![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
Может и я подойду
|
+HarD+ |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я тож приду, +1 человек со мной.
З.Ы. В Валгалле тож драфт в воскресенье, давайте оприделимся, куда кто идёт играть драфт, а то ни там народа не будет не тут... Сорри за оффтоп... |
Bendera |
![]()
|
Фсе в Гомель там дешевле
![]() |
Torongil |
![]()
|
4 человека + Я = 5.
Ещё трое и сможем играть + Пахомов будет. |
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
буду
только реально приходите к 12-12.30 а не как обычно ![]() |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
А 11 числа что-нить будет?
|
Torongil |
![]()
|
Цитата А 11 числа что-нить будет? Как обычно по субботам бесплатный констрактед. |
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Что планируется на этих выходных?
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Что планируется на этих выходных? Это вопрос. Раньше Паша занимался турнирами... Предложения какие будут на эти выходные, чего народу хочется. Со следующих выходных я возьмусь заранее обсуждать и объявлять. |
BFrost |
![]()
|
Я бы и от ещё одного драфта не отказался
Ну или если народу надоело, можно стандарт |
gambler |
![]()
|
|
Torongil |
![]()
|
Значит в эти выходные по отработанной схеме:
Суббота 28 октября. Турнир в формате Standart на вылет. Начало турнира: 18.30. Взносы - 0 Приз - 1 бустер. Воскресенье 29 октября. Турнир в формате Standart. Начало турнира: 14:00. Взносы - 4000 (1/2 бустер в призы с участника) Если наберется 8 человек, будет драфт по Time Spiral, 32000 за участие, 1 бустер с человека в призы. Желающие подрафтиться - приходите пораньше, хотя бы в 12:00. |
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
хочу в Гомель на драфт
![]() а вообще Torongil возьми на заметку систему предложенную Йодой - думаю народу понравится, мне понравилась ![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
А теперь плохие новости - в воскресенье 26 ноября клуб "ДМ" не работает
![]() |
Torongil |
![]()
|
Внимание, с декабря 2006 года в клубе "Другой Мир" будет введена новая система турниров, направленных на развитие игры, т.е. на новичков.
Стоимость турниров будет снижена в счёт призового фонда (в основном это касается драфтов) + будут возраждены старые форматы (вампирик, лотереи) + добавлены новые (силеды, двух бустерные драфты). Полные драфты (с 1 призовым бустером будут проводиться реже - 32.000). В связи с тем, что в последнее время имеют место быть инциденты, когда новые игроки подвергаются пренебрежительным отшением и высказываниями со стороны "бывалых" игроков, в клубе будут приниматься определённые меры по защите нубов: - Люди, которые будут помогать новичкам, будут поощеряться; - Люди, оскорбляющие других, будут наказаны вплоть до исключения из клуба. Давайте уважать друг друга и поддерживать новичков, ведь именно они развивают и поднимают уровень игры. |
Bendera |
![]()
|
имхо силед это лажа. лучше обычные драфты
ПыСы какие меры будут предприниматься для защиты "бывалых" игроков? Тотальная лоботомия? ![]() |
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Цитата - Люди, оскорбляющие других, будут наказаны вплоть до исключения из клуба. И как это будет выглядеть? "Марь Ванна, он меня бя-акой абазва-ал!"? ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата - Люди, оскорбляющие других, будут наказаны вплоть до исключения из клуба. И как это будет выглядеть? "Марь Ванна, он меня бя-акой абазва-ал!"? ![]() Нет. На самом деле это видно и очень хорошо видно в большинстве случаев. А слышать потом, что в клубе притисняют новичков и там плохая атмосфера... или ты думаешь, что это надо оставить без внимания ?! |
-=Paladin=- |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
В первую очередь для уважаемого Евгения (aka Torongil). Чтобы повысить посещаемость клуба, неоходимо не только зазывать новичков, но и поощрять уже играющих. Посмотри на примере многих клубов России - создается лига игроков, где лучшие 8 получают призы, возможность бесплатно сыграть большой турнир и т.д. Очки дают не только за победы и вхождение в топ 8, но и за количество сыгранных турниров (драфт, FNM, тип и т.д.). Такого нету, что один маг пришел раз в пол-года, выиграл крупный турнир и ему вся мана в карман.
У нас в последнее время народу стало меньше ходить в клуб. А это сказывается и на практике, и на желании придти еще раз. |
gambler |
![]()
|
Внимание, с декабря 2006 года в клубе "Другой Мир" будет введена новая система турниров, направленных на развитие игры, т.е. на новичков. Стоимость турниров будет снижена в счёт призового фонда (в основном это касается драфтов) + будут возраждены старые форматы (вампирик, лотереи) + добавлены новые (силеды, двух бустерные драфты). Полные драфты (с 1 призовым бустером будут проводиться реже - 32.000). В связи с тем, что в последнее время имеют место быть инциденты, когда новые игроки подвергаются пренебрежительным отшением и высказываниями со стороны "бывалых" игроков, в клубе будут приниматься определённые меры по защите нубов: - Люди, которые будут помогать новичкам, будут поощеряться; - Люди, оскорбляющие других, будут наказаны вплоть до исключения из клуба. Давайте уважать друг друга и поддерживать новичков, ведь именно они развивают и поднимают уровень игры. И вот объясни как тут поступать: спрашивает у тебя новичок совета, ты ему говоришь что карта "калище" и ей не стоит играть, но оказывается, что эта особа с заниженной самооценноко и сразу начинает считать себя "дебилом". И это под какой пункт попадает ??? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Авг 2025 05:29 |