![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Див |
![]()
|
хищник... ![]() Приключенец ![]() |
А не пойти ли нам на пиво? В лес? Мы (я, Бублик, Илия, Сталкер2...) подумали и решили что да, пойти! Кто с нами?
Планируем пойти в субботу и до воскресенья. Подробнее куда именно чуть позже сообщит Морион. Присоединяйтесь!!! |
![]() ![]() |
Илия |
![]()
|
НАСТАЯЩИЙ ГНОМСКИЙ БЕЛКА ![]() Приключенец ![]() |
Да, да, да!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСь!!!!
![]() ![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
В субботу мое величество принимает послов.
![]() |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
Значит, так: едете до станции Асино, переходите полотно и идёте мимо дач в лес. На первом - прямо, потом - налево. Если прошли верно, слева будет озеро. Идёте по прямой мимо него. Когда справа увидите ржавый дорожный знак и от него - дорожку вправо, начинайте сомтреть внимательно: второй поворот направо после него - ваш. В итоге выйдете на т.н. трактир (чуть не доходя перпендикулярной дороги; если всё же дойдёте, на перекрёстке увидите бетонный столбик).
|
Arwen |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А вы как с начевкой али без? Если без то я за!!!! До чертиков хочу в лес!!!!!
|
Bublon |
![]()
|
Хлебобулочное изделие ![]() Приключенец ![]() |
Arwen
Ктож это в поход и без ночевки?! 100% с ночевкой, но если надо, то проведём на электропоезд когда будет тебе надо. |
Крыс |
![]()
|
Бандерлог ![]() Приключенец ![]() |
А без палатки примете?Мне её тащить лень.И во сколько вы будете на месте господа?И вдруг место будет занято?Уфф всё спросил
![]() З.Ы. И не много ли комаров будет на трактире там же ручей рядом? Сообщение отредактировал Крыс - Пятница, 19-oe Августа 2005, 00:47 |
CAMOBAP |
![]()
|
Пузатый смайл ![]() Приключенец ![]() |
Крыс
Крысидла, если я выживу после операции, затянем твоб палатку. Итого +1. ![]() |
Див |
![]()
|
Крыс
Ёлы-палы, мужик! Лень ему! А мне не лень лишние 10кг переть на себе? и это что бы потом тебя туда вписать? Ты сравни себя и меня!!! Едем утром, с ночевкой. Электрички ходят часто, кто хочет можем созвониться и поехать вместе. Мой моб 7045729 Моб Илии 6548311 Звоните! |
Див |
![]()
|
В субботу, 20 августа, в 10.30 утра жду всех под щитом с расписанием, справа от здания страрого вокзала. Для тех кто не знает как я выгляжу ориентироваться на рыжую голову и кошачьи глаза на плече. Или звонить.
Если я правильно все записала то поезда от "Минск-пассажирский" будут в 10.12 11.34 13.37 15.35 16.23 17.47 18.24 19.11 20.22 21.30 Сообщение отредактировал Див - Пятница, 19-oe Августа 2005, 12:01 |
Див |
![]()
|
Для тех кто соберется ехать во второй половине дня: Илия и Сталкер2 поедут не утром, так что можете с ними связываться и договариваться. Вот.
|
Илия |
![]()
|
Heruer
Thelline Тема создана не для того, чтобы ссориться!!!!! ![]() НАРОД Я ЕДУ В 17 ЧАСОВ!!! КТО СО МНОЙ ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!!!!! 6548311 Сообщение отредактировал Илия - Пятница, 19-oe Августа 2005, 23:46 |
Див |
![]()
|
Любезные, проблему этики давайте обсуждать в другом месте. Создавайте новую тему либо попросите модераторов перенести обсуждение. Эта тема про поход, а не про то кто то кому то может помешать.
|
Arwen |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Ну вот как всегда из-за этой долбанной работы опять все прошляпила!!!!!!!!А так хотелось в лес
![]() ![]() ![]() |
Искатель |
![]()
|
Старая гвардия ![]() Приключенец ![]() |
А еще раз никто не поедет? А то из-за проклятой работы
![]() ![]() |
Илия |
![]()
|
Morion
Нет тебе прощения!!!! За гитару Деи!!!! ![]() ![]() ![]() |
Helja |
![]()
|
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
Илия
Даш, не паникуй, всё уже в шоколаде ![]() ![]() |
Desmond |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Morion
Неужто напился и буянил? Или еще один незавершенный гештальт? Будут ли гордые фото в галерее? |
Ulmo |
![]()
|
||
___________ ![]() Модератор ![]() |
![]() |
||
Bublon |
![]()
|
Хлебобулочное изделие ![]() Приключенец ![]() |
Нужно в галереи сделать раздел для ссылок на другие хостинги.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 22:05 |