![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Тут по идее должны были бы висеть новости в мире варгеймов, но так как на сайте Wargames.ru уже существует большой банк новостей, который постоянно пополняется, я считаю нецелесообразным дублировать все сюда.
Итак ссылка: http://www.wargames.ru/ Закладка на панели слева "новости". Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 10-oe Декабря 2007, 23:38 |
![]() ![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
|
Adrameleh |
![]()
|
Warphead ![]() Приключенец ![]() |
|
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
да ну - десептиконы какие-то
мне не нравятся |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Присты ХСМ работают по принципу: а почему бы не засунуть демона в эту металическую нии...крутуб ку...херню!
![]() |
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Рапторы ничо такие.
|
Adrameleh |
![]()
|
Кузнец тоже симпатяга
|
4eLoVeK |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А мне вот эти 2 лапочки нравяться...
http://3.bp.blogspot.com/-D63tFUVEocY/UFh6...MaulerFiend.JPG http://4.bp.blogspot.com/--FbbrnDf8q8/UFh6.../ForgeFiend.JPG Ъ Птеродактиль прикольный ![]() А что плохого что десептиконы? Они по круче автоботов будут.... Сообщение отредактировал 4eLoVeK - Вторник, 18-oe Сентября 2012, 21:22 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Ну, то что ГВ катится в пропасть и качество моделей непрерывно падает, мы, благодаря авторитетным источникам из белорусского комьюнити, знаем уже давно.
Дизайн новых монстров кстати основан на старых джаггернаутах. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Фигня какая-то, если честно.
А что было плохого в старом XM дизайне? У них были такие славные карапнутые истребители. Вообще - концепт обычной техники, обросшей шупальцами и отрастившей роты и глазы, был гораздо адекватней и душевней, чем эти пацавацы. И впрямь - лавры трансформеров спать не дают. Тут у нас десептиконы, а автаботы - это тау, значится. Ню-ню. Хотя и эффективных манагеров понять можно - такой зоопарк из картона не склеишь и из лоялистской техники не наконвертишь. Увеличивают продажи как могут. А вот раптор и жрец - симпатяжки. Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 18-oe Сентября 2012, 23:18 |
Adrameleh |
![]()
|
Увидел вконтактике только что)
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
А когда так и случится, я смогу с легким сердцем окончательно распрощаться с 40к и заняться более приятными и полезными вещами уже без душевных страданий ))) |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
IMHO оба Fienda каке то страшное гавно. Птичка вроде ничего.
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
МаулерФинд няшка. Это ж металическая собака-робот!
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Хаос новый хорош, в стилистике стартера, что в целом шикарно. ГВ сделало разворот и широкий шаг назад в прошлое с технологиями сегодняшнего дня. Вот и получается, что воплощают в жизнь арты Блэнша и других дизайнеров и художников, что раньше было не возможно.
В целом мне всё понравилось кроме стрелючего финда, как-то он мне не очень. Но личный фаворит - новые рапторы. Шикарны. |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Мары красивые - значит остальные маринообразные будут не хуже. А на эту шагающую и летающую эквилибристику можно будет смело забить болт.
P.S. Прокси дракона хэллблэйдом на полном серьезе обсуждаются на болтере-и-чейнсворде. |
Kike |
![]()
|
Цитата А на эту шагающую и летающую эквилибристику можно будет смело забить болт. А как же павир? Ведь хочешь павиру - готовь теньге. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Я вчера рыдал как маленькая девочка - все мечты собрать паверный красивый Хаос рассыпались в прах.
Кто-то должен за это ответить. |
Kike |
![]()
|
Соберешь некрасивый или нипавирный
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Стрёмные мини встречаются практически во всех модельных рядах. Не вижу повода для такой паники
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 04:08 |