![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и господа ролевики из Бреста!
Не пора ли нам обзавестись собственным сайтом, который бы охватывал основные события из ролевой жизни г. Бреста? Форум, это конечно хорошо, но некоторые вещи на нем в принципе не осуществимы. Выложить, к примеру, постоянно обновляющийся календарь брестских игр - уже проблема. Итак, как вы относитесь к подобной идее? |
![]() ![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Энсэйн, он уже есть. Лежит, полностью нарисованный и написнный, у меня на винте. Только есть одна проблема - кто им будет заниматься после создания? Я не хочу. Ты будешь?
|
Ensane |
![]()
|
Stalker
Буду. Давай. |
Stalker |
![]()
|
Ensane
ОК. Движок со всей графикой - около 4 метров. Куда тебе залить архив и инструкцию? Требует php (любой), MySQL и некривых рук админа, потому как писать CMS мне было влом. |
Ensane |
![]()
|
Stalker
Да на любой халявный ftp выложи, я потом заберу. |
Ensane |
![]()
|
А ответа от Сталкера все нет и нет...
Ладно. Какие разделы нужны на этом сайте? Пока что приходит в голову: 1) Новости. 2) Статьи. 3) Информация о клубах Бреста. 4) База данных игроков. 5) Информация о полигонах. 6) Календарь местных игр. |
Stalker |
![]()
|
СОрри, у меня сейчас нет домашнего инета, а с работы по своим ФТП не полазишь. Я в этом месяце буду дома, отдам на диске.
|
Sill |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Какие разделы нужны на этом сайте? Пока что приходит в голову: 1) Новости. 2) Статьи. 3) Информация о клубах Бреста. 4) База данных игроков. 5) Информация о полигонах. 6) Календарь местных игр. По моему, не помешает еще галерея. Сообщение отредактировал Sill - Четверг, 13-oe Октября 2005, 21:56 |
Ensane |
![]()
|
|
Sill |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
По моему, не помешает еще галерея. Галерея как-бы общая есть. Можно просто ссылку на брестский раздел (разделы) оставить. Нужна ли отдельная своя - вопрос. На счет галереи полностью согласен - как-то сначала не подумал. Появилась еще одна идея: сделать своего рода рассылку обновлений (новостей, важных сообщений и др. материалов) сайта, естественно, для тех кто на эти обновления подпишется. |
Ensane |
![]()
|
Сейчас веду работы над разделом, посвященном полигонам Бреста и окрестностей. Буду очень признателен за помощь. Помощь принимается в виде подготовленного детального описания полигона. Описание должно содержать:
1) Название полигона. 2) Расположение 3) Размеры полигона и его география (карта приветствуется) 4) Как туда добраться. 5) Какие игры там прошли. 6) Особенности полигона. 7) Возможные проблемы (местные власти, цивилы и пр.) [8) Фотки полигона.] - фотки слать на емыл после согласования. Я лично занимаюсь "Сахарой". |
Loy_Ivir |
![]()
|
Оборотень ![]() Приключенец ![]() |
а раздела, посвященного творчеству не будет?(стихи, рассказы и т.п.)?
|
Ensane |
![]()
|
Не вопрос. Сделаем.
|
Atlant-T |
![]()
|
Северный Страж ![]() Приключенец ![]() |
Ensane, можно ввести раздел по ролевой отрибутике, где брестчане и др. могут делится опэтом.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 22:22 |