![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Мда уж. Приехали два мага, послонялись два часа и тоскливо отправились по домам. Слакаете, господа
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Вы хотели на следующий день после релиза на 28 человек провести сломанный драфт? Оптимистично.
|
SoulX |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
К сожалению, Магия - дорогая игра, и мы (команда) по-возможности пытаюсь сократить НЕНУЖНЫЕ расходы. Если у кого-то нет необходимости считать деньги - можно дальше не читать. Если хочется просто поиграть "настоящий" драфт - дешевле это сделать в MWS, проксями или своим же картоном, разделённым на бустера. А 1+2 позволяет с одной стороны поиграть с удовольствием, с другой стороны, шанс на получение недостающих карт (кстати, не только нам - учтите, что чем больше в Беларуси вскроется нового сета, тем больше шансов получить нужную карту и Вам - то ли вскрыть, то ли купить). А если ещё учесть, что первый сет будет вскрываться на драфтах ещё почти пол-года, то, по моему, однозначно вопрос рещается в пользу "больше нового сета". С этой точки зрения нам не хочется играть 2+1 - уж лучше просто вскрывать бустера нового сета. Ну не знаю как вам, а мне нравится играть лимитед с большим числом опций, чего к сожалению 2 бустера MBS не позволяют. 2 же бустера скарзов дают возможность собрать более стабильную колоду - как-то так. А так да, приходится в онлайне. SOM, MBS, MBS - это игра "поломов". Подняли хороший - появились шансы, не подняли - скучаем. |
alaSTORM_XP |
![]() ![]()
|
Phyrexian Crusader ![]() Приключенец ![]() |
Интересует вопрос - Когда будет Гейм Дэй? Пора бы уже определиться с датой официально.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Интересует вопрос - Когда будет Гейм Дэй? Пора бы уже определиться с датой официально. Magic League, BATTLEFIELD, Gameday прибудут в Москву лишь в районе следующей недели. Вот тогда и будут более надёжные данные. |
SoulX |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Интересует вопрос - Когда будет Гейм Дэй? Пора бы уже определиться с датой официально. Magic League, BATTLEFIELD, Gameday прибудут в Москву лишь в районе следующей недели. Вот тогда и будут более надёжные данные. Худо... ![]() Но ничего не остается, будем ждать. UPD - и кстати, получается 6 марта пройдет какой-то другой турнир, а будет выслан как геймдей? Сообщение отредактировал Bowgy - Среда, 2-oe Марта 2011, 14:01 |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Совсем не обязательно.
|
Torongil |
![]()
|
Пятница 04 марта.
Турнир в формате констракт (Стандарт) ФНМ Начало турнира: 18.20 Взносы - 7.500 для всех Приз: 1. 1/2 бустера с человека. 2. Фойловые карточки ТОП4 3. ФНМки, как обычно Воскресенье 06 марта. Турнир в формате Draft (Осада-Шрамы-Шрамы) Начало турнира: 13.00 Взносы - 60000 Приз: 1. 1 бустера с человека. 2. Фойловые карточки ТОП4 Участники: 1... |
Double Dragon |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Torongil |
![]()
|
Курс растёт, я думаю, это ещё не предел (( Пока не стоит ждать стабильности в ценах на настольные игры (((
|
Awesome Possum |
![]()
|
weresquirrel ![]() Приключенец ![]() |
драфт
|
Melidiadus |
![]()
|
Воистину драфт!
|
Shadow |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
если S+M+M, то +2
|
Torongil |
![]()
|
Цитата если S+M+M, то +2 Будем стартовать драфты по мере накопления желающих на формат. |
Awesome Possum |
![]()
|
weresquirrel ![]() Приключенец ![]() |
Пожалуйста отпишитесь кто приедет на драфт, а то нет желания мотаться на край города безрезультатно.
Заранее спасибо. |
vincent |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
мде..какойто унылый я смотрю драфт...
|
Melidiadus |
![]()
|
Ну 8 человек на драфт вроде как всегда собиралось
|
Shadow |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
на драфте (3 Besieged, мне понравилось) было 8 человек, нормально отыграли
Проф, как обычно, на высоте - выиграл. Зато мы с Владом хорошо вскрылись ![]() |
Melidiadus |
![]()
|
А вот мне не понравилось. Кривой и неровный драфт эти ваши 3 МБЦ. Что же касается "вскрылись" - на драфт ходят играть формат, а не "вскрываться".
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 14:34 |