![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
Taskmaster |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Torongil |
![]()
|
Я играю драфт + уена будет вкусная ))))))
Всего 44.000! |
Shadow |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
draft
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
На забугорных сайтах цена коробки, к примеру, Реборна стоит 89$, а Зендикара - 125$. Хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха" о цене на драфты по Зендикару.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата На забугорных сайтах цена коробки, к примеру, Реборна стоит 89$, а Зендикара - 125$. Хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха" о цене на драфты по Зендикару. Для нас пока ничего не меняется. По прогнозам цены у нас будут расти, но не быстро (примерно, 500 руб в месяц-два) |
Awesome Possum |
![]()
|
weresquirrel ![]() Приключенец ![]() |
А вот будет ли в воскресенье драфтей по Зендикару, уважаемые? С удовольствием бы поучаствовал.
Сообщение отредактировал Awesome Possum - Четверг, 15-oe Октября 2009, 21:11 |
Torongil |
![]()
|
Цитата А вот будет ли в воскресенье драфтей по Зендикару, уважаемые? С удовольствием бы поучаствовал. К сожадению, бустера кончились и у нас и в Москве. До следующих выходных точно ничего по Зендикару не предвидится. Есть бустера М10. Думаю, можно сыграть драфт на 8 человек. |
AbbasNullius |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Как я понял у вас по субботам констрактед, по воскресеньям драфт? Турниры? Стоимость участия?
В какие дни можно приехать, просто поиграть, посмотреть как играют?) В какие дни лучше? |
ReplicaNT |
![]()
|
|
AbbasNullius |
![]()
|
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Как я понял у вас по субботам констрактед, по воскресеньям драфт? Турниры? Стоимость участия? В какие дни можно приехать, просто поиграть, посмотреть как играют?) В какие дни лучше? Посмотреть можно приходить с пятницы по воскресенье. Обычно кто-нибудь да есть. Но советую в субботу для начала. В субботу работает Слава (который ReplicaNT) и он любит помогать начинающим и учить игре ))) |
AbbasNullius |
![]()
|
Цитата Как я понял у вас по субботам констрактед, по воскресеньям драфт? Турниры? Стоимость участия? В какие дни можно приехать, просто поиграть, посмотреть как играют?) В какие дни лучше? Посмотреть можно приходить с пятницы по воскресенье. Обычно кто-нибудь да есть. Но советую в субботу для начала. В субботу работает Слава (который ReplicaNT) и он любит помогать начинающим и учить игре ))) А остальные вопросы?) В частности: Цитата Как я понял у вас по субботам констрактед, по воскресеньям драфт? Турниры? Стоимость участия? |
Torongil |
![]()
|
Цитата А остальные вопросы?) Сейчас затишье, играются только драфты по воскресеньям стабильно. А обычное расписание - пятница констракт (пол бустера), суббота констракт (новичковый бесплатный), воскресенье драфт (50000) |
AbbasNullius |
![]()
|
Цитата А остальные вопросы?) Сейчас затишье, играются только драфты по воскресеньям стабильно. А обычное расписание - пятница констракт (пол бустера), суббота констракт (новичковый бесплатный), воскресенье драфт (50000) На драфт много людей собирается по воскресеньям? Во сколько обычно заканчивается сие мероприятие?(время) По субботам констракт какой конкретно? Про пятницу вообще ничего не понял( Что значит пол бустера? P.S. Время интересует - чтобы уехать обратно и в понедельник к 8-ми быть на работе) |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
|
AbbasNullius |
![]()
|
|
ReplicaNT |
![]()
|
На драфт много людей собирается по воскресеньям? Во сколько обычно заканчивается сие мероприятие?(время) Собирается от шести (драфт не удался) до десяти (уже перебор) человек, но чаще всего ровно восемь. Начинается все в два, в зависимости от темпа игры и реактивности игроков драфт длится от двух до пяти часов. По субботам констракт какой конкретно? Тип 2, он же Standart Constructed. Правда, этот констракт выглядит примерно так - если у меня есть колода, я играю с человеком, а потом говорю ему, что нужно заменить от 50 до 100 процентов колоды =) Сообщение отредактировал ReplicaNT - Понедельник, 19-oe Октября 2009, 14:27 |
AbbasNullius |
![]()
|
Собирается от шести (драфт не удался) до десяти (уже перебор) человек, но чаще всего ровно восемь. Начинается все в два, в зависимости от темпа игры и реактивности игроков драфт длится от двух до пяти часов. Тип 2, он же Standart Constructed. Правда, этот констракт выглядит примерно так - если у меня есть колода, я играю с человеком, а потом говорю ему, что нужно заменить от 50 до 100 процентов колоды =) Спасибо) Буду в Минске - загляну) |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
В ноябре будет фнмкой Oblivion Ring
![]() НО...у нас такого не будет...т.к. мы не сыграли фнмы ещё за август...ибо на стандарт никто не собирается... Вот и возникает вопрос - заказывать ли фнмы в формате драфт на декабрь, январь и т.д.? Т.к. стандарт всё равно не играется, а отправлять ивенты надо...+надо что-то ещё делать с августовскими |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
Что у нас с воскресным драфтом?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 02:27 |