![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Matroha |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Такая важная тема, а до сих пор нету..непорядок.
Предлагаю отметить начало нового ролевого сезона и учебного года...числа этак 30 августа, думаю уже все вернутся к этому времени. |
![]() ![]() |
Dark_Temple |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А мне в экс-Крынице понравилось....
![]() |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
Если никто ничего решить не может, давайте хотя бы выберем точку сбора. В общем-то, предлагаю классическое сочетание: общага+19:00.
|
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
|
kreasl |
![]()
|
19:00 у театра музкомедии
|
Troll |
![]()
|
Альфа Самец ![]() Приключенец ![]() |
|
stuL |
![]()
|
мебель ![]() Приключенец ![]() |
![]() короче где-нить вечерком. ммм. в городе. предлагаю у оперного... там и парк есть ![]() |
kreasl |
![]()
|
ясно вам?
![]() пс: а матроха домой уехал ![]() |
stuL |
![]()
|
мебель ![]() Приключенец ![]() |
тада вдвоем...
![]() ![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Гаспада и негаспада (дамы), предлагаю собраться 18-го в семь там же(на свислочи)!!!
Всем брать теёплую одежду и пиво!!! Обсудим наши дела и попьём. Если никто не придет наша с матрохой смерть от алкогольной токсикации будет на вашей совести!!! |
kreasl |
![]()
|
свислочь закопулировала
разнообразьма карту пив |
Zeptor |
![]()
|
13-25.38/DS-7 ![]() Приключенец ![]() |
Ну так что, сегодня, 18.09.06, в 19-00 по Минскому времени, на реке Свислочь что возле второй общаги, в районе "рядом с под мостом"? Если я не прав - поправьте
![]() |
kreasl |
![]()
|
во-первых: время - 19:00(GMT+2)
во-вторых: вы кроме "свислочь" других слов не знаете? в-третьих: пейте своё пиво сами ![]() |
a]]ower |
![]()
|
кисломолочный ![]() Приключенец ![]() |
Собственно, Свислочь порядком подзаэбала и меня тоже. Единственное оправдание(далеко ходить не надо) уже полгода как не работает (: Хочется организованного места и времени, не обязательно возле общаги. Есть, например, в ботаническом саду замечательное кафе и вообще там целая куча открытого места для сидения и гуляния на воздухе.
|
Zeptor |
![]()
|
13-25.38/DS-7 ![]() Приключенец ![]() |
во-первых: время - 19:00(GMT+2) во-вторых: вы кроме "свислочь" других слов не знаете? в-третьих: пейте своё пиво сами ![]() Kreasl, ты сердишся, значит ты не прав. Во-первых, "по Минскому времени" эквивалентно "GMT+2", во-вторых, я не слышал дельных, поддержаных хоть кем-то, предложений, кроме как "свислочь", в-третьих, СВОЕ пиво мы выпьем сами ![]() Ну вот почему вместо того, что бы сказать "ребята, давайте соберемся там-то и там-то, доехать можно так-то и так-то, в такое-то время. Там здорово и приятно, можно хорошо посидеть!", мы читаем посты, наполенные таким негативизмом?.. Я за конструктивную критику ![]() 2 allower идея хороша. Поддерживаю. Только ты уточни, когда во сколько и где собираемся ![]() |
kreasl |
![]()
|
не, просто была вероятность, что я на пиво не попадаю, отсюда и "пейте сами"
нащот места: у аловера она раскрыта %). как нащот ботанического сада или того же деревянного камня? (мне например там понравилось) |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
ТАК!!!
надо быстро решать куда идем согласен со сменой местообитания кто знает уютные недорогие места? |
kreasl |
![]()
|
так, раз до 18:00 с местом не определились, то свислочь
точка |
Dark_Temple |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю экс-крыницу на 8-00!
|