![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
Jkar |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Завтра что-нибудь будет?
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Завтра что-нибудь будет? Да, как обычно, констра |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
|
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Ммм, а может расписание вывешивать бум? Хотя бы в этой теме... Вывешиваем обычно, но новый учебный год и ответственный за это ещё не назначен. |
F@RSM@C |
![]()
|
Цитата Ммм, а может расписание вывешивать бум? Хотя бы в этой теме... Вывешиваем обычно, но новый учебный год и ответственный за это ещё не назначен. я им, т.е ответсвенным не против остаться,..просто ща немного утрясётся график занятий в послеучебное время...и со следующей ендели всё будет нормально |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Там в воскресенье клуб не работает - Торонгил уедет. Кина в формате "драфт" не будет.
|
+HarD+ |
![]()
|
ну вот, так всегда.... на самом интересном месте...
|
ReplicaNT |
![]()
|
Приходите в субботу =) Я последний день работаю в субботу с часу до девяти, и этим можно воспользоваться =)
|
Bendera |
![]()
|
Это типа завтра драфт? Давайте писать по человечески)
|
Torongil |
![]()
|
В воскресенье клуб не работает - мы на фестивале в Витебске.
|
some1 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
я так понял, пререлиза не будет?
|
Taskmaster |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Torongil |
![]()
|
Я же писал, что будет турнир с полностью релизными условиями.
Ждите объявление. Запланировано на вторые выходные октября! |
ReplicaNT |
![]()
|
я так понял, пререлиза не будет? И я бы хотел комментариев Торонгила по этому поводу. Я же писал, что будет турнир с полностью релизными условиями. Ждите объявление. Запланировано на вторые выходные октября! Народ как бе спрашивает про пререл и намекает на то, что релиз - это ни разу не пререлиз хотя бы потому, что на пререлизе дают мифического биста, а не рару, и кроме того - карточку Planechase. Ваш К.О. З.Ы. Сильно зол. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Вторник, 22-oe Сентября 2009, 12:10 |
Torongil |
![]()
|
Цитата Народ как бе спрашивает про пререл и намекает на то, что релиз - это ни разу не пререлиз хотя бы потому, что на пререлизе дают мифического биста, а не рару, и кроме того - карточку Planechase. Ваш К.О. З.Ы. Сильно зол. На данный момент я не вижу причины не проведения у нас турнира с описанными выше условиями. Время покажет. Ждите объявление. Запланировано на вторые выходные октября! |
Bendera |
![]()
|
и на преле несколько другие призовые пряники если я все прально помню - что то типа от конторы еще дают
|
+HarD+ |
![]()
|
Ээээ...ммм
Тоесть вместо пререлиза и релиза (двух мероприятий) у нас буит 1 супер-пупер-мего-недопререлизорелиз с непонятными призами, да еще и на 2 недели позже чем у остальных... ну что могу сказать... это Ооооч круто!! З.Ы. Жень, понимаю что данная ситуация возникает не по твоей вине. |
F@RSM@C |
![]()
|
|
Taskmaster |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
to Torongil
а можно узнать причину такой задержки пререлиза? Аж на 2 недели. Товар ,насколько я знаю, в Москве появился уже на этой неделе. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 09:19 |