![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
and.gruw |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А на каком сайте можно посмотреть стоимость отдельных карт?
Сообщение отредактировал and.gruw - Четверг, 7-oe Января 2010, 15:09 |
some1 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
+1 на воскресный драфт
|
alaSTORM_XP |
![]()
|
Phyrexian Crusader ![]() Приключенец ![]() |
+1 на драфт 10 января.
Буду первый раз в турнире участвовать, хотелось бы получить нижеупомянутую DCI-карточку с номерком. Сообщение отредактировал alaSTORM_XP - Пятница, 8-oe Января 2010, 23:45 |
Shadow |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Draft
|
LOCO |
![]()
|
+1 на драфт 10янв
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
При всем моем уважении к форуму, но
КТО, МЛЯ, ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ НА ДРАФТ? Кстати, кто будет играть турнирчег по Магии в первый раз, ткните в организатора (Торонгила) на предмет DCI-карточек. |
Taskmaster |
![]()
|
При всем моем уважении к форуму, но КТО, МЛЯ, ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ НА ДРАФТ? Кстати, кто будет играть турнирчег по Магии в первый раз, ткните в организатора (Торонгила) на предмет DCI-карточек. Может это и есть начало ренессанса Мтг в Беларуси?!Сразу столько новичков. Да еще сразу и на драфт. Чудеса... ![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
|
Bendera |
![]()
|
+драфт
Пропатчим этот ренессанс) Торонгил или Слава пробейте плиз обстановку. А то жаль ехать впустую. |
ReplicaNT |
![]()
|
Звоните Торонгилу, он там по должности главный. Кроме того, меня там не будет =)
|
ReBeL |
![]()
|
10 января, драфт.
Doonaj Andrey |
warmage |
![]()
|
Драфт
|
alaSTORM_XP |
![]()
|
А сколько обычно длится драфт турнир, игроков для 8-10?
|
some1 |
![]()
|
Обстоятельства поменялись. Не смогу поучаствовать
|
Torongil |
![]()
|
Цитата А сколько обычно длится драфт турнир, игроков для 8-10? 4-5 часов |
alaSTORM_XP |
![]()
|
Я был на драфте 10 января, участвовал. Очень понравилось, но торопился домой к жене с ребенком и не посмотрел финал. Огласите список, пожалуйста, кто знает.
Еще, благодарю человека "ткнувшего" в рарный фойл, спасибо человеку помогавшего разобраться в механике некоторых карт, который позже проиграл мне две игры подряд. Стукните в форпочту, чтобы можно было с вами связь держать, вопросы спрашивать... Немного огорчила организация, так как начало турнира было задержано часа на полтора. Время, знаете ведь, тоже очень ценный ресурс. Уважаемые игроки, раз уж вы решили участвовать в турнире, приходите, пожалуйста, вовремя. Ну и всем спасибо за приятный вечер. Буду еще приходить... Сообщение отредактировал alaSTORM_XP - Воскресенье, 10-oe Января 2010, 23:42 |
DarK.KeepeR |
![]()
|
Всем привет из Кисловодска =) Скажите, часто драфты проходят у вас в клубах? Я бы забежал по приезду в Минск где-нибудь поиграть драфт. Предположительно буду в феврале недельку или чуть больше. 6-го и 7-го февраля у меня тусовка покеристов, а дальше хотелось бы посетить клуб =) Драфты только в выходные дни бывают? Пререлиз Worldwake уже был?
|
warmage |
![]()
|
пререлиза ещё не было, а драфты проходят по воскресеньям
|
ReplicaNT |
![]()
|
Там в пятницу ФНМ будет, кстате. ФНМки не гарантирую, но сыграть можно. Формат, как обычно, Standard Constructed, можно аккуратно проксить, начало в полседьмого - семь.
|
Taskmaster |
![]()
|
А что насчет драфта в воскресенье?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 16:23 |