![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Matroha |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Такая важная тема, а до сих пор нету..непорядок.
Предлагаю отметить начало нового ролевого сезона и учебного года...числа этак 30 августа, думаю уже все вернутся к этому времени. |
![]() ![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Вот урод!!!
Сам же мне и сообщил... |
Matroha |
![]()
|
Извратцы и извратки, может по пиву?
Пятница, 19.00 на свислочи. |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
по данным метеорологической разведки сайтов завтря в Минске вечером +5 - + 7. Мот лучше где-нить внутри какого-нить заведения?
А что, в конце концов можно иногда на ролевом пиве и помажорничать. Может, в каком-нить кабачке-пиццерии забить столик-другой и тама посидеть? Чай теплее, приятнее, ну бут разве что пиво немного дороже. Из подобных заведений могу предложить СанКафе, Амстердам, любое другое на ваш выбор-предложение... А? |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
есть мнение, что имеет смысл подискать местечко с бивером, тогда разница почти не ощутима. мест таких могу сходу назвать 2 - "Пинта" и "Старая мельница". одно НО в Пинте тяжко попасть на свободные места, нужно заказывать. в "СМ" (отличная аббревиатурка
![]() |
Razor |
![]()
|
Если интересно... В Старую мельницу попасть не реально, только через заказ. Есть Лисья нора. Туда можно попасть всегда и в любом количестве.
|
Raven |
![]()
|
Бивер в Лисьей норе есть?
|
nigabraza |
![]()
|
Лисья нора это где вообще?
|
Razor |
![]()
|
Raven
Да nigabraza Калиновского 32 Сообщение отредактировал Razor - Четверг, 18-oe Октября 2007, 14:37 |
Matroha |
![]()
|
Значит так и договоримся, 19.00 в норе
|
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
+1 за лисью нору
|
Wolla |
![]()
|
идейный борец... за денежные знаки(c) ![]() Приключенец ![]() |
А можно ли в Лисью нору приносить ссобойки?.. А то у меня есть такая замечательная настоечка... грешно будет не распить ее на ролевом пиве!))
|
nigabraza |
![]()
|
Wolla
фу! как не стыдно тебе? коненчо нельзя!!! лучше после. ну или до. а лучше вообще отдельно ![]() |
Wolla |
![]()
|
идейный борец... за денежные знаки(c) ![]() Приключенец ![]() |
Пан Бакиновский мне уже не один раз наглядно показывал, как этот самый алкоголь смешивать)) в разных пропорциях)))
В большой семье... кто не хочет смешивать - тот будет без настоечки ![]() ![]() |
Raven |
![]()
|
Итак... в "лисьей норе" столики резервируют только по предварительному заказу, который, как они сказали может в себя включать "пиво и к пиву". Поэтому, или кто-то завтря туда едет и заказывает + вносит залог, или мы пытаемся пройти "как получится". Можно рассмотреть варианты других заведений, где можно резервировать места.
|
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В пятницу тяжеловато будет попасть - но тем не менее: Старый город. В троицком предместье. Очень хорошее место, бивер там есть... Вот тока покушать: от 12 до 17 тыс - обычно на сковородочке подается вкусность. Место отличное, так что можете взять на заметку...
|
Raven |
![]()
|
В общем - предлагаю тогда оставить вариант Лисьей норы. Часам так к 19.30. Ну и кто придет раньше - забивайте столики тем, кто опаздает
![]() ![]() ![]() |
avis_alba |
![]()
|
чиффа ![]() Приключенец ![]() |
О! А я как раз очень хотела там хоть раз побывать!
![]() ![]() |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
GNN: в этот раз имперким войскам не удалось отстоять космопорт и он был захвачен преобладающими силами десанта Федерации
|
nigabraza |
![]()
|
жесть... жертвы и разрушения есть кроме мозга?
|
Matroha |
![]()
|
Так, надо отрабатывать ИзВратную премию...предлагаю защитить космопорт в Лисьей норе в пятницу вечером.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 23:44 |