![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата to Torongil а можно узнать причину такой задержки пререлиза? Аж на 2 недели. Товар ,насколько я знаю, в Москве появился уже на этой неделе. Причин несколько: 1. Предугадать насколько будет задержан товар не представлялось возможным, соответсвенно поставщики не гарантировали доставку 2. Поставка в эти выходные и через две недели, т.е. отсюда задержка две недели 3. В эти и следующие выходные достаточно крупные мероприятия по Вахе, что создало бы трудности в проведении обоих эвентов |
Torongil |
![]()
|
Цитата Товар ,насколько я знаю, в Москве появился уже на этой неделе. Хм, что за дезинформация. По всем официальным данным и отгрузкам - товар ещё не приехал. Нехорошо. |
Taskmaster |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Товар ,насколько я знаю, в Москве появился уже на этой неделе. Хм, что за дезинформация. По всем официальным данным и отгрузкам - товар ещё не приехал. Нехорошо. Да, описался...."появится на этой неделе". Прошу прощения... PS. Нехорошо то,что турнир через 2 недели после начала продаж. И лично для меня нехорошо то,что 8 игроков в Ваху занимают клуб на 2 недели. А мы сидим и курим ![]() Сообщение отредактировал Taskmaster - Четверг, 24-oe Сентября 2009, 23:29 |
Torongil |
![]()
|
Цитата PS. Нехорошо то,что турнир через 2 недели после начала продаж. И лично для меня нехорошо то,что 8 игроков в Ваху занимают клуб на 2 недели. А мы сидим и куримph34r.gif Во-первых, релиз по-любому был бы задержан минимум на неделю, а из-за графика поставок получается на две. Во-вторых, клуб закрыт только для крупных мероприятий (таких как релизы и т.д.). В-третьих, в это воскресенье и в следующее играем драфты без сбоев. В-четвёртых, у Ваховцев не 8 человек, и на этой неделе они просят только субботу, а на следующей у них как бы национал. Да, и кому-нибудь нужны будут наборы From the Vault? Они по какой-то Адской цене в прайсе - 3000 р.р. Если кто решится, то милости прошу 1-2 я выцеплю из московии. |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
На этой неделе - обычное расписание...) - мне лень писать его по новой)
|
Torongil |
![]()
|
Я бы драфтик поиграл.
|
+HarD+ |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
+1 на драфт.... когда? где?
Сообщение отредактировал +HarD+ - Пятница, 25-oe Сентября 2009, 14:37 |
Torongil |
![]()
|
У меня в воскресенье ) в смысле, в клубе.
|
Shadow |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
draft
|
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
Torongil, повесь, пожалуйста, объявку по поводу пререлиза Зендикара. Хочу выбраться в Минск, поиграть.
Когда планируете и по чём? Сообщение отредактировал x3mal - Понедельник, 28-oe Сентября 2009, 16:18 |
Bendera |
![]()
|
А слабо провести драфт на таком
http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Arti...aily/arcana/287 |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Do want! Do want!
Меня позовите обязательно, на таких бустерах и я подрафтиться хочу! Правда, 12 баксов за бустер плюс накрутка плюс призовые - будет совсем сурово. Но раз в год можно, правда? |
Torongil |
![]()
|
Цитата А слабо провести драфт на таком http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Arti...aily/arcana/287 Кхм, а в чём проблема-то? Дождёмся января, посмотрим реальную цену данного продукта, и если найдутся желающие поиграть драфт за 40$ и более, то сыграем. Цитата Torongil, повесь, пожалуйста, объявку по поводу пререлиза Зендикара. Хочу выбраться в Минск, поиграть. Когда планируете и по чём? Сделано. |
Bendera |
![]()
|
вот плохо что в январе выходит а не в декабре. новогодний драфт такой был бы прикольнее разных рэйнбоу
|
Torongil |
![]()
|
Цитата вот плохо что в январе выходит а не в декабре. новогодний драфт такой был бы прикольнее разных рэйнбоу Я об этом уже пожалел ( |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Давайте принесем никому не нужное фойловое пайло, выгребем альбом промок у торонгила, заклеим в бустера и сыграем фойловый драфт на четырех человек =)))
|
Ильмар |
![]()
|
Вариант, но ты упускаешь момент от предвкушения вскрытия чего нибудь классного...
Слав, ты сдашь дорогую фойловую рару на такой драфт, я нет. Поэтому я тоже был бы не против... |
Torongil |
![]()
|
Цитата Слав, ты сдашь дорогую фойловую рару на такой драфт, я нет. Поэтому я тоже был бы не против... Я сдам + смогу ещё найти фойлорар для эвента |
F@RSM@C |
![]()
|
А у кого-нить есть в эти выходные погонять я так думаю один из последних драфтов по М10 перед вкусненьким Зендикаром?
|
F@RSM@C |
![]()
|
Воообщем, если этот форум ещё кто-нить читает, то завтра будет(если народ придёт) драфт как обычно в 13.00
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 02:30 |