![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
Bendera |
![]()
|
Цитата это просто показатель плавности распределения призов Ну для этого надо было показать все распределение призов. И если всего 10 бустеров, то 2 12 месту никак не даш. Против раздрафта бустера. Лучше положить 1/2 бустера на счет. Да и по поводу 1/2 ничего плохого сказать не могу. Этой 1/2 ты можеш оплатить участие. При 3-2-1-1 ты собираешся играть финал? К тому что это минимум 4 тура и 2 игры в топе. А приезжать доигрывать как то не улыбается. В такой ситуации 1/2 плохо? |
Shadow |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
для меня всё равно - 3-2-1-1 или 4-2-0,5-0,5
по поводу пол бустера - я за. Позволяет более плавно разнести призы, и это те же деньги, только потраченные на Магию позже. |
Awesome Possum |
![]()
|
weresquirrel ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю 3.17-2.41-0.71-0.71 и позволяет те же денги потратить на магию пожже
![]() |
buslik |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю 3.17-2.41-0.71-0.71 и позволяет те же денги потратить на магию пожже ![]() Вот! Единственное ценное предложение. Хотелось бы еще внести предложение - 0.04 бустера с каждого драфта отчислять в фонд "Дикая природа - АнтиСПИД", а завтра единоразово пожертвовать 0.27 бустера в пользу пострадавших от землетрясения чилийских игроков в магию. |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Вот! Единственное ценное предложение. Хотелось бы еще внести предложение - 0.04 бустера с каждого драфта отчислять в фонд "Дикая природа - АнтиСПИД", а завтра единоразово пожертвовать 0.27 бустера в пользу пострадавших от землетрясения чилийских игроков в магию. Бустерорейк в клубе? - занятная идея. Надо ещё систему статусов ввести |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Глеб, пожалуйста, предложи вменяемое распределение 6ти бустеров (6ти, а не 7и, которые вы все делите) на топ4. Кроме варианта 2-2-1-1.
|
buslik |
![]()
|
Глеб, пожалуйста, предложи вменяемое распределение 6ти бустеров (6ти, а не 7и, которые вы все делите) на топ4. Кроме варианта 2-2-1-1. Вообще-то, Слава, твое предложение аналогичноследующему: "Предложите вменяемый способ удаления зуба, кроме как через ротовую полость". Конечно, найдутся кулибины, готовые провести операцию через другое место. Но вот если не искать сложных путей - это 2-2-1-1. |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Глеб, пожалуйста, предложи вменяемое распределение 6ти бустеров (6ти, а не 7и, которые вы все делите) на топ4. Кроме варианта 2-2-1-1. Вообще-то, Слава, твое предложение аналогичноследующему: "Предложите вменяемый способ удаления зуба, кроме как через ротовую полость". Конечно, найдутся кулибины, готовые провести операцию через другое место. Но вот если не искать сложных путей - это 2-2-1-1. Это делает топ2 вообще бессмысленным. В нормальных условиях, без нашего цейтнота, первое место должно все же отличаться от второго, разве нет? Да, у нас призы сплитят от нехватки времени, но вообще - за них нужно играть. Мне лень писать про ротовые полости, я хочу конструктива. |
Torongil |
![]()
|
Причина разбития 6-ти бустеров на 3-2-0,5-0,5 в следующем, при условии, что мы играем финал, разбитие на 3-1-1-1 выглядит по крайней мере не справедливо, т.к. мы приравниваем 2-ое место к 3-му и 4-му.
Не нравиться формулировка 0,5 бустера? Отлично. Введём новую - "право на бесплатное участие в ФНМ формата констрактед с призовым фондом 1/2 бустера с человека". Пойдет? |
buslik |
![]()
|
Причина разбития 6-ти бустеров на 3-2-0,5-0,5 в следующем, при условии, что мы играем финал, разбитие на 3-1-1-1 выглядит по крайней мере не справедливо, т.к. мы приравниваем 2-ое место к 3-му и 4-му. Не нравиться формулировка 0,5 бустера? Отлично. Введём новую - "право на бесплатное участие в ФНМ формата констрактед с призовым фондом 1/2 бустера с человека". Пойдет? Вообще-то не пойдет. Весь пафос того, что мной писалось сегодня, в том, что приз в топ-Х должен быть больше взноса за участие. Иначе - нулевое математическое ожидание от третьего-четвертого места, т.е. смысл призов пропадает. Спросите у Фила Хельмута, будет ли он играть в игру с нулевым МО. Он вам ответит так, что понадобится словарь американского слэнга. Ну а если проблема с градацией между первым, вторым и третьим-четвертым, то Дима чудесно высказался уже, так что: 2.513 - 1.487 - 1 - 1. Все равно все всегда сплитят. |
Bendera |
![]()
|
2Глеб В итоге ты не против понятия 0,5 бустера? Если такое возникнет при сплите или будет оговорено изначально.
Я поддержу идею по поводу выравнивания. Со своими моментами. Мне кажется что разница между 2,5 и 2 не такая большая чем между 1 и 0,5 (мот кто поймет). Цитата приз в топ-Х должен быть больше взноса за участие Сори но при 8 участниках и взносах 0,5? Реально в призах остаются только финалисты. Или всем дать по бустеру? Предложи распределение при участниках от 8 до 16. Обсудим. Поддержим. Да и мот начало по пятницам как нить сдинем или по крайней мере бум не затягивать чтоб домой в 12 не приезжать. Если не доберусь до клуба, то расскажи как прошла акция Цитата завтра единоразово пожертвовать 0.27 бустера в пользу пострадавших от землетрясения чилийских игроков в магию |
Liss.by |
![]()
|
Живущий в музыке... ![]() Приключенец ![]() |
![]() А как вообще активность в клубе?? Много вас собирается??) |
alaSTORM_XP |
![]() ![]()
|
Phyrexian Crusader ![]() Приключенец ![]() |
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Вчера было 34 играющих человек. 35 )) |
Odis |
![]()
|
Ну епть вы ж уточните челу, что это пререлиз... а так где-то 8 челов ( в пятницу-воскр 8+ челов )
|
Liss.by |
![]()
|
Живущий в музыке... ![]() Приключенец ![]() |
![]() НУ хоть кто-то есть)) Что-то на меня навеяло) Надо к вам заглянуть) |
Odis |
![]()
|
Если играл мало но есть какая-нить колода, то можешь в субботу придти с 16:00 там для начинающих есть турниры будет с кем поиграть 100%
|
buslik |
![]()
|
А вот пару вопросов. Будет ли гэйтвэй, или лига, или что-нибудь подобное? Если да, то когда, на каких условиях и т.п.
|
Bendera |
![]()
|
Даеш гэйтвэй. Как я уже писал там и картонки забавные сейчас. Так что люди будут приходить. Главное нормальные условия создать.
|
Torongil |
![]()
|
Гейтвей будет. Условия позже. Пока нет, т.к. проблемы с доставкой его к нам.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 14:31 |