![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
IWrestledABearOnce |
![]()
|
♠new hope♠ ![]() Приключенец ![]() |
что за archenemy?
|
Odis |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Архи враги. Походу типо против босса валишься 8)
Сообщение отредактировал Odis - Вторник, 15-oe Июня 2010, 19:54 |
Gumennnik |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Гдеможно просмотреть списки колод архиврагов?
|
Odis |
![]()
|
Жаль, что мы прошлёпаем пререлиз м11: там титан белый мифик прикольный 8)
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
|
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Жаль, что мы прошлёпаем пререлиз м11: там титан белый мифик прикольный 8) А по каким это мне неведомым причинам мы его "прошлепаем"? UPD: Вопрос к модераторам - а какой части форума не стало, что резко так куда-то "уехало" нн-ое количество сообщений, или просто теперь счетчик показывает реально существующие, а не все за все время? Меня это просто удивило. Сообщение отредактировал F@RSM@C - Вторник, 15-oe Июня 2010, 23:20 |
ReplicaNT |
![]()
|
А по каким это мне неведомым причинам мы его "прошлепаем"? UPD: Вопрос к модераторам - а какой части форума не стало, что резко так куда-то "уехало" нн-ое количество сообщений, или просто теперь счетчик показывает реально существующие, а не все за все время? Меня это просто удивило. Да М11 не заказана просто. А координатор по Европе - тридвараз еще тот. Я не модер, но точку зрения про сообщения высказать могу. Регулярно трутся темы про расписания, отсюда несоответствие в счетчиках постов. UPD: Мне лень плодить новые темы. Если модераторы выпилят - ну пусть будет так. Archbelder Sphinx - 3UU Creature - Sphinx (Mythic Rare) Flash, flying, vigilance, protection from Dragons & Hydras. 5/5 Новый Беня в М11. Старый тоже в наличии. Ждем какого-нибудь дракона 5/5 за 3РР с защитой от Ангелов и Сфинксов? =) Сообщение отредактировал ReplicaNT - Вторник, 15-oe Июня 2010, 23:34 |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Цитата UPD: Вопрос к модераторам - а какой части форума не стало, что резко так куда-то "уехало" нн-ое количество сообщений, или просто теперь счетчик показывает реально существующие, а не все за все время? Дополняя ReplicaNT`а: на прошлой недели сайт переехал, так что если пропало что-то важное, можно-нужно попросить поискать. |
ReplicaNT |
![]()
|
|
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
ээээ!!))) как это без пререлиза м11?! я за пререлиз и релиз м11))
|
art_k |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Все за, только не приедет пререлиз к нам (написали же сверху)
|
F@RSM@C |
![]()
|
Цитата UPD: Вопрос к модераторам - а какой части форума не стало, что резко так куда-то "уехало" нн-ое количество сообщений, или просто теперь счетчик показывает реально существующие, а не все за все время? Дополняя ReplicaNT`а: на прошлой недели сайт переехал, так что если пропало что-то важное, можно-нужно попросить поискать. не надо искать - меня волновал чисто технический вопрос из-за чего это произошло Слава, а раньше если тему стерли, то счетчик все равно наворачивался...поэтому и спросил |
ReplicaNT |
![]()
|
Слава, а раньше если тему стерли, то счетчик все равно наворачивался...поэтому и спросил Может, мы о разных счетчиках говорим? В статистике на профиле есть пункты "общее число постов" и "наибольшая активность". Даже с учетом того, что я иногда пишу в другие разделы форума, помимо МТГ, у меня разница в постах навскидку около 200 постов - из-за потертых тем. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Среда, 16-oe Июня 2010, 23:12 |
F@RSM@C |
![]()
|
|
Alexander Bondarik |
![]()
|
Иногда поигрываю. ![]() Приключенец ![]() |
Не солидно отсутствие пререлизов у нас. В России тоже не будет пререлиза?
|
Alexander Bondarik |
![]()
|
Иногда поигрываю. ![]() Приключенец ![]() |
Турнир будет сегодня? Просто поста нет
|
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Краткое расписание турниров на эту неделю:
18.06.2010 FNM Взнос - пол бустера 20.06.2010 Драфт РоЕ-РоЕ-РоЕ Взнос - 4 бустера Игроки: 1. Булышкин 2... |
Shadow |
![]()
|
+1 Draft
+2 FNM |
Awesome Possum |
![]()
|
weresquirrel ![]() Приключенец ![]() |
Драфт будьте любезны
|