люди могут драфт поиграть. что скажете? к тому же, это шанс набить PTQ ![]() Они и не пойдут, но есть более интересная опция ... К тому же ко всем уже пришло разочарование в Валгалле и твоим бестолковым обещаниям Сообщение отредактировал gambler - Вторник, 28-oe Ноября 2006, 12:29 |
Torongil |
![]()
|
Внимание! Небольшие изменения на эти выходные. Думаю данный формат будет сохранен и в будущем. Критика и комментарии могут внести дополнения и изменения.
Суббота 28 октября. Турнир в формате Standart на вылет. Начало турнира: 18.30. Взносы - 0 Приз - 1 бустер. Воскресенье 29 октября. Турнир в формате Standart . Начало турнира: 15:00. Взносы - 4000 (1/2 бустер в призы с участника) Дополнительные эвенты: 1. Если наберется 8 человек, будет драфт по Time Spiral, 24000 за участие, призы - 1 бустер первому месту + фойловые карты финалистам. Желающие подрафтиться - приходите пораньше, хотя бы в 11:30. 2. Если наберется 8 человек, будет драфт по Time Spiral, 32000 за участие, призы - 1 бустер с участника. Желающие подрафтиться - приходите пораньше, хотя бы в 11:30. 3. Полный Вампирик на 1-2 бустерах по мере сбора игроков. 4. Полу Вампирик (предложенный Sergei Nevdakh). Условия, я надеюсь он выложит в данной теме чуть ниже. .... В это воскресенье ожидаем Борисов на 32000 драфт. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 28-oe Ноября 2006, 14:59 |
Bykva |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
gambler |
![]()
|
|
Torongil |
![]()
|
Во, блин. Глючит меня
![]() Читать: "В это воскресенье ожидаем Борисов на 32000 драфт". |
gambler |
![]()
|
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Жаль Такой формат отменил Мне то не жалко, но кто играть будет ещё? Новый формат ПолуВампирика, который обещал выложить: Драфт идёт по общим правилам. Количество бустеров может быть любым, но предпочтительно 1-2. Надрафченной колодой играется турнир (как с Вампириком в каждом туре, так и без него). НО после турнира все карты собираются в кучу и игроки, начиная с победителя (в порядке занятых мест) начинают выбирать себе карты (количеством и достоинством (рары, анкомоны, комоны) равные числу бустеров). Т.е. если 2 игрока играют 1 бустерник, то сначала победитель собирает себе бустер из всех карт, а затем проигравший. |
gambler |
![]()
|
Цитата Жаль Такой формат отменил Мне то не жалко, но кто играть будет ещё? Новый формат ПолуВампирика, который обещал выложить: Драфт идёт по общим правилам. Количество бустеров может быть любым, но предпочтительно 1-2. Надрафченной колодой играется турнир (как с Вампириком в каждом туре, так и без него). НО после турнира все карты собираются в кучу и игроки, начиная с победителя (в порядке занятых мест) начинают выбирать себе карты (количеством и достоинством (рары, анкомоны, комоны) равные числу бустеров). Т.е. если 2 игрока играют 1 бустерник, то сначала победитель собирает себе бустер из всех карт, а затем проигравший. В нормальном варианте - это драфт с разделением раров. Но ты должен понимать, что твои подзащитные нубы этот формат играть не будут, бо им мало что светит. |
_sea987 |
![]()
|
Я всихда буду в топе! ![]() Приключенец ![]() |
32000 констрактед позитивный формат :-), можно было на него после НГ даж заехать.
|
Freddy |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Борисов будет....
|
Bendera |
![]()
|
Цитата Т.е. если 2 игрока играют 1 бустерник, то сначала победитель собирает себе бустер из всех карт, а затем проигравший. С двух бустеров примерно после 4-5 карты все остальное можно отдать в фонд клуба ![]() |
BFrost |
![]()
|
НО после турнира все карты собираются в кучу и игроки, начиная с победителя (в порядке занятых мест) начинают выбирать себе карты (количеством и достоинством (рары, анкомоны, комоны) равные числу бустеров). Т.е. если 2 игрока играют 1 бустерник, то сначала победитель собирает себе бустер из всех карт, а затем проигравший. Может просто раздрафтить эти карты да и всё? Чтобы проигравший мог хоть одну нормальную карту при хорошем стечении обстоятельств поиметь? Цитата В нормальном варианте - это драфт с разделением раров. Но ты должен понимать, что твои подзащитные нубы этот формат играть не будут, бо им мало что светит. Если нубы будут играть с нубами, то почему нет? Сообщение отредактировал BFrost - Среда, 29-oe Ноября 2006, 09:32 |
Torongil |
![]()
|
Цитата Может просто раздрафтить эти карты да и всё? Чтобы проигравший мог хоть одну нормальную карту при хорошем стечении обстоятельств поиметь? Можно и раздрафтить. кстати, тоже не плохой вариант. |
Torongil |
![]()
|
Внимание!!!
С данного момента в клубе "Другой Мир" назначен новый ответственный за МТГ. Прошу любить и жаловать - Максим Довженко aka Paladin. Все вопросы и пожелания, касающиеся МТГ и около МТГшного движения, Вы можете направлять как ему так и мне. Всё, что касается клуба и МТГ в нём в его словах имеет туже силу, что и в моих. Сообщение отредактировал Torongil - Среда, 6-oe Декабря 2006, 01:30 |
-=Paladin=- |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Привет всем!
На воскресенье возможны два варианта турниров: 1. Стандарт (2 бустера с человека) 2. Драфт (разлиные варианты: блок Равника, Coldsnap, TimeSpiral, смешанные) Хотелось бы услышать мнение и пожелания игроков по поводу вышестоящей новости ![]() Спасибо ICQ 390877197 e-mail [email protected] или ФП данного форума Сообщение отредактировал -=Paladin=- - Среда, 6-oe Декабря 2006, 13:31 |
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
-=Paladin=-
1.Даешь Chams Constracted в Минске (можно даже 10 proxy для увеличения числа участников) 2.Даешь Рождественнский/новогодний БИГ ивент (например Дубоголовый гигант силед/драфт/стандарт) с повышенным призовым фондом, призами и подарками 3.Даешь новогодню лотерею в концеконцов и снегурку))) позитивненько так получилось ![]() |
Bendera |
![]()
|
нафиг призы и подарки - даеш снегурок. только не проксенных
![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата 1.Даешь Chams Constracted в Минске (можно даже 10 proxy для увеличения числа участников) Будет. Цитата 2.Даешь Рождественнский/новогодний БИГ ивент (например Дубоголовый гигант силед/драфт/стандарт) с повышенным призовым фондом, призами и подарками Что-нибудь будет, следите за информацией. Цитата 3.Даешь новогодню лотерею в концеконцов и снегурку))) Подумаем ![]() Цитата нафиг призы и подарки - даеш снегурок. только не проксенных Где ж мы их столько возьмём, часть придёться проксить ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Авг 2025 20:20 |