![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
cherry_pashkin |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
И у меня аж сердце болит за М11(((
![]() |
art_k |
![]()
|
|
Calenlass |
![]()
|
Nothing is true. Everything is permitted. ![]() Приключенец ![]() |
инглиш драфты по м11 - моя мечта
|
buslik |
![]()
|
|
Calenlass |
![]()
|
Nothing is true. Everything is permitted. ![]() Приключенец ![]() |
что ж так - всего лишь Жанна Фриске....
|
buslik |
![]()
|
Хотелось бы затронуть одну незабавную тему. Вчера один из игроков нашего клуба в очередной раз явился на турнир больным и в очередной раз кашлял оппонентам в лицо. А у меня сегодня с утра в очередной раз ОРВИ и в очередной раз придется исполнять ряд малоприятных процедур по коррекции здоровья и рабочего графика.
Поэтому просьба. Магия - это не военкомат, явка не обязательна. А если уж невтерпеж, можно в маске приходить, как это делают знаменитые японские про. П.С. Это в общем идеи такие, попрошу без личных обид. |
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
я тоже с этим согласен.
проводился опыт. в первом случае больной вёл себя как обычно, здоровался за руку, активно жестикулировал, громко и эмоционально общался с окружающими. и в итоге у 80% людей, с которыми он находился на протяжении часа, на поверхности кожи нашли щастички с ОРВИ. а дальше уже как повезёт: потрёшь глаз той рукой -- и частичка уже на слизистой, или проще -- вдохнёшь. во втором случае заболевший был в маске и вёл себя сдержано, держась по возможности подальше от окружающих. у окружающих не нашли следов вируса ни на поверхности одежды ни на коже. и никто не заболел. |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
А можно расписание на декабрь месяц?
![]() |
mm.paladin |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А клуб сейчас по какому адресу работает? А то здесь указан Партизанский 146, а в факе Партизанский 52А.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
фак 2007 года
туда смотреть не надо |
Ильмар |
![]()
|
|
Арсений |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А можно расписание на декабрь месяц? ![]() 12.12.10 планируется большой чемпионат, приедет Жанна Фриске, ![]() ![]() А вообще - Женя, даешь большой чампс перед новым Дайте Торонгилу перед новым годом в отпуск сходить... |
Mindless_Null |
![]()
|
Gotta have smarts, dood! Gotta have guts, dood! ![]() Приключенец ![]() |
19 числа клуб, кстати, работать не будет. Все наверное и так знают, но для меня это было новостью же.
|
traik |
![]()
|
MTG :P ![]() Приключенец ![]() |
А можно расписание на декабрь месяц? ![]() 12.12.10 планируется большой чемпионат, приедет Жанна Фриске, ![]() ![]() А вообще - Женя, даешь большой чампс перед новым а где же деклист УВ Контроля Жанны Фриске? ![]() Цитата 19 числа клуб, кстати, работать не будет. Все наверное и так знают, но для меня это было новостью же. это очевидно, ибо 19 - выборы президента, а ЗОЛАК это гос. учереждение Сообщение отредактировал traik - Вторник, 14-oe Декабря 2010, 20:58 |
cherry_pashkin |
![]()
|
а что означает последний пост товарища Хрома?
|
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
Завтра клуб работает ?
|
Torongil |
![]()
|
Внимание!
Расписание на 2010 год ![]() Приношу извинения за отсутствия распорядка работы на декабрь, но уж очень я был перегружен по другой работе. Итак, пятницу - ФНМ по расписанию. Воскресенье - как бы выборы. Клуб не работает. 24 декабря в пятницу, ка обычно - фнм+новичковый + спецпризы от Деда Мороза ))) 26 декабря - спец драфт, подробности отдельной темой позже... После я ухожу в отпуск до 9 января 2011. |
Zerg |
![]()
|
Внимание! Расписание на 2010 год ![]() Приношу извинения за отсутствия распорядка работы на декабрь, но уж очень я был перегружен по другой работе. Итак, пятницу - ФНМ по расписанию. Воскресенье - как бы выборы. Клуб не работает. 24 декабря в пятницу, ка обычно - фнм+новичковый + спецпризы от Деда Мороза ))) 26 декабря - спец драфт, подробности отдельной темой позже... После я ухожу в отпуск до 9 января 2011. Постараюсь быть с вами уже 26 декабря ![]() |
Torongil |
![]()
|
Беда, 26 клуб не работает - проведение утренников в Золаке
![]() |
Zerg |
![]()
|
|
![]() ![]() |