![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
Bendera |
![]()
|
Цитата все включены в ближайшее время (1-2 месяца). ок но почему так долго? получается что отправка турнира занимает больше времени чем сам турнир? |
Torongil |
![]()
|
Цитата Цитата Да, и запрос можно сформулировать более корректно Цитата Как? Просто ввести Минск вместо Беларусь ) Цитата тем не менее более поздний драфт был отправлен Драфт был отправлен, т.к. он уже оформлялся на новом репортере. Цитата Цитата все включены в ближайшее время (1-2 месяца). ок но почему так долго? получается что отправка турнира занимает больше времени чем сам турнир? Долго, т.к. необходимо их вновь заказать и отправить, а это -время. |
Bendera |
![]()
|
Цитата Просто ввести Минск вместо Беларусь ) От этого наших турниров больше не стало. Зато по старому запросу видно что в Могилеве турниров отправлено больше чем у нас (за Могилев я рад). У них другой репортер? Цитата Долго, т.к. необходимо их вновь заказать и отправить, а это -время. И каким месяцем они будут проведены? апрелем-июнем? Это нормально? Ответа по релизу и моему бескорыстному вопросу не дождался. Жаль) Покажите где релиз, отправленный и обработанный. Прям как Гудвин, великий и ужасный. Как его отправляли как 2 драфта или 3? Цитата Драфт был отправлен, т.к. он уже оформлялся на новом репортере. + Вопрос снят. Слава сори Сообщение отредактировал Bendera - Понедельник, 22-oe Марта 2010, 11:47 |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Ваши релизные драфты будут отправлены как драфты 24, 25 и 26 марта.
Со всем остальным.... В общем, начиная с конца февраля-марта, я стараюсь отправлять турниры аккуратно по датам. Но со всем предыдущим уже сложно понять - использовалось уже оно где-то или нет. В общем, я не обещаю, что все будет хорошо, но постараюсь, чтобы так было. Торонгил, поставь себе репортер наконец. Я за UPD. Да пошло оно все, я не буду заморачиваться. Даже если что-то уже использовалось, отправлю снова. Подождите немного. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Понедельник, 22-oe Марта 2010, 22:55 |
ReplicaNT |
![]()
|
Кстати, в свете грядущих ФНМов, спешу заметить, что они будут БЕЗ ПРОКСЕЙ. Опыт показывает, что народу по большому счету глубоко все равно, с ними или без. Разве что мы Груслиса потеряем. +)
|
Bendera |
![]()
|
ФНМ которые с апреля?
Цитата UPD. Да пошло оно все, я не буду заморачиваться. Даже если что-то уже использовалось, отправлю снова. Подождите немного. + Не так много отправлено) 2 драфта. По числам они вроде совпадают с реалом. Посмотреть в хистори на визардах что за они были и все ок. ПС А Женя с релизами обманул что отправлены ![]() Сообщение отредактировал Bendera - Понедельник, 22-oe Марта 2010, 23:18 |
Shadow |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А можно FNM играть в субботу? ( в пятницу никак не могу)
Сообщение отредактировал Shadow - Суббота, 27-oe Марта 2010, 14:31 |
Bendera |
![]()
|
Хех а у меня как раз таки в пятницу получается.
|
Awesome Possum |
![]()
|
weresquirrel ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемый организатор.
Хотелось бы узнать что либо о времени проведения пре- и релиза Rise of Eldrazi. Заранее благодарю за ответ. |
ReplicaNT |
![]()
|
Пока организатор в Москве, могу сказать лишь, что заказанные события должны быть 17 и 25 апреля соответственно. На деле, я думаю, пререлиз будет 17го, а лаунч пати - со сдвигом в две недели. Но вообще да, пора бы конкретику услышать.
|
Bendera |
![]()
|
17 вроде рабочий день.
|
ReplicaNT |
![]()
|
18го, описался.
|
ReplicaNT |
![]()
|
Уважаемые игроки в Магию, любящие смотреть список ивентов. Не пугайтесь, увидев три недели непрерывных драфтов в клубе "Другой Мир". Это просто я занимаюсь некропостингом, отправляя турниры начиная с октября.
![]() З.Ы. Что там с Joraga Warcaller, а? |
ReplicaNT |
![]()
|
Torongil, што насчет пререлиза? Я конечно понимаю, что зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра, но все же всего две недели осталось.
|
Torongil |
![]()
|
Р-р-р-р. Уже спокойно акклиматизироваться нельзя ))
Да, турнир должен пройти по графику 18 апреля. |
ReplicaNT |
![]()
|
Р-р-р-р. Уже спокойно акклиматизироваться нельзя )) Пока вы там в Москве в топ8 входите, тут команданте Че взрывает ваши бараки!!11 =) Да, турнир должен пройти по графику 18 апреля. Пора уже тему делать. Нужно же время подумать и обдумать, чтобы не в последний день. |
Torongil |
![]()
|
Цитата Пора уже тему делать. Нужно же время подумать и обдумать, чтобы не в последний день. Да, блин, вот уже сижу и делаю твоими стараниями ))) |
buslik |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Вчера на ФНМ уважаемым организаторам удалось высадить меня на коня системой выдачи призов. Я пошел дособирать деку с четкой уверенностью в 1 бустере за третье и четвертое место; и когда на выдаче мне прописали полбустера, это стало НЕПРИЯТНЫМ сюрпризом. Потому ряд вопросов:
1. Что это за приз такой - полбустера? Если я попрошу его обналичить в неденежной форме, организаторы окажутся в состоянии сделать это? А то в стране действуют законы о защите прав потребителя. 2. Откуда взялась мода неравномерного разделения призов, типа 6-4-1-1 или 3-2-0,5-0,5? Повсюду в мире выдают вменямые призы всем топовым местам. На пререлизе чего-то там в Берлине мне и за двенадцатое место выдавали два бустера. Смысл этого в том, что новички, о которых столько разговоров на этом форуме, сильно радуются, оказавшись в призах. А вот кассировать приз, равный своему взносу, в достаточно напряженном турнире - достаточно сомнительная мотивация играть на призы. И наоборот, неравномерное разделение призов, типа 8-4-0-0 в МОДО - это исключение для турниров, где играют регуляры и про-плэйеры. Dixi |
Bendera |
![]()
|
Неделю назад призовых бустеров ваще не было - их раздрафтили. причем между всеми. В итоге в пустом бустере взял рарик за 30 центов для пайла.
Цитата На пререлизе чего-то там в Берлине мне и за двенадцатое место выдавали два бустера Там явно больше людей играло. 2 бустера у нас можно получить на наце пробившись в топ. Цитата Если я попрошу его обналичить в неденежной форме, организаторы окажутся в состоянии сделать это? Ща подсадим органайзера и он все обналичит. Распределение как я понял было 3 2 1. Как сделать по другому? Глеб, прекрасно понимаю что потратив несколько часов, выйграв 3 игры, пройдя в топ и слив там хочется большего чем просто получить назад свой взнос. Было бы справедливо на топ 4 раскидывать призовые фнм-ки. Но так нельзя ведь? |
buslik |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Думаю, с призовыми ФНМ-ками справедливо так, как положено, - по два за первые места и случайным образом.
А вот с призовыми бустерами очень хотелось бы видеть схемы типа 2-2-1-1, 3-2-1-1, 4-3-2-2, т.е. по возможности с целыми бустерами и такие, где третье-четвертое поулчают плюс/минус половину от уровня призов первого-второго. А чтобы раздрафтить бустер - я тоже не против. А про Берлин пример - это просто показатель плавности распределения призов, не более. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 19:43 |