![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Приветствую всех ветеранов предыдущих игр, а также тех, у кого это впереди! По многочисленным просьбам планируется ещё одна игра в этом сезоне, хотя и с запаздыванием. Однако точную дату проведения мы решили установить на основании ваших решений. Итак, ждём заявок и предложений...
Дата игры 5-6.11 Полигон: Вязынка. Взнос 2000 Предварительное расписание игры: Субота 8:29, 9:14 отъезд. 12:00 построение, захват нейтральных укрепрайонов, начало боевых действий. 15:00-15:30 перерыв 17:00 конец активных боевых действий, итоговое построение, бои на ножах. 22:00 отбой Воскресенье: 8:00 подъём, "ножевой бугурт" (?) 9:00 построение, война. 15:00-16:00 конец игры. Сообщение отредактировал Konan - Пятница, 4-oe Ноября 2005, 21:55 |
![]() ![]() |
combat |
![]()
|
За РККА ! ![]() Приключенец ![]() |
А где будет проходить это собрание? И во сколько?
|
Konan |
![]()
|
В начале страницы - даты, место и время собраний.
|
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
М-даа...тема, мля, как я вижу, в последнее время пользуется особой популярностью, мессаги прям так и прут
![]() ![]() Интересно, 30 проголосовавших - и это весь контингент?!? Маловато будет.... |
Konan |
![]()
|
Некоторые итоги мастерского собрания:
Из тех, кто против шотганов будет собираться интернациональный особый отряд по свинчиванию бункеров. Берите отвёртки. Будет разрешена атака конвоев идущих за водой (у русских, правда с поблажкой) Мертвятник и база будут разделены. Заранее думайте где ставить палатки. Время отсидки - час. Сектор атаки укрепрайона будет выделен протянутой верёвкой. Приблизительное расписание на игру: суббота 12:00 построение и начало боевых действий - захват нейтральных укрепрайонов. 15:00-15:30 временное перемирие для внутренних перегруппировок. 18:00 итоговое построение, подготовка к ночным действиям и ножевым соревнованиям. 22:00 отбой. Запрещено применение гранат. воскресенье: 7:30 подъём 8:00 построение, уход на позиции, боевые действия. 15:00-16:00 конец игры. |
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
ВНИМАНИЮ ПАРТИЗАН
Все кто собирается ехать играть за "народных мстителей" позаботтесь о хавчике, нам скашиваются взносы но питаемся сами (готовить практически будет некому) оптимальное решение: берете по необходимому вам для пропитания к-ву ролтонов и заправки к ним (колбаса, ветчина, консерва, хлеб), воду греем в котелке быстро и просто + кто хочет суп кто хочет второе, опятьже чай само собой. Не забудте миски, кружки, ложки. также обратите внимание на спальные места (под открытым небом не поначуете, дажу у костра) посему кто думает ночевать, спальник + теплая шапка обязательно, по возможности палатка на к-во народо-населения. |
Метрдотель |
![]() ![]()
|
тов. Сержант ![]() Приключенец ![]() |
Всем дрям) респект советам)
2 Masters прошу с шотганов не свинчивать бункера, а оставить такое же кол-во патронов, как и на прошлой игре, т.к. как минимум около 6-7 человек точно будут с шотганами за одни только Советы(СССР) ![]() еду точно.........1 взвооод) едет точно майор(Лёша) мл.Сержант(Макс) мл.Сержант(Катя) мл.Сержант(Ваня) рядовой(Вова, тобишь я ![]() рядовой(Антон, тобишь мой друг со школы) 1-му взводу про грены не волноваться-будут в достатке) ну и всё в принципе) постараюсь ещё залезть на форум до игрульки!) |
DeAtH |
![]()
|
2 Masters прошу с шотганов не свинчивать бункера, а оставить такое же кол-во патронов, как и на прошлой игре, т.к. как минимум около 6-7 человек точно будут с шотганами за одни только Советы(СССР) ![]() И не надейся скрутят только в путь, большинство игроков высказались за, так что никаких норм на патроны и тд, уже подготовлена и рвется в бой спец команда скрутки бункеров ![]() ![]() ![]() |
Метрдотель |
![]() ![]()
|
тов. Сержант ![]() Приключенец ![]() |
2 Masters прошу с шотганов не свинчивать бункера, а оставить такое же кол-во патронов, как и на прошлой игре, т.к. как минимум около 6-7 человек точно будут с шотганами за одни только Советы(СССР) ![]() И не надейся скрутят только в путь, большинство игроков высказались за, так что никаких норм на патроны и тд, уже подготовлена и рвется в бой спец команда скрутки бункеров ![]() ![]() ![]() Хе ну тады привод придётся тащить)и за немцев идти)как раз камзол немецкий подкупил! так что БОЙСЯ РУССКИЙ МАЙОР!;) хе |
Striker |
![]() ![]()
|
2 Masters прошу с шотганов не свинчивать бункера, а оставить такое же кол-во патронов, как и на прошлой игре, т.к. как минимум около 6-7 человек точно будут с шотганами за одни только Советы(СССР) ![]() И не надейся скрутят только в путь, большинство игроков высказались за, так что никаких норм на патроны и тд, уже подготовлена и рвется в бой спец команда скрутки бункеров ![]() ![]() ![]() Хе ну тады привод придётся тащить)и за немцев идти)как раз камзол немецкий подкупил! так что БОЙСЯ РУССКИЙ МАЙОР!;) хе Он уже не майор, а бацька наМинай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Konan |
![]()
|
Похоже погода нас баловать не будет.
Обещают дождь. Игру отменять скорее всего не будем за исключением если суббота начнётся с проливного ливня, а так - учитывайте взять соответствующее снаряжение. |
Sahem |
![]()
|
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
Если ты скажешь, что игра отменяется, я тебя уббю. А потом догоню и ышшо раз уббю.
Когда я спросил "А если дождь?" надо мной посмеялись и сказали, мол-де "не сахарные, солдат должен внушать ужас врагу". Так что мой тихий гнев вполне оправдан, товарищи-партайгеноссе. |
Konan |
![]()
|
Нсчёт "не сахарный" это правильно, но вот только что я созвонился с Конрадом и мы приняли решение что главное - игроки должны получить удовольствие и холод не так страшен по сравнению с дождём.
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Игра переносится на 2 недели. На 29-30.10 Причины - погода, не решённые вопросы по хоз части (кто-то сдал взносы?), заболеваемость и занятость мастеров. |
DeAtH |
![]()
|
ЕПТ вашу, мляяяяя
не ну не можем мы без этого, вы подумайте что из этого получится, будет еще холоднее, негарантировано что не зарядят дожди а то и снег. Да и вообще меня на эти числа в стране не будет ![]() МЛИИН хоть что то устроили бы нахрена я тогда все готовил. |
LeGAT |
![]()
|
Усё будзе чотка! ![]() Приключенец ![]() |
Как только игру перенесли так сразу распогодилось (по крайней мере в уручье)
QUOTE МЛИИН хоть что то устроили бы нахрена я тогда все готовил. Аналогично |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Конан, кончай безобразия нарушать!!!! Хватит переносить игры!!! Получится как с фоллаутом! Все уже настроились на эти выходные, и вдруг такая засада!!! 29-30 это же уже почти зима будет!!! Да и вообще неясно что там в таком далеком будущем может быть.... Такими темпами все можно до весны откладывать! Если так нужно перенести игру, то хотябы на неделю, а не на две!
|
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Игра, перенесенная однажды имеет очень малые шансы на осуществление в дальнейшем. (С) неизвестный автор
|
Ulmo |
![]() ![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
![]() Здесь обсуждать только игру и проблемы связанные с ее переносом. |
Konan |
![]()
|
2DeAtH
Может, но переносить дальше уже точно не будет смысла. Тем более что проблем хватает и без дождя. 2Woland А что не так было с фолом ![]() 2Raven Уже было. Провёл и вполне нормально. |
Striker |
![]()
|
Сегодня постоял вечерком на улице 2,5 часа. Замерз, мля. А хотя был тепло одет: майка, утепленная рубашка, байка и куртка. Я к чему это все говорю: начинают закрадываться сомнения по поводу жизнеспособности игры как таковой(а не круглосуточного сидения у костра). Я отлично понимаю, что когда двигаешься - согреваешься, но тут было всего лишь пара часов, а на Вязынке будем два дня, да плюс ко всему - в лесу всегда на пяток градусов холоднее...
Попросту говоря, так и хочется плюнуть на все это, да и не поехать, здоровье поберечь. (P.S. Только не надо мне втирать, мол, "ватники и фуфайки, тепло будет" - попросту попрошу посмотреть в начало моего поста) |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Конан, я имел в иду, что из-за переносов и погодных условий на фолаут поехало толькоодиннадцать самых стойких!!! Игра была действителбно хорошей, но малочисленной! Постоянные переносы подрывают доверие к проэкту....Появляются реальные сомнения, а стоит ли готовится и ехать на мифическую игрушку, которая неизвестно когда будет???
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 07:29 |