![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Тут по идее должны были бы висеть новости в мире варгеймов, но так как на сайте Wargames.ru уже существует большой банк новостей, который постоянно пополняется, я считаю нецелесообразным дублировать все сюда.
Итак ссылка: http://www.wargames.ru/ Закладка на панели слева "новости". Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 10-oe Декабря 2007, 23:38 |
![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Грандиозная распродажа старого металла от bowie80 - мегалоты по 40-60 минек в одном:
http://www.ebay.com/sch/m.html?_from=&_nkw...&_ipg=200&rt=nc Внизу страницы - уходят через 2-3 дня. Сообщение отредактировал Четвертак - Суббота, 14-oe Апреля 2012, 13:59 |
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Возможно
6th Edition -Many of the general concepts from magic from Warhammer Fantasy are coming to Warhammer 40,000. -There will be "lore equivalents" -Psychic powers will be generated randomly by psykers (like fantasy) -Entirely new rules for constructing army lists (~Look at Fantasy for hints) -The FOC may be history |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Я бы не был столь категоричен в отрицании. Фок конечно существенен для 40к, но введение процентовки могу с элементарностью представить.
|
golio |
![]()
|
Равно как и чарж перед мувом, свободный замер дистанции, штрафы к балистику при стрельбе. Все это было в слухах уже очень давно. А вот с рандомным выбором спелов действительно полный бред.
|
Track13 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
golio |
![]()
|
|
Skelz |
![]()
|
У орков есть псайкеры, и случайный выбор заклинания.
Чем остальные лучше? Давайте тоже перед каждым колдунством магию накидывайте) А то надоели со своими пастями, нуль зонами, и перебросами сэйвов, как будто больше других заклинаний нет) |
Kike |
![]()
|
Меня бы больше парило отсутствие фока.
|
Track13 |
![]()
|
|
Алвари |
![]()
|
|
Track13 |
![]()
|
увы, по текущему бэку у тау псайкеров вообще быть не может. а даже если будут — с текущими правилами по их смерти и отсутствием вменяемой ретюны очень полезными и популярными они вряд ли станут.
Сообщение отредактировал Track13 - Среда, 2-oe Мая 2012, 09:37 |
Алвари |
![]()
|
увы, по текущему бэку у тау псайкеров вообще быть не может. а даже если будут — с текущими правилами по их смерти и отсутствием вменяемой ретюны очень полезными и популярными они вряд ли станут. А я не про псайкеров. Они не подвержены влиянию варпа и хаоса? Чудесно! Пусть эфирные в 24 дюймах вокруг себя отменяют психосилы на 3+, а любой обычный отряд отменяет направленную на него пси-атаку на 5+. По-моему, очень бэково. А для усиления эфирных можно им добавить абилку "Запрос авиаудара касты воздуха". |
Track13 |
![]()
|
получится не совсем логично.
Отменить каст, поборовшись в варпе это одно. А будучи лишь неподверженным варпу, отменить фортуну — совсем другое. Да и отменять влияние хаоса в виде молний и огня сложновато =) |
Алвари |
![]()
|
Так они не отменяют эффект. Они мешают кастить. Присутствием своим или ещё чем-нибудь. Священным-сиянием-натёртой-до-блеска-великой-синей-черепушки-эфирного спутывают мысли псайкера, мешая ему обращаться к силам варпа
![]() К тому же, бэк сейчас насилуют как только можно. Тау давно пора усилить: интересная армия должна быть куда более жизнеспособной. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата А будучи лишь неподверженным варпу, отменить фортуну — совсем другое. хера се неподвержены? а то, что на медузе из тау демоны полезли - это типа гв фанилось? |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Алварь, тут ты мягко говоря перегнул. То, что у них тень в варпе маленькая, не отменяет хаос тау. Ну и чтобы они отменяли касты... Дивнизм сие.
|
Алвари |
![]()
|
Не могу сказать, откуда вычитал, но проскальзывала фраза о том, что Тау могут ходить по нечестивым рунам, от одного взгляда на которые люди сходят с ума, и рассуждать о безвкусии людей.
|
Track13 |
![]()
|
а то, что на медузе из тау демоны полезли - это типа гв фанилось? это были плохие, негодные тау. Ещё есть Фарсайт, с которым вообще непонятно что происходит. А вообще да, неподверженности варпу нету. Есть практически полное отсутствие псайкерских способностей, так что псайкеры может и будут, но Эльдрадов у тау ждать не стоит. |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
угу. и высшее благо, как новая сущность в варпе в 7ке.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 04:44 |