![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
Есть предложение
если нет желания или стремно ехать за город может таки на тот полигон что нам показал Че (Воланд, Сахем подтвердите что и там можно устроить гульку по ВОВ и очень даже ничавошную да и на ночь по домам можно разъехаться свододно по позже, да и осадки не особо напрягут) там вполне можно брестскую крепость отыграть |
![]() ![]() |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Комбат, если твой взвод поедет, то будет большая вероятность, что поедут остальные двадцать человек... К тому же Шабаны это не вязынка, это совсем под боком.... По своему опыту знаю там даже в семером летать рульна! а унас уже три взвода набирается(взвод Викинга, скорее всего взвод, в котором состаю я, и еще может твой, плюс еще кто нибудь могет подключиться...) так что думаю, что человек хватит....
|
LeGAT |
![]()
|
Усё будзе чотка! ![]() Приключенец ![]() |
Можно уточнить:
- игра с ночёвкой или без - заезд с утра или с обеда (и откуда) - взносы - лагерь или "все своё ношу с собой"(почему-то на фотках все товарищи сражаються с вещьмешками за спиной) - взводы или каждый сам себе герой - вобщем, больше страйкбола или ролевухи? |
Woland |
![]()
|
Уточняю
Игровой взнос : 0 руб, 0$., Поскольку проводиться все это будет фактически в черте город(метров 500 от кольцевой дороги) то наночь можно разъехаться подомам, в прочем никто не запрещает желающим остаться там ![]() З.Ы. как говорил Сахем, очень бы хотелось увидеть мастерятник, чтоб хотябы просто взглянуть им в глаза и за одно попинать ногами! |
Sahem |
![]()
|
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
Костян, звиняй, не приеду. Или приеду просто чтобы тебе хоп-ап показать. Для меня сезон уже закончился.
|
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Так сколько народу набирается то? И поедет ли кто еще?
Ибо в силу очень вероятной отмены "Обитателей бездны" у нас на выходных будет свободна команда со спринговыми калашами и очками - человек 8-10 (правда не очень антуражная под ВОВ), которая жаждет действий ![]() |
Woland |
![]()
|
Равен, мне трудно сказать сколько человек будет,мы же все делаем на скорую руку... могу сказать, что скорее всего около двадцати пяти человек, с вами около тридцати.... вполне возможно, что и больше/меньше.
На счет костюмов, думаю, что если немного постараться то прикид обитателя бездны можно приспособить под прикид партизана,так что если народ жаждет действия, то милость просим! ВСЕМ На счет времени проведения игры : в воскресенье с 10.00-11.00 утра и до упора!!! |
Raven |
![]()
|
Вывесите плиз точную инфу о месте и времени сбора! (желательно в Минске)
Во сколько встречаемя, где, и куда едем и на сколько... (Если можно, контактный телефон свой оставь плз) Сообщение отредактировал Raven - Четверг, 20-oe Октября 2005, 11:14 |
Woland |
![]()
|
Итак, в воскресенье в 10.30 встречаемся на станции метро купаловская и дружно едем на Шабаны(ст Могилевская, а потом автобусами 21,72,9 до конечной и еще немного пешочком) там мы будем браво сражаться аж до самого вечера!!! Если есть экстренные вопросы звоните 2/84-46-01 спрашивать Константина(извиняйте, мобильного нема!)В случае чаво можете позвонить 703 46 30 Viking, он тоже там был, и должен быть в курсе дела....
Сообщение отредактировал Woland - Четверг, 20-oe Октября 2005, 15:46 |
Raven |
![]()
|
По данным 2-х сайтов с погодой в воскресенье в минске ДОЖДЬ!
|
Woland |
![]()
|
Вообще-то солдаты не сахарные--не растаю!!! К тому же есть такой девайс как плащ-палатки!
можем провести игру и в субботу, мне все равно, но у большинства получится только после обеда, если получится вообще... А отменять игру в последний момент, как это делают некоторые несознательные товарищи, я не намерен! Так что одевайтесь соответственно погоде и запасайтесь боевым духом! всеравно же хотели играть в условиях, максимально приближенных к боевым!!! Кстати напомню на полигоне есть крыша и думаю, там еще можно найти дрова.... Сообщение отредактировал Woland - Пятница, 21-oe Октября 2005, 23:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 21:13 |