![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Тут по идее должны были бы висеть новости в мире варгеймов, но так как на сайте Wargames.ru уже существует большой банк новостей, который постоянно пополняется, я считаю нецелесообразным дублировать все сюда.
Итак ссылка: http://www.wargames.ru/ Закладка на панели слева "новости". Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 10-oe Декабря 2007, 23:38 |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Фэнзину Iron Watch исполняется 1 год. Одновременно с этим выходит 12-й выпуск этого журнала.
Внутри обзоры отрядов, варианты тактики, фотографии покрашенных моделей (причем далеко не все - в художку) с рассказами покрассчиков о процессе, бэттл-репорт и парочка сценариев. Правда, все это для Kings of war и Warpath, но все равно занятно. |
golio |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
![]() Это видимо те самые центурионы. |
Алвари |
![]()
|
Жаль.
Выглядит, конечно, не так ущербно, как дреднайт, но всё равно плохо, на мой взгляд. |
golio |
![]()
|
http://imageshack.us/photo/my-images/198/8qxv.jpg
А это новый танчик, на котором только красной краской не написано "Крутое ПВО". В отличии от костюмов выглядит неплохо. Сообщение отредактировал golio - Четверг, 8-oe Августа 2013, 09:28 |
Kike |
![]()
|
У центурионов база от дреда или от термосов?
И если от термосов, то насколько они больше по размерам форжовских катафрактов. Танк визуально радует, неча от ринообразных канонов уходить. Сообщение отредактировал Kike - Четверг, 8-oe Августа 2013, 10:30 |
Алвари |
![]()
|
|
Алвари |
![]()
|
В новом танке мне одно непонятно: зачем столько опор?
Судя по их количеству, это навесная артиллерия большой мощности, а не зенитка. |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
|
Kike |
![]()
|
![]() А кадавры - такие здоровячки. Цитата Tank mode --> Siege mode Близы же списюкали пару идей геве - долг платежём красен. The Tactical Squad box comes with 180 components. Full of an array of options, including 3 mk 6 helmets, 1 mk 7 helmet, and a mk 8 errant chestplate. The box makes 10 marines. The Sternguard box makes 5 sternguard with 108 components. 5 custom bolters, and 8 combi-weapons (were very hard to get until now), power fist and sword. Vanguard are not left out this month, with a new boxset making 5 Vanguard, each with a different jump pack. There are 4 sets of lightning claws, 4 sets of thunderhammer and stormshields, along with grav pistol, power axe, and relic blade. Про комбики у штернов - иржуняздужу. Сообщение отредактировал Kike - Четверг, 8-oe Августа 2013, 12:13 |
Skelz |
![]()
|
Мда, специалисты глубокого бурения какие-то или шахтёры, или туннеле прокладчики.
|
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
как же тупо выглядят эти утырки.
И с каких это пор "бур" это лучшее оружие ближнего боя, которое нужно держать фистом? ![]() |
mr.Sam |
![]()
|
Молот Императора ![]() Приключенец ![]() |
В конец двинулись.
![]() |
Алвари |
![]()
|
|
mr.Sam |
![]()
|
Молот Императора ![]() Приключенец ![]() |
Хорошо бы, если б это был фейк.
|
Kike |
![]()
|
Я так понял - жто оригинал фэйка.
http://cs308627.vk.me/v308627894/9596/7fJN5o-h5zA.jpg |
OrdoMaleus |
![]()
|
Пха-ха-ха, какие зачетные кирпичики вышли))) О я есть бояться угледобывающих машин, я есть сдаваться немедля... И танк ваш тоже бред какойто, наляпана всего и сразу прям как мой сентинель)))))
|
Serge |
![]()
|
желтые покемоны .... печальная ковай ...ковайная печаль...
![]() Синий трансфоремер из уневерсама за 76 к зайцев никакого отношения к вахе не имеет . Покрайней мере я искренне в эту верую ... Сообщение отредактировал Serge - Четверг, 8-oe Августа 2013, 18:32 |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
хехе.. А желтые чувачки - похоже калька с Технологовских роботиков из 90-х. Я бы на месте Технолога подал в суд. ))
А самое смешное, что 100 пудов в новом кодексе \ правилах все сделают та, что без этих товарищей маринская расписка играть практически не будет. Buy more GW miniatures for US dollars! Dollars for the Dollar God! AAARGGHHH!!!! ![]() А между тем, Warlord'ы продолжают выпускать банды к Судье Дредду. В продажу поступила банда.. горилл. о_О Фанатам Некромунды должны прийтись по душе однозначно. Также идет активная работа над бетой 2-й редакции Dark Heresy от FFG, |
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
банда обезьян с планеты обезьян))
|
MoonPhoenix |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А самое смешное, что 100 пудов в новом кодексе \ правилах все сделают та, что без этих товарищей маринская расписка играть практически не будет. Buy more GW miniatures for US dollars! Dollars for the Dollar God! AAARGGHHH!!!! ![]() Леталки и плазмоспидер ДА смотрят на тебя с неудоумением. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 03:44 |