![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Тут по идее должны были бы висеть новости в мире варгеймов, но так как на сайте Wargames.ru уже существует большой банк новостей, который постоянно пополняется, я считаю нецелесообразным дублировать все сюда.
Итак ссылка: http://www.wargames.ru/ Закладка на панели слева "новости". Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 10-oe Декабря 2007, 23:38 |
![]() ![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Появился слух, что Jes Goodwin (дизайнер GW) работает над новой имперской гвардией.
Вот его скетч. Не стоит забывать, что это всего лишь слух. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Очень даже няшные наброски. Мне нравится.
|
Сталкер Минский |
![]()
|
офигительно, соединили лушчее из старой гвардии 2-ой редакции, рисунков Бланше и современных минек. Если бы в итоге модели были такие - было бы супер.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Учитывая технологии ГВ последние - вопрос именно в том, чтобы этому дали зелёный свет. За качество, если это не будет фейлкаст, я не беспокоюсь.
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Я дизайн имел в виду, а не качество. Думаю, если рисунок просочился, то скорее всего дадут, пластиковую гвардию давно пора поменять.
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Ну не знаю.
Чувачки, конечно, прикольные, но старые тоже неплохи. Есть что-то в этих стандартизированный аля-кадия пластиковых болванах. Хорошо было бы, еслиб и новых ввели - и старых оставили. Как с таларанцами-мордианцами раньше было. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Кадианцы по сравнению с новыми миньками и форджой уже убого выглядят, а катачанцам уже почти 20 лет исполнилось. Учитесь отпускать от сердца старых уродцев
![]() |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Я один недоумеваю, что еще нету Винсента в теме? =)
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Кадианцы по сравнению с новыми миньками и форджой уже убого выглядят, а катачанцам уже почти 20 лет исполнилось. Учитесь отпускать от сердца старых уродцев ![]() Абсолютно поддерживаю, кадианцы базовые сейчас хороши только тем, что универсальны и с них можно много вкусного сделать. Но у меня не повернулся бы язык назвать их шикарными. Про катачанцев я и не говорю - страх божий, который покупают ибо нет нормальной альтернативы бомже-солдатам/штрафникам/гангерам/джунглевоенам. Ну не знаю. Чувачки, конечно, прикольные, но старые тоже неплохи. Есть что-то в этих стандартизированный аля-кадия пластиковых болванах. Хорошо было бы, еслиб и новых ввели - и старых оставили. Как с таларанцами-мордианцами раньше было. Старые миньки единственное чем хороши - разнообразием. Ну и стальной легион всётаки неплох даже на сегодняшний момент. Валгальцы/мордианцы/талларнцы (хотя бэк у них очень хороший) по миниатюрам устарели безбожно. Достаточно сравнить талларнцев от форджи, от которых начинаешь думать сколько стоит твоя почка, и талларнцев от ГВ, которые смотрелись анахронизмом ещё тогда когда я пришел в хобби. |
Четвертак |
![]()
|
Цитата Старые миньки единственное чем хороши - разнообразием. Ну и стальной легион всётаки неплох даже на сегодняшний момент. Валгальцы/мордианцы/талларнцы (хотя бэк у них очень хороший) по миниатюрам устарели безбожно. Достаточно сравнить талларнцев от форджи, от которых начинаешь думать сколько стоит твоя почка, и талларнцев от ГВ, которые смотрелись анахронизмом ещё тогда когда я пришел в хобби. Не-не, джентльмены, вы не так поняли. Я не к тому, что старые миньки круче. Древний ГВ метал действительно в большинстве случаев уныл. Хотя есть и классные штуки - но их не много. Я к тому, чтоб разнообразие было. Побольше гвардейцев - весёлых и разных. Пущай делают новую гвардию, но и текущие наборы тоже оставят. Ибо: Цитата ...кадианцы базовые сейчас хороши только тем, что универсальны и с них можно много вкусного сделать. А это нужный в хозяйстве минерал. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Любой новый пластик ГВ гораздо вариативнее старых наборов. Слухи про набор гвардии, из которых можно будет делать разные полки ходит уже пару лет, если такой сделают - хер с ними с катачанцами и кадианцами, это будет гораздо лучше. Тем более что, как показывает практика, почти любые старые миньки хоть 1 редакции можно купить через е-бей. А уж предыдущих вообще как грязи.
|
Четвертак |
![]()
|
Если новая гвардия будет из себя представлять исключительно обозначенных выше кислотников и голодранцев, без возможности собрать ту же кадию - это печаль.
Если в новом бэке всех гвардейцев сделают кислотниками, как в ранних редакциях - это печаль в двойне. Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 17-oe Декабря 2012, 23:26 |
Алвари |
![]()
|
Кислотники?
|
Mindovg |
![]()
|
Кислотники ?
|
0r1on |
![]()
|
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
ИМХО от текущего стиля кадианцев как базы никуда особо уходить не будут. Это как и с марами - могли бы сейчас сделать и трускейл и т.д. и т.п., но наследие предыдущих редакций...
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
А мне, кстати, старые эльфы нравились. Они были похожи.. а черт его знает, детских солдатиков. И во всей игре от этого была примесь детства. И в этом что-то было. ))
Сейчас миньки не хуже, они просто другие. п.с. дада, это писал я, а не кто-то под моим логином. п.п.с. никто не зозавал мой моск. )) |
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
Таки товарещи если у кого есть гвардейцы которые ему не нравятся обращайтесь, приму в свои руки и обещаю о них заботится. Мне главное чтоб были люди с лазганами. Xb
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
п.с. дада, это писал я, а не кто-то под моим логином. п.п.с. никто не зозавал мой моск. )) Ёпт... Винст, ты поаккуратней... Я конечно понимаю, что нужно приобщаться к новым веяниям, но не так быстро, от этого голова кружится... ![]() Таки товарещи если у кого есть гвардейцы которые ему не нравятся обращайтесь, приму в свои руки и обещаю о них заботится. Мне главное чтоб были люди с лазганами. Xb Убедительная просьба волчонку ничего не давать. Ему год мыть пол на Мастерских за тот ужас, который он творит с миньками. |
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
сид у каждого свой взгляд на ту или иную армию, да признаю в моих моделях много абстракции и постмодернизма))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 06:51 |