![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир"
Новый адрес клуба: 220073, г.Минск, ул.Ольшевского, 1А Посмотреть на Yandex-карте Посмотреть на Google-карте График работы: Понедельник-пятница - с 15.00 до 21.00 Суббота-Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: +37529 752-18-44 Velcom: +37529 155-68-58 E-mail: [email protected] Вопросы по графику работу и др., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляйте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 10-oe Ноября 2015, 14:16 |
![]() ![]() |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Мне вот интересно, они ФНМки печатают на весь год сразу или помесячно? На редкапе-то старый вординг "comes into play", а правила поменяются ![]() Когда я общался с визардами по поводу ревардов, то мне там человек сказал, что они печатают сезонна 3 раза в год...т.е. этот редкап мог быть напечатен ещё в апреле |
NormanLee |
![]()
|
DragonFox ![]() Приключенец ![]() |
Круто, клуб находиться почти рядом с моим домом)
|
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
А клуб вообще-то работает сейчас или нет? Где найти информацию? Мы как-то пришли в субботу вроде, а там никого О_о.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата А клуб вообще-то работает сейчас или нет? Где найти информацию? Мы как-то пришли в субботу вроде, а там никого О_о. Работает. Просто Слава был в отпуске - и клуб не работал пару недель по субботам. Теперь всё работает до 6 июля ![]() |
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Тогда еще раз припремся)
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Я еще не договорился с отделом кадров. Так что припереться можете, но не факт, что там кто-то будет =)
Смотрите спецтемы "Расписание клуба на такие-то числа". |
Torongil |
![]()
|
Цитата Я еще не договорился с отделом кадров. Так что припереться можете, но не факт, что там кто-то будет =) Смотрите спецтемы "Расписание клуба на такие-то числа". Хм, Слав, а Легенда - мы им обещали.... |
F@RSM@C |
![]()
|
Цитата Я еще не договорился с отделом кадров. Так что припереться можете, но не факт, что там кто-то будет =) Смотрите спецтемы "Расписание клуба на такие-то числа". Хм, Слав, а Легенда - мы им обещали.... Торонгил...а теперь моё ХМ! - 5 июля у нас типа Нац...а так же кто-то планирует релиз/или пререлиз по ВоВу...это нормально?) |
Torongil |
![]()
|
Цитата Я еще не договорился с отделом кадров. Так что припереться можете, но не факт, что там кто-то будет =) Смотрите спецтемы "Расписание клуба на такие-то числа". Хм, Слав, а Легенда - мы им обещали.... Торонгил...а теперь моё ХМ! - 5 июля у нас типа Нац...а так же кто-то планирует релиз/или пререлиз по ВоВу...это нормально?) Релиз по ВоВ хорошо если соберёт 10-12 человек. Релиз спокойно отыграется в помещении для мягкой игрушки. |
F@RSM@C |
![]()
|
Цитата Релиз по ВоВ хорошо если соберёт 10-12 человек. Релиз спокойно отыграется в помещении для мягкой игрушки. ЧОРТ! и тут подвох |
F@RSM@C |
![]()
|
В ЭТУ ПЯТНИЦУ (3 ИЮЛЯ) КЛУБ НЕ РАБОТАЕТ, типа день Независимости...в субботу - всё как обычно - в воскресенье - Нац
|
Torongil |
![]()
|
С 6 июля я ухожу в отпуск, Сергей уже в отпуске. Так что ближайшие 2 недели клуб будет работать лишь по расписанию Cлавы - субботу.
Сообщение отредактировал Torongil - Четверг, 2-oe Июля 2009, 18:29 |
F@RSM@C |
![]()
|
Только меня ногами не бейте... - в сентябре ФНМок не будет...у меня были проблемы с компом...а на нём все нужные файлы и пароли...сорри, на октябрь - всё будет нормально
|
Bendera |
![]()
|
смотря что там будет за карта
|
Shadow |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Клуб в августе работает? А то в пятницу прихожу - никого, расписания нет...
|
Torongil |
![]()
|
Расписание турниров на 14 августа - 16 августа.
Пятница 14 августа. Турнир в формате Standart (FNM). Начало турнира: 18.00. Взносы - 6000 Приз - 1/2 бустера с человека + призовые карточки Суббота 15 августа. Клуб не работает Воскресенье 16 августа. Турнир в формате Draft (2010) Начало турнира: 13.00 Взносы - 46000 (с сентября стоимость драфта увеличиться до 48000) Приз - 1 бустера с человека Цитата Клуб в августе работает? А то в пятницу прихожу - никого, расписания нет... Все были в отпуске. Теперь вернулся я. Работаем по расписанию. Для магов пока нет только субботы. Сообщение отредактировал Torongil - Четверг, 13-oe Августа 2009, 09:25 |
Torongil |
![]()
|
Воскресенье 23 августа.
Турнир в формате Draft (2010) Начало турнира: 13.00 Взносы - 46000 (с сентября стоимость драфта увеличиться до 48000) Приз - 1 бустера с человека Приглашаем всех, кто соскучился по любимой игре ))) Просьба до выхода Славы не играть "со счёта". |
F@RSM@C |
![]()
|
В эту пятницу будет фнм как обычно, а у меня тем временем предложение - давайте напряжём свой мозг и поиграем Highlander с проксями понятное дело, не тот, что с генералом, а просто - 100 карт,все разные(кроме базовых земель)...банлист такой же как и в легаси...т.е. по сути дела вся Power9 и ещё немного карт не играют...
Придти вместе с типовой декой - просто погонять по фану... |
Jkar |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Других ограничений нет? И как там играют - мултиплеер или один на один?
|
F@RSM@C |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 17:51 |