![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
Bendera |
![]()
|
аргументы или просто комплекс?
|
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
=(
Да что такое? Перенос, на русских бустерах... Даешь англицкие ТП+2бустера! |
Pasha |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Да, и по 2 бакса за бустер.
Вся Россия и Украина играет на русских. Не понятно, почему для нас должны делать исключение. А за перенос пинайте Пахомова.. ![]() |
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Не, ну а вдруг... А надежда, как изветно, умирает поледней. Аргументы против русских? Пожалуй два:
- Труднее понимать некоторые формулировки. От "целевого существа" вместо, хотя бы, "указанного" меня воротит и иногда просто туплю. - Я считаю английский язык очень... хорошим ![]() Эх, ладно, все равно оказалось, что денег нет и не появятся. Вот и решение проблемы. |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Аргументы против русских? А еще можно взять замечательную карту "Старьевщик", которая должна "поместить целевой артефакт(?) с кладбища на верх библиотеки" И ничего, что в английском тексте "bottom" а не "top"? =) И еще куча неправильных переводов... |
Phoenix849 |
![]()
|
Да, и это тоже. Но лучше не в этой теме обсуждать.
какой молодец. модератор доволен ![]() Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Вторник, 26-oe Сентября 2006, 16:40 |
BFrost |
![]()
|
Вызывает интерес также вот какой разрез:
Что в эти выходные намечается? |
Bykva |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Всё таки я поддерживаю Phoenix849.
Приятнее играть на английских картах, а если выбора нет, то и на таких сойдёт |
Yoda |
![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
Уважаемые игроки,
Пререлиз "Спирали Времени" - уже в Беларуси ![]() о том, когда состоится турнир ждите официальной информации от клуба "Valhalla"... Гомель, Полоцк и Гродно будут играть в эти выходные ![]() |
Shadow |
![]()
|
Голосую за пререлиз, желательно на английских картах, обязательно в воскресенье, желательно ближайшее.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Голосую за пререлиз, желательно на английских картах, обязательно в воскресенье, желательно ближайшее. К сожалению, карты на пререлизах могут быть только русские ![]() Ещё раз повторюсь, что задержка в проведениии связана не с проблемами поставки (бустера были в Миске уже полторы недели назад ![]() ![]() Дерзайте, на турнире В Вальхале можно будет получить бесплатное участие на Пререлизном Силеде! |
Phoenix849 |
![]()
|
Будем надеяться, что все получится хорошо. Жаль, что я не люблю Limited'ы...
Сообщение отредактировал Phoenix849 - Пятница, 29-oe Сентября 2006, 18:08 |
Bendera |
![]()
|
Млин или я совсем туплю сигодня или эт какое то раздолбайство. где тут можно найти информацию об условиях проведения (времени, стоимости, призах и тд) пререлиза во дворце?
Сообщение отредактировал Bendera - Воскресенье, 1-oe Октября 2006, 21:07 |
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
Млин или я совсем туплю сигодня или эт какое то раздолбайство. где тут можно найти информацию об условиях проведения (времени, стоимости, призах и тд) пререлиза во дворце? Смотри http://unicon.boardgames.ru/?pid=1159217198&id=0 |
Bendera |
![]()
|
Как я понял там общая регистрация на фестиваль? или она подразумевает и регистрацию на пререлиз? кроме того через эту форму нельзя зарегить 2 человек как я понял-пишет что уже зарегены. так что Торонгил зарегь меня и Севу
|
Inry |
![]()
|
Они не могли сделать вообще "белым на белом"?
Вот как у меня выглядит их страничка: Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата Как я понял там общая регистрация на фестиваль? или она подразумевает и регистрацию на пререлиз? кроме того через эту форму нельзя зарегить 2 человек как я понял-пишет что уже зарегены. так что Торонгил зарегь меня и Севу Пробил данный вопрос. С завтрашнего дня регистрация будет на форуме фестиваля в соответствующей теме. Всю информацию о турнире ждите завтра к обеду. |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
2 Torongil
Пробей еще, чтобы пускали под гостями, а то ради одного сообщения регистрироваться влом... А регистрацию через форму на сайте фиг проверишь, прошла или нет |
Bendera |
![]()
|
Короч полный гг. и скорей всиго это только предварительные ласки перед беспределом в субботу. айда на карусели
Торонгил по пререгистрации стоимость участия можно было сделать и 20 - вси равно никто не сможет физически зарегиться (в крайнем случае сказал бы что не там зарегились). зато сам ходил бы орлом ![]() Сообщение отредактировал Bendera - Вторник, 3-e Октября 2006, 07:56 |
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
А почему бы как обычно не создать ветку для регистрации на этом форуме? Турнир в Беларуси проводится,а регистрация расположена черт знает где и сделана абы как.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 18:12 |