![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Тут по идее должны были бы висеть новости в мире варгеймов, но так как на сайте Wargames.ru уже существует большой банк новостей, который постоянно пополняется, я считаю нецелесообразным дублировать все сюда.
Итак ссылка: http://www.wargames.ru/ Закладка на панели слева "новости". Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 10-oe Декабря 2007, 23:38 |
![]() ![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Так было есть и будет, когда что-то меняется...
|
Bloodroad |
![]()
|
Я не открывал америку, я констатировал факт
![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
все троли хотят есть и размножаться.
пока, на первый взгляд, редакция оставляет позитивные впечатления, но подождем еще 3 дня + Х. |
Bloodroad |
![]()
|
Вот именно
![]() ![]() |
Kike |
![]()
|
А чой-та никто не скинул
http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/SPAR...SAULT_TANK.html "...being capable of carrying twenty-five power armoured Space Marines into battle..." Сообщение отредактировал Kike - Среда, 27-oe Июня 2012, 11:32 |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Размер игрового стола случаем не изменится?
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Да изменился, теперь он 108х72.
![]() |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
обожаю вайнморж
![]() Цитата Цитата "ВАРД все переделал, кто его просил это трогать". что "все" он переделал? из реальных новшеств - ХП у техники и союзники. ХП ок, если бы не хз какая сис-ма их распределения. Там 2, тут 3, хз как решалось. союзники - бомба замедленного действия. Все равно все со всем не тестилось. Где-то будет какая-то комба, которая все испортит. А в остальном НИЧЕГО из того что хотелось бы - не поменяли. Кто ходит первый? Сколько длится игра? Как приходит резерв? Решают ли сержанты? Боремся ли мы за контроль территории, или "ололовпоследнийход"? Мы опять делаем мув-ран-чардж раздельно, в три фазы? Таблица ту хит зависит от скорости мишени? Ответив на все эти вопросы, складывается мнение о полной никчемности шестой редакции. Абсолютное разочарование. Большинство новшеств - немного переписанные USR, и куча рандома в сраных таблицах (пси силы, варлорды) + дистанция чарджа по воле Императора. Контрфаер интересней прописан даже в убогонькой зоне морталис от форжи, там он хоть зависит от характеристик тех, кто старается стенд энд шутать, а не только от их числа. Адеватного, стратежного овервотча _вместо шутинг фазы_ с целью поймать быстрое хтх на рейндж рапиды\вне кавра нет в принципе. Плюс купи союзников и дом-крепость для резерва. Fuuuuuuuuuu!1. Нет, я предполагал что будет плохонько. Но не на столько же. Просто ненависть. Сообщение отредактировал Curator - 58 минут назад |
OrdoMaleus |
![]()
|
|
golio |
![]()
|
Цитата обожаю вайнморж biggrin.gif По сути я с человеком согласен. Ввели кучу бредового рандома, а интересных вещей из фекбука нету. До выводов конечно нужно подождать выхода рулбука, но мне хватило "хороших" правил на вичблейд. |
Domovoy |
![]()
|
А в чем бредового-то?
|
Алвари |
![]()
|
По сути я с человеком согласен. Ввели кучу бредового рандома, а интересных вещей из фекбука нету. До выводов конечно нужно подождать выхода рулбука, но мне хватило "хороших" правил на вичблейд. Пожалуйста, НЕ НАЧИНАЙ про "у вас всех чит и полом, а я бедный-несчастный". Как я уже говорил и продолжаю повторять: вас никто не обязывает играть по правилам 6 редакции. Договаривайся и играй по пятой. Меня разочаровали пережёвываемые в слухах изменения во вселенной куда больше, чем правила, в которых наверняка можно найти что-нибудь интересное. Если очередной ЧКП действительно дошёл до Терры и уничтожил Императора, а Империум разбился на феодальные княжества, я буду окончательно разбит и, скорее всего, как минимум на некоторое время потеряю интерес к хобби. Ради чего теперь сражаться? ![]() |
Kike |
![]()
|
Цитата Ради чего теперь сражаться? Ты шо? А как же поднятия ЧСВ и вопли "а я тебя напырил, а я тебя напырил"? Или вайн "чит и полом, чит и полом"? ![]() В этом плане историчка конечно намного лучше. Историю не перепишешь. А тут получается - "кто ещё не трахал невесту". |
Domovoy |
![]()
|
Пожалуйста, НЕ НАЧИНАЙ про "у вас всех чит и полом, а я бедный-несчастный". Как я уже говорил и продолжаю повторять: вас никто не обязывает играть по правилам 6 редакции. Договаривайся и играй по пятой. Вот как вам не стыдно, взяли и на корню всё пресекли. Сообщение отредактировал Domovoy - Четверг, 28-oe Июня 2012, 14:31 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
ребята, как бэ для вайна есть отдельная тема про 6ку. тут, как бэ, тема про новости.
А из новостей: осталось 2 дня до всплеска флуда, батхерта и троллинга! |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Согласен, вайна маловато.
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
*мечтательно так*
... и позакрывать все темы раздела на недельку-другую сразу после выхода 6-ки... И не давать новые создавать... эх.. красота... |
kem |
![]()
|
|
Domovoy |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |