![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
ок, буду к часу
|
warmage |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
скорее буду к часу
|
Shadow |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
к часу подойду
|
Torongil |
![]()
|
Расписание турниров на 11 сентября - 13 сентября.
Пятница 11 сентября. Турнир в формате Standart (FNM). Начало турнира: 18.00. Взносы - 6000 Приз - 1/2 бустера с человека + призовые карточки Суббота 12 сентября. На усмотрение Славы, возможен новичковый турнир. Воскресенье 13 сентября. Турнир в формате Draft (2010) Начало турнира: 13.00 Взносы - 48000 Приз - 1 бустера с человека |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
На драфтец. Может и сегодня зайду...
|
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Ятож на драфт заскочу...а вот по пятницам - никак(
|
Shadow |
![]()
|
В пятницу точно буду, а на драфт - постараюсь.
|
+HarD+ |
![]()
|
Народ, а что там по поводу завтра??
Если будет драфт, то очень прошу меня подождать, приду гдето в 13-30 Селецкий DCI: 120367969 |
ReBeL |
![]()
|
Драфт. Doonaj Andrey
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Есть предложение. Увеличить цену на драфт на пару тысяч, а деньги пустить на призовой фонд для Constructed - турнира где-нибудь зимой - весной. А то у многих картон с драфта простаивает. Заодно, глядишь, и активность повысится.
Второй вариант - деньги отправить прямиком в призовой фонд национала'10 (если он будет). Сообщение отредактировал ReplicaNT - Вторник, 15-oe Сентября 2009, 13:35 |
+HarD+ |
![]()
|
ууух....это страшное слово ИНФЛЯЦИЯ.....
Хотя, если драфт будет стоить не 48, а 50 тысяч, думаю никто особой разницы не почувствует... а деньги действительно можно было бы куданить вложить. Сообщение отредактировал +HarD+ - Вторник, 15-oe Сентября 2009, 14:36 |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Инфляция...
За драфт набирается 16 тбр, которые сразу же переводятся в бустер с хвостиком. Их инфляция не съест, я надеюсь =) |
Bendera |
![]()
|
Цитата Заодно, глядишь, и активность повысится. За счет непонятного турнира? Мот наоборот пока народ загорелся желанием играть драфты не набивать на них цену а сделать более доступнее. Тогда и игроки почаще бут и картон будет вскрываться. А значит можно ожидать активность в констракте. Почитайте старые топики на эту тему и не наступайте на грабли. Опены и биг турниры нужны. Но лучше скидываться непосредственно на них. |
Shadow |
![]()
|
+1
|
Shadow |
![]()
|
Что слышно насчёт организации Prerelease/Release Zendikar?
|
-=Paladin=- |
![]()
|
Согласен с Сашей Волковым. Снизить цену на драфт, тем самым повышая вероятность прихода игроков на стандарт. А то чувствует моя душа, что магии в Беларуси пришел конец...
|
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
|
+HarD+ |
![]()
|
Цитата Ничего, что пойдёт через Визардов...просто так может и будет...но на Визардах ничего учитываться не будет Хмм... неплохо было бы перевести сие на русский, для особо одаренных... вроде меня..*) |
Torongil |
![]()
|
Цитата Хмм... неплохо было бы перевести сие на русский, для особо одаренных... вроде меня..*) Турнир у нас пройдёт, но занесён будет как простой Силед. |
Bendera |
![]()
|
что то мне подсказывает что это не кошерно. наверно условия будут другими
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 13:41 |