IPB WARNING [2] reset() expects parameter 1 to be array, boolean given (Line: 1631 of /sources/action_public/topics.php)
IPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 1633 of /sources/action_public/topics.php)
Солдат всегда здоров, соддат на всё готов... - Ролевые игры в Беларуси

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Солдат всегда здоров, соддат на всё готов..., Третья игра по Отечественной Войне
В каких числах удобнее провести игру?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Konan
post Суббота, 13-oe Августа 2005, 21:53
Сообщение #1

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

Приветствую всех ветеранов предыдущих игр, а также тех, у кого это впереди! По многочисленным просьбам планируется ещё одна игра в этом сезоне, хотя и с запаздыванием. Однако точную дату проведения мы решили установить на основании ваших решений. Итак, ждём заявок и предложений...

Дата игры 5-6.11
Полигон: Вязынка.
Взнос 2000

Предварительное расписание игры:

Субота
8:29, 9:14 отъезд.
12:00 построение, захват нейтральных укрепрайонов, начало боевых действий.
15:00-15:30 перерыв
17:00 конец активных боевых действий, итоговое построение, бои на ножах.
22:00 отбой

Воскресенье:
8:00 подъём, "ножевой бугурт" (?)
9:00 построение, война.
15:00-16:00 конец игры.

Сообщение отредактировал Konan - Пятница, 4-oe Ноября 2005, 21:55
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
14 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Otto
post Четверг, 25-oe Августа 2005, 18:32
Сообщение #41

Нигадяй с большой дороги
Group Icon
Приключенец

Рекламная акция: приведи взвод олухов и получи сержантские погоны в подарок (а если повезёт то и лейтенантские tongue.gif )
User is offlinePM
+Quote Post
Артурчик
post Четверг, 25-oe Августа 2005, 20:52
Сообщение #42

Скиталец
Group Icon
Приключенец

ОТТО ЕСЛИ ТЫ НАМЕКАЕШ НА НАС Я ВАЕННЫЙ САМ ПО СЕБЕ И ДРУЗЬЯ ТОЖЕ ВАЕННЫЕ ТАК ЧТО ПРОСТО ОЛУХАМИ НАС НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ ХАТЯ Б ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШ ТЯ В ЭТОМ РАЗБИРАЕМСЯ..Я УЖ НЕ ГАВАРЮ ВАЩЕ ПРО НАШУ СПЕЦИАЛИЗАЦЫЮЮ angry.gif huh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Otto
post Четверг, 25-oe Августа 2005, 21:35
Сообщение #43

Нигадяй с большой дороги
Group Icon
Приключенец

Артурчик
Какие намёки biggrin.gif какие вы всё-таки обидчивые laugh.gif это же шутка, тем более к военным никакого отношения не имеет.
User is offlinePM
+Quote Post
Артурчик
post Четверг, 25-oe Августа 2005, 22:46
Сообщение #44

Скиталец
Group Icon
Приключенец

нет я просто грил что друзей вазьму и что у самаго на форме пагоны сержанта..я и падумал что ты намек пустил такой..ну прасти если не прав biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Pain
post Пятница, 26-oe Августа 2005, 00:11
Сообщение #45

Посвященный
Group Icon
Приключенец

НАРОД !!!!!!!!!! КАКАЯ ВЯЗЫНКА!!!!!
Там только в партизанов играть! Нормальные войска такие территории обходят!
Вспомните, на сколько гранаты летели и сколько их в ветвях застревало!
Народ - КОЛОДИЩИ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!
(Кстати к Минску они ближе)
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Пятница, 26-oe Августа 2005, 13:36
Сообщение #46

GW team ®
Group Icon
Приключенец

полностью поддерживаю ПЕина!!!! Колодищи намного лучше для игр подобного жанра!!!! В лесу действительно только в партизан играть... А до колодищей ехать минут 20-30 на автобусе!!! на машине так вообще 10 минут!!! и стоянка есть, а до полигона идти минут 10-15!!!! Вобщем очень настоятельно рекомендую провести игру в Колодищах!!! wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Striker
post Пятница, 26-oe Августа 2005, 19:24
Сообщение #47

Hellblonde Teufel
Group Icon
Приключенец

Otto
А вот насчет лейтенантских ты точно зря wink.gif Лейтенант я постоянно, причем все это дело было оговорено давным-давно....

Добавлено @ [mergetime]1125077590[/mergetime]
Да и вообще, хлопцы, октябрь - довольно поздноватый срок, для проведения игр...получится обыкновенная "войнушка", без какого-либо намека на ролевизм...
Вместо того, чтобы заниматься малочисленными (отсилы человек 30 приедет) некачественными (низкий уровень снаряги и прочего), поднакопили бы деньжат, купили нормальную форму и снарягу, и провели достойную ролевушку cool.gif Правильно говорят, лучше качество, чем количество....А так ничего путного не выйдет ph34r.gif
Хотя, это только моё мнение, попрошу не реагировать на него бурным всплеском негативных эмоций и потоком отборной брани biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Пятница, 26-oe Августа 2005, 20:45
Сообщение #48

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

Энгис Прайм
Цитата
Полигон предлагаю все-таки в Колодищах. Вязынка - далеко, да и лес густоват.

К Конраду. С учётом объезженности вязынского полиона он предпочтительнее, а на Колодищи надо ехать и ланировать кто где и как будет расположен. Однако есть идея провести предстоящею игру эпизодами-миссиями, в таком случае Колодищи действительно лучше.

Цитата
Как будет со взносами?

Пока думаем.

H'hah
Цитата
Т.е. я буду рядовым?

Да, если не соберёшь взвод или не будешь назначен взводным на игре.

DeAtH
Цитата
А вообще действительно, что опять на вязынке будет игра, или где, мастера чего молчат?

А кто сказал что мастера сменили полигон?

LeGAT
Цитата
Предстоящая игра планируется уровня 17-19 июня (с легендами, наградами, расстрелами(хе-хе)) или же как пробная 8-9 мая (чисто боевые действия)?
Вообще будет напор на атмосферность?

Награды - да, расстрелы - как получится, легенды - по желанию.

Otto
Цитата
приведи взвод олухов и получи сержантские погоны в подарок (а если повезёт то и лейтенантские  )

Браво! biggrin.gif

Pain
К Конраду. Тебя, кстати, очччень хотелось бы видеть на игре huh.gif , тем более что меня переманили в немецкий штаб.

kristian
См. выше.
User is offlinePM
+Quote Post
Эпикур
post Пятница, 26-oe Августа 2005, 21:45
Сообщение #49

Брат О'Болтус
Group Icon
Приключенец

К Конраду. Тебя, кстати, очччень хотелось бы видеть на игре , тем более что меня переманили в немецкий штаб.
Оппа! Надо же!
Hallo, der waffenbruder, ja-a!
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Пятница, 26-oe Августа 2005, 23:02
Сообщение #50

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Внесу ясность по поводу полигонов:

1)Колодищи действительно ближе к Минску, чем вязынка
2)Они действительно лучше подходят для ведения сколько-нибудь полноценных боевых действий. Практически нет леса - только подлесок. Множество руин - бункера, фундаменты и прочее => разнообразнее ландшафт
3)Конан, Колодищи не менее пристрелянный и изученный полигон, чем вязынка.

Если у мастеров есть вопросы, я готов лично провести их по полигону и показать интерестные места.
User is offlinePM
+Quote Post
Otto
post Пятница, 26-oe Августа 2005, 23:13
Сообщение #51

Нигадяй с большой дороги
Group Icon
Приключенец

Я вот мыслю: игра проводится будет отнюдь не в тёплое время года - дожди, холодный ветер и прочее. Непосредственная близость к Минску Колодищ позволит в случае чего поехать на ночь домой погреться, посушится. А то попадёш под осенний дождик и сё - ночью температура может упасть до градусов 5 и ночевать в палатке будет несильно комфортно(а некоторые типа меня вообще "любят" под открытым небо поспать biggrin.gif ).
Да и не такие уж на Вязынке "грандиозные укреплени", что бы из-за них переть туда пару часов.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Пятница, 26-oe Августа 2005, 23:43
Сообщение #52

Ключ
Group Icon
Модератор

Отто, мне кажется, люди, играющие бравых солдатен, могут и поспать под дождиком. Прочувствовать, так сказать, суровые будни.
User is offlinePM
+Quote Post
Эпикур
post Суббота, 27-oe Августа 2005, 05:47
Сообщение #53

Брат О'Болтус
Group Icon
Приключенец

Леший
А потом мастера будут морально в ответе за каждого простудившегося, коих будет процентов под 80, да?
User is offlinePM
+Quote Post
Pain
post Воскресенье, 28-oe Августа 2005, 08:43
Сообщение #54

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Отто! Респект за упоминание погодного фактора.
Я ведь опять из принципа ни каких палаток и спальников не возьму - шинель и лпащ-накидка.
Да и остальным советую.

Кстати, товарищи мастера, а как будет с боевыми действиями ночью, световой день то укорачивается. Хотелось бы видеть прожекторные команды и ночные атаки tongue.gif .
User is offlinePM
+Quote Post
Артурчик
post Воскресенье, 28-oe Августа 2005, 10:59
Сообщение #55

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата
из принципа ни каких палаток и спальников не возьму - шинель и лпащ-накидка.
Да и остальным советую.

blink.gif гыгы за савет спасибо канешни ...но палатку все рауно вазьму да чесно впервый раз сталкиваюсь чтоб на открытом воздухе дрыхли на шенэли и тока плащ накидке..наверно часавой постоянный гыгы..в земле надо чето тада вырыть землянку хотяб...(что не так уж легко)а если палатки нет магеш в нашей дрыхнуть у нас бальшая бут на мала чалавек..мы сразу ваще хатели шатер армейски притащить но некаму не улыбается его насить так что палаткой ограничились... smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Воскресенье, 28-oe Августа 2005, 19:52
Сообщение #56

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Цитата (Леший @ Пятница, 26 Августа 2005, 23:43 )
Отто, мне кажется, люди, играющие бравых солдатен, могут и поспать под дождиком. Прочувствовать, так сказать, суровые будни.

Опять... Леший, не начинай. Ты вообще крайне редко на полигоне ночуешь.

2Артурчик

Товарищ, вы хоть видели солдатские шинели того времени? Если подложить под низ плащ-накидку и завернуться в шинель, спать будет не хуже, чем в палатке.(низ, считай, тоже самое - слой материи, а шинель будет теплее любого одеяла или спальника.) А если еще и пенку положить - вообще сказка будет.
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Воскресенье, 28-oe Августа 2005, 21:11
Сообщение #57

Accidental protege
Group Icon
Модератор

И еще, господа игроки! Не ленитесь и не жалейте денег на закупку аутентичного снаряжения - ярким примером на прошлой войне являлась моя форма, сконвертированная из "Афганки", купленной за 40.000, простым отпарыванием карманов +портупея, найденная на колодищах, плюс (части на прошлой игрушке не было) кирзовые сапоги+ пилотка+ офицерский ремень +кобура+ несколько подсумков+лопата с чехлом. Получается очень неплохой прикид в пределах 100.000.

Немцам: пожалуйста, народ, попытайтесь сшить или найти серую или похожую по цвету на "фельдграу" униформу - в камуфляже вас запросто можно было перепутать с нашими разведчиками.
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Воскресенье, 28-oe Августа 2005, 21:24
Сообщение #58

Легенда
Group Icon
Приключенец

STALKER2 Справедливости ради замечу, что Леший вообщето на моей памяти не играл бравых зольдатен wink.gif Но всёж ночующим на полигонах я его видел чаще чем например вас biggrin.gif
Кроме того я абсолютно не вижу аж ни одной причины мастеру переживать по поводу соплей игроков, особенно на игре претендующей на реализьм wink.gif Тем кому тяжело переночевать на открытом воздухе можно посоветовать поменять хобби, скажем на собирание монет, марок и тому подобных не столь опасных для своего драгоценного здоровья biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Otto
post Воскресенье, 28-oe Августа 2005, 22:23
Сообщение #59

Нигадяй с большой дороги
Group Icon
Приключенец

Bloodroad
В прохладную осеннюю ночь всё может закончится не банальными соплями, а например бронхитом, ОРЗ и прочими неприятностями. Это летом можно без проблем заночевать под открытым небом. Не очень много людей могут грамотно организовать лесной ночлег в холодное время суток.
User is offlinePM
+Quote Post
Striker
post Воскресенье, 28-oe Августа 2005, 23:11
Сообщение #60

Hellblonde Teufel
Group Icon
Приключенец

игре претендующей на реализьм wink.gif
Реализм? Не смеши...Реализм начинается не с заболеваний, а с экипировки (минимум современных вещей, максимум аутентичных), с устройства лагерей и позиций, с дисциплины...а о таком приходится только мечтать wink.gif

Сообщение отредактировал Striker - Воскресенье, 28-oe Августа 2005, 23:14
User is offlinePM
+Quote Post

14 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 23:40