![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Тут по идее должны были бы висеть новости в мире варгеймов, но так как на сайте Wargames.ru уже существует большой банк новостей, который постоянно пополняется, я считаю нецелесообразным дублировать все сюда.
Итак ссылка: http://www.wargames.ru/ Закладка на панели слева "новости". Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 10-oe Декабря 2007, 23:38 |
![]() ![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Meanwhile in the Apocalypse
А если по делу, то детский мир ждет варгеймеров и готов предложить им великолепный выбор различных колес! Ибо дура на гусеницах не ко всем химерам вписывается. |
Алвари |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
и машину на колесо-гусеницах Справедливости ради нужно заметить, что такие машинки придумали не они ![]() Например: https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q...LCWNV0HvcU_ytte Сообщение отредактировал Алвари - Понедельник, 10-oe Марта 2014, 12:20 |
golio |
![]()
|
Вот только в немецком БТРе гусеницы имеют смысл за счет большей площади. Какую функцию выполняют 4 раздельные гусеницы размером с колесо каждая - загадка)
|
Galladore |
![]()
|
Мясоед ![]() Приключенец ![]() |
Вот только в немецком БТРе гусеницы имеют смысл за счет большей площади. Какую функцию выполняют 4 раздельные гусеницы размером с колесо каждая - загадка) Эту машинку выпустили, чтобы больше конверсий было для орочей армии, кодекса ведь в ближайшее время не видать! |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Типун тебе на язык! ))
|
Adrameleh |
![]()
|
Warphead ![]() Приключенец ![]() |
|
CR@Sh_B |
![]()
|
Эту машинку выпустили, чтобы больше конверсий было для орочей армии, кодекса ведь в ближайшее время не видать! Ололо, вот я тоже смотрю на броневичок и прикидываю, нормальный ли из этого лутед вагон будет ![]() Вот только орочий вагон и получится.уг полное.как можно было такое шасси сделать!?!? |
Kike |
![]()
|
http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...e=post&id=51763
Сообщение отредактировал Kike - Вторник, 11-oe Марта 2014, 20:24 |
Димитрикус |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
OrdoMaleus |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
![]() Или я может сильно привередлив, или старые огры были брутальней, а не этот якубович в ерне((( ЗА ЧТО!? |
Galladore |
![]()
|
Мясоед ![]() Приключенец ![]() |
О дааа, культяпки, слегка переростки, в хрен пойми какой броне, точно ясно, что некоторым на памперс траки присобачили... Какие-то соооовсем не труЪ.
|
Алвари |
![]()
|
Чего вы ноете? Хорошие модели.
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Солидарен с малеусом. скайфай, но не даркГотик. Пехотокачки, но не огрины.
P,S, хотя 2 модельки ок есть. Сообщение отредактировал F9SSS - Среда, 12-oe Марта 2014, 10:30 |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Огр в кадианском покрасе (фотошоп).
http://ib2.keep4u.ru/b/2014/03/13/82/825bd...a9fea6ab467.jpg C учетом того, что это пластик, отличные получились дебилушки. Особенно именной. Сообщение отредактировал DarkTear - Четверг, 13-oe Марта 2014, 13:35 |
Винсент |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Вышел новый номер журнала Wargazzm. Смотреть здесь.
|
Adrameleh |
![]()
|
![]() Если кто не видел, новая таблица в кодексе Imperial Knights. Что думаете? И как ваще теперь, это правильная таблица считается, а рулбучная уже просрочена? |
golio |
![]()
|
Она ж вроде не изменилась? Ну кроме выпила устаревших фракций и добавления новых.
|
jozefowicz |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Так же не вижу противоречий со старой таблицой..
|
Adrameleh |
![]()
|
Ну мне лично бросилось сразу, что орки теперь в полной обидке на ДЭ с чего-то. Раньше я мог их хотя бы в синий союз взять
![]() Я конечно, понимаю, что никто такой комбой не играет, но я хотел. Возможно, не единственное изменение, надо внимательнее посравнивать потом А еще орки никак не могут залутать империал найта, зато некоторые другие ксеносы, видимо, могут вежливо попросить помочь. Странная логика ![]() Сообщение отредактировал Adrameleh - Пятница, 14-oe Марта 2014, 13:28 |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Все армии сами себе бэттлбро.
Включая нидов. Сообщение отредактировал bubon - Пятница, 14-oe Марта 2014, 13:27 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 13:47 |