![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Ну значит все стало еще доходнее. Я бы сыграл несколько прелелизов. Может на пора переходить на FNM и релизы с призами по стендингам. Больше сыграем. Ну и на FNM-ах больше времени на раунды будет. А еще на драфты в формате фнм))) - я был бы только за |
Bendera |
![]()
|
Стоп Визарда провайдят эти бустера? То есть в стоимость они ж не включаются? Реально почему тока один пререлиз если зарегено два и есть желающие (хоть 8 да наберем)?
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Стоп Визарда провайдят эти бустера? То есть в стоимость они ж не включаются? Реально почему тока один пререлиз если зарегено два и есть желающие (хоть 8 да наберем)? Тема с регистрацией появится сегодня. В клубе у нас будет 1 пререлиз, второй заказан другому клубу (не Минск). |
art_k |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Сегодня будет фнм?
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Сегодня будет фнм? Да, будет |
mm.paladin |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Завтра драфт будет?
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Завтра драфт будет? Да, к счастью, драфт по расписанию. в 13.30. Сразу после доигрывания ТОП фнм. 23.01.2011 воскресенье Драфт "Шрамы Мирродина" Начало - с 13.30 Участие - 3 бустера (56000 б.р.) Призы - бустер с участника Всего 12 игровых мест. Открываю регистрацию: 1... |
Shatun |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А во сколько
Цитата ТОП фнм , а то я вчера прослушал ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата а то я вчера прослушал unsure.gif . Клуб открывает в 11 с копейками. Приходите к открытию, не ошибётесь ![]() Открыта тема для регистрации на Пререлиз. |
mm.paladin |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Яковлев Виталий - рега на драфт
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Захаренков Евгений на драфт
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Я на драфт.
И Егор на драфт. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Суббота, 22-oe Января 2011, 21:10 |
Odis |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
На драфт
|
Bendera |
![]()
|
Постараюсь добраться) Драфт
|
#Alex# |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Доброго времени суток всем! Подскажите где можно почитать правила вашей игры (также интересует и финансовая часть вопроса), посещают ли ваш клуб представители слабого пола, и как вы относитесь к появлению таковых. От себя добавлю: из настольных игр играла разве что в мафию, есть желание и интерес научиться чему-то большему!
![]() |
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
кое что о правилах -- http://www.mymagic.ru/beginners.html
девушек мало. но им рады))) |
ZippZipp |
![]()
|
А новичковый по вторникам или по средам есть еще?
|
Mindless_Null |
![]()
|
Gotta have smarts, dood! Gotta have guts, dood! ![]() Приключенец ![]() |
Играть научиться можно прямо в клубе, я в свое время именно так правила и узнавал. Мы, кстати, и в мафию (остров страха) периодически играем.
Новичковый по пятницам и воскресеньям. Во вторник можно просто прийти поиграть. Сообщение отредактировал Mindless_Null - Понедельник, 24-oe Января 2011, 16:38 |
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
Планируется ли проведение Дня Игры по Осаде Мирродина на 6-е марта?
|
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
да, и было бы здорово, если б вывесили расписание турниров на месяц.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 08:54 |