![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jennifer |
![]()
|
Почётный динозавр ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и гопода!!!!
Театр-студия Глория д*Аморе рад сообщить вам, что мы начинаем новый набор учеников в наши ряды. Осмелюсь доложить вам, что студия работает в 4 направлениях: 1. Старинные танцы (15-16 век) 2. Кельтские танцы (ирландские, шотландские) 3. Стредневековый театр (основы актёрского мастерства и сценической речи, этюды, игры, фарсы, мистерии, постановка показательных выступлений и шоу-программ) 4. Акробатика (работа в парах, работа с предметами, работа с огнём) В студии 2 преподавателя Дженнифер (Эльф) - средневековый театр, танц группа Бекар - акробатика, 1 класс танцев Общее собрание соститься 12 сентября (понедельник) в 19.00 в помещении студии Адрес: ул. Коммуничтическая 86, комната 3. Ехать от Площади Победы в сторону Комсомольского озера до остановки "молодёжный театр". Пройти вперёд и влево до церкви, перейти по мостику на другую сторону дороги, налево вдоль белой стены до жёлтого двухэтажного здания. 3 кабинет "Колибри" на вотром этаже. О финансах: Все участники кружков платят по 5 тысяч в месяц в казну центра (через сберкассу), за это центр дает нам помещение. Все вопросы можно задавать мне (Дженнифер) по адресу esmeralda собака tut.by или по телефону 769-75-51 |
![]() ![]() |
Jennifer |
![]()
|
Почётный динозавр ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Итак, расписание моих занятий.
Вторник 20.00-22.00 - театр. 1 год обучения. Четверг 19.00-22.00 - театр, 2 год обучения Суббота - 19.00-22.00 - танцгруппа. Танцы соло, постановки Воскресенье 14.00-16.00 - тренинг по основам сценической речи, движения, мастерства. 16.00 - 18.00 - сводная репетиция танцгруппы Танцгруппа пусть готовиться к тому, что по средам с 19.00 до 22.00 параллельно с занятиями Бекара у нас в зале будет происходить ещё одна сводная репетиция. Я начинаю работу со следующего вторника, 20 сентября. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 00:46 |