![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Приветствую всех ветеранов предыдущих игр, а также тех, у кого это впереди! По многочисленным просьбам планируется ещё одна игра в этом сезоне, хотя и с запаздыванием. Однако точную дату проведения мы решили установить на основании ваших решений. Итак, ждём заявок и предложений...
Дата игры 5-6.11 Полигон: Вязынка. Взнос 2000 Предварительное расписание игры: Субота 8:29, 9:14 отъезд. 12:00 построение, захват нейтральных укрепрайонов, начало боевых действий. 15:00-15:30 перерыв 17:00 конец активных боевых действий, итоговое построение, бои на ножах. 22:00 отбой Воскресенье: 8:00 подъём, "ножевой бугурт" (?) 9:00 построение, война. 15:00-16:00 конец игры. Сообщение отредактировал Konan - Пятница, 4-oe Ноября 2005, 21:55 |
![]() ![]() |
Otto |
![]()
|
Нигадяй с большой дороги ![]() Приключенец ![]() |
Рекламная акция: приведи взвод олухов и получи сержантские погоны в подарок (а если повезёт то и лейтенантские
![]() |
Артурчик |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
ОТТО ЕСЛИ ТЫ НАМЕКАЕШ НА НАС Я ВАЕННЫЙ САМ ПО СЕБЕ И ДРУЗЬЯ ТОЖЕ ВАЕННЫЕ ТАК ЧТО ПРОСТО ОЛУХАМИ НАС НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ ХАТЯ Б ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШ ТЯ В ЭТОМ РАЗБИРАЕМСЯ..Я УЖ НЕ ГАВАРЮ ВАЩЕ ПРО НАШУ СПЕЦИАЛИЗАЦЫЮЮ
![]() ![]() |
Otto |
![]()
|
Артурчик
Какие намёки ![]() ![]() |
Артурчик |
![]()
|
нет я просто грил что друзей вазьму и что у самаго на форме пагоны сержанта..я и падумал что ты намек пустил такой..ну прасти если не прав
![]() |
Pain |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
НАРОД !!!!!!!!!! КАКАЯ ВЯЗЫНКА!!!!!
Там только в партизанов играть! Нормальные войска такие территории обходят! Вспомните, на сколько гранаты летели и сколько их в ветвях застревало! Народ - КОЛОДИЩИ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!! (Кстати к Минску они ближе) |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
полностью поддерживаю ПЕина!!!! Колодищи намного лучше для игр подобного жанра!!!! В лесу действительно только в партизан играть... А до колодищей ехать минут 20-30 на автобусе!!! на машине так вообще 10 минут!!! и стоянка есть, а до полигона идти минут 10-15!!!! Вобщем очень настоятельно рекомендую провести игру в Колодищах!!!
![]() |
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Otto
А вот насчет лейтенантских ты точно зря ![]() Добавлено @ [mergetime]1125077590[/mergetime] Да и вообще, хлопцы, октябрь - довольно поздноватый срок, для проведения игр...получится обыкновенная "войнушка", без какого-либо намека на ролевизм... Вместо того, чтобы заниматься малочисленными (отсилы человек 30 приедет) некачественными (низкий уровень снаряги и прочего), поднакопили бы деньжат, купили нормальную форму и снарягу, и провели достойную ролевушку ![]() ![]() Хотя, это только моё мнение, попрошу не реагировать на него бурным всплеском негативных эмоций и потоком отборной брани ![]() |
Konan |
![]()
|
||||||||||||
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Энгис Прайм
К Конраду. С учётом объезженности вязынского полиона он предпочтительнее, а на Колодищи надо ехать и ланировать кто где и как будет расположен. Однако есть идея провести предстоящею игру эпизодами-миссиями, в таком случае Колодищи действительно лучше.
Пока думаем. H'hah
Да, если не соберёшь взвод или не будешь назначен взводным на игре. DeAtH
А кто сказал что мастера сменили полигон? LeGAT
Награды - да, расстрелы - как получится, легенды - по желанию. Otto
Браво! ![]() Pain К Конраду. Тебя, кстати, очччень хотелось бы видеть на игре ![]() kristian См. выше. |
||||||||||||
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
К Конраду. Тебя, кстати, очччень хотелось бы видеть на игре , тем более что меня переманили в немецкий штаб.
Оппа! Надо же! Hallo, der waffenbruder, ja-a! |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Внесу ясность по поводу полигонов:
1)Колодищи действительно ближе к Минску, чем вязынка 2)Они действительно лучше подходят для ведения сколько-нибудь полноценных боевых действий. Практически нет леса - только подлесок. Множество руин - бункера, фундаменты и прочее => разнообразнее ландшафт 3)Конан, Колодищи не менее пристрелянный и изученный полигон, чем вязынка. Если у мастеров есть вопросы, я готов лично провести их по полигону и показать интерестные места. |
Otto |
![]()
|
Я вот мыслю: игра проводится будет отнюдь не в тёплое время года - дожди, холодный ветер и прочее. Непосредственная близость к Минску Колодищ позволит в случае чего поехать на ночь домой погреться, посушится. А то попадёш под осенний дождик и сё - ночью температура может упасть до градусов 5 и ночевать в палатке будет несильно комфортно(а некоторые типа меня вообще "любят" под открытым небо поспать
![]() Да и не такие уж на Вязынке "грандиозные укреплени", что бы из-за них переть туда пару часов. |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Отто, мне кажется, люди, играющие бравых солдатен, могут и поспать под дождиком. Прочувствовать, так сказать, суровые будни.
|
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Леший
А потом мастера будут морально в ответе за каждого простудившегося, коих будет процентов под 80, да? |
Pain |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Отто! Респект за упоминание погодного фактора.
Я ведь опять из принципа ни каких палаток и спальников не возьму - шинель и лпащ-накидка. Да и остальным советую. Кстати, товарищи мастера, а как будет с боевыми действиями ночью, световой день то укорачивается. Хотелось бы видеть прожекторные команды и ночные атаки ![]() |
Артурчик |
![]()
|
||
![]() ![]() |
||
Сталкер Минский |
![]()
|
||
Опять... Леший, не начинай. Ты вообще крайне редко на полигоне ночуешь. 2Артурчик Товарищ, вы хоть видели солдатские шинели того времени? Если подложить под низ плащ-накидку и завернуться в шинель, спать будет не хуже, чем в палатке.(низ, считай, тоже самое - слой материи, а шинель будет теплее любого одеяла или спальника.) А если еще и пенку положить - вообще сказка будет. |
||
Сталкер Минский |
![]()
|
И еще, господа игроки! Не ленитесь и не жалейте денег на закупку аутентичного снаряжения - ярким примером на прошлой войне являлась моя форма, сконвертированная из "Афганки", купленной за 40.000, простым отпарыванием карманов +портупея, найденная на колодищах, плюс (части на прошлой игрушке не было) кирзовые сапоги+ пилотка+ офицерский ремень +кобура+ несколько подсумков+лопата с чехлом. Получается очень неплохой прикид в пределах 100.000.
Немцам: пожалуйста, народ, попытайтесь сшить или найти серую или похожую по цвету на "фельдграу" униформу - в камуфляже вас запросто можно было перепутать с нашими разведчиками. |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
STALKER2 Справедливости ради замечу, что Леший вообщето на моей памяти не играл бравых зольдатен
![]() ![]() Кроме того я абсолютно не вижу аж ни одной причины мастеру переживать по поводу соплей игроков, особенно на игре претендующей на реализьм ![]() ![]() |
Otto |
![]()
|
Bloodroad
В прохладную осеннюю ночь всё может закончится не банальными соплями, а например бронхитом, ОРЗ и прочими неприятностями. Это летом можно без проблем заночевать под открытым небом. Не очень много людей могут грамотно организовать лесной ночлег в холодное время суток. |
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
игре претендующей на реализьм
![]() Реализм? Не смеши...Реализм начинается не с заболеваний, а с экипировки (минимум современных вещей, максимум аутентичных), с устройства лагерей и позиций, с дисциплины...а о таком приходится только мечтать ![]() Сообщение отредактировал Striker - Воскресенье, 28-oe Августа 2005, 23:14 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 23:40 |