![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Реквестирую приведение расписания работы в этой теме в актуальный вид В(
|
Torongil |
![]()
|
Воскресенье 06 декабря.
Турнир в формате Draft (Зендикар) Начало турнира: 13.00 Взносы - 50000 для всех, но наборов лишь 10, так что занимайте места Приз - 1 бустера с человека Игроки: 1. Булышкин Евгений 2... |
warmage |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Асмыкович Олег
|
Taskmaster |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
драфт
Кухтюк Польщак |
ReBeL |
![]()
|
Драфт.
Дунай Андрей. Домнин Анатолий. |
Bendera |
![]()
|
Постараюсь быть
|
Shadow |
![]()
|
draft
|
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Пререлиз и релиз Ворлдвейка были заказаны.
По вашим пожеланиям могут быть заказаны фнмы на январь(Tidehollow Sculler - фнмка http://www.germagic.de/news/fnmjan10.jpg) - если хотите. то пожалуйста скажите в каком формате вы хотели бы играть - стандарт/драфт...только срочно, а то ничего не будет Сообщение отредактировал F@RSM@C - Понедельник, 7-oe Декабря 2009, 08:34 |
warmage |
![]()
|
стандарт проксёвый
|
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Я так понял, что только одному человеку хочется играть фнмы в январе с фнмками? - т.е. ничего мне не заказывать?
UPD:ничего не будет...уже заказывать нельзя Сообщение отредактировал F@RSM@C - Вторник, 8-oe Декабря 2009, 12:19 |
Bendera |
![]()
|
хз как будет получаться лично у меня, но в любом случае 2 драфта в неделю без скидок большинство навряд ли потянет. пиши стандарт
|
Taskmaster |
![]()
|
Что с драфтом на эти выходные??
И будет ли у нас в этом году Новогодний ивент??? |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Торонгил мне сказал, что бустера приехали. Так что драфт будет. Что как - это он сам должен сказать.
|
Taskmaster |
![]()
|
Торонгил, Очень большая просьба начать драфт если не в 11.00, то по крайне мере не позже 12.00.
|
Torongil |
![]()
|
Воскресенье 14 декабря.
Турнир в формате Draft (Зендикар) Начало турнира: 12.00 Взносы - 50000 для всех Приз - 1 бустера с человека По просьбе турнир будет стартовать по мере прибытия 8 человек в клуб. Пререгистрация будет давать вам возможность рассчитывать на то, что я позвоню вам для уточнения вашего местоположения, если вы опаздываете. Возможно проведение не 1-ого, а нескольких драфтов по 8 человек. Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 12-oe Декабря 2009, 00:12 |
Taskmaster |
![]()
|
Воскресенье 14 декабря. Турнир в формате Draft (Зендикар) Начало турнира: 12.00 Взносы - 50000 для всех Приз - 1 бустера с человека По просьбе турнир будет стартовать по мере прибытия 8 человек в клуб. Пререгистрация будет давать вам возможность рассчитывать на то, что я позвоню вам для уточнения вашего местоположения, если вы опаздываете. Возможно проведение не 1-ого, а нескольких драфтов по 8 человек. А вот это действительно круто. Спасибо. PS. Драфт - Егор Польщак |
Awesome Possum |
![]()
|
weresquirrel ![]() Приключенец ![]() |
Дмитрий Липай
драфт |
ReBeL |
![]()
|
Драфт.
Doonaj Andrey |