![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Приветствую всех ветеранов предыдущих игр, а также тех, у кого это впереди! По многочисленным просьбам планируется ещё одна игра в этом сезоне, хотя и с запаздыванием. Однако точную дату проведения мы решили установить на основании ваших решений. Итак, ждём заявок и предложений...
Дата игры 5-6.11 Полигон: Вязынка. Взнос 2000 Предварительное расписание игры: Субота 8:29, 9:14 отъезд. 12:00 построение, захват нейтральных укрепрайонов, начало боевых действий. 15:00-15:30 перерыв 17:00 конец активных боевых действий, итоговое построение, бои на ножах. 22:00 отбой Воскресенье: 8:00 подъём, "ножевой бугурт" (?) 9:00 построение, война. 15:00-16:00 конец игры. Сообщение отредактировал Konan - Пятница, 4-oe Ноября 2005, 21:55 |
![]() ![]() |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Просьба к мастерам:
-Учесть все просчеты предыдущей игры и: 1) Все же запретить использование шотганов и подобного бункерного оружия. 2) Проверять перед игрой самодельные гранаты на основе самодельных взрывчатых веществ. Очень бы не хотелось узреть повторного "напалма" !!! ![]() 3) Привлечь больше игромастеров, дабы снизить уровень несознанщины. 4) Сделать отдельные метрвяки (вне лагерей) для каждой из сторон. (или же один на крайняк, но вне игровой территории) 5) Ужесточить допуск защитных очков и пр. (проверять перед игрой их самых сильных пушек) И лучше бы было прикупить на общие взносы пару-тройку пар очкоы для тех, у кого их не окажется/потеряются/сломаются/не пройдут допуск. 6) А награды с предыдущей игры мона надевать??? |
Артурчик |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
о взносы!?а какие взносы!?скока...
![]() |
Konan |
![]()
|
||||||||||||||
LeGAT
да kristian
А если у чела другого нету? Итак вводим ограничения.
Согласен, нужно.
В реальности это нужно к каждому приставлять ![]()
попробуем
спасение утопающих... тем более что ещё не известно какой взнос будет на игру.
Конечно! Однако с проштрафившихся будем снимать ![]() |
||||||||||||||
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Нет... я не понимаю... что значит спасение утопающих?
На таких играх очки должны быть у ВСЕХ, кто принимает участие в боевых действиях (по крайней мере во время них), понимаешь? Да дело не в том, что конкретный безбашенный человек враг своему здоровью, а в том что Я, например, стрелять в такого олуха без очков не буду. Нах мне такая игра, если я могу стать причиной, что кто-то без глаза останется? Мастера! Вы об игроках подумайте. 2 Конан. Как ты думаешь, кому было бы хуже? Профи, который мог без глаза остаться, или Артуру, который мог бы стать этому причиной. А? А ты как мастер, вообще как себя будешь чувстовать, если с ТВОЕЙ игры человек, который пусть по жизни без головы, и которого ты почти не знаешь, без глаза вернется? По-моему не составляет особо труда проверить перед игрой наличие очков у ВСЕХ, а так же в бою офицерскому составу проверять их наличие на носах игроков. Это можно отыграть, как армейские требования типо чистых ботинков, подшитых подворотничков и наличие головного убора. Сообщение отредактировал Raven - Вторник, 23-e Августа 2005, 09:17 |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Скажите, так звание младшего сержанта будет учитываться или нет?
Если да, то что оно даёт? Что со званием сержанта? Сообщение отредактировал H'hah - Вторник, 23-e Августа 2005, 10:20 |
kristian |
![]()
|
||
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Raven Решпект!!! Очень важный аргумент!!! ![]() Konan
ну, пускай купит другой!!! ![]() |
||
Артурчик |
![]()
|
Профи, который мог без глаза остаться, или Артуру, который мог бы стать этому причиной. А?
спасибо..гы не булькает не хачу я быть причи ![]() |
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
H'hah
У меня на прошлой игре было звание аналогичное прапорщику. У меня всегда в подчинении находились 2..4 человека. Это мне давало несколько скинуть с себя физический труд ![]() По изначальной задумке к тому же, я просто вёл отряд в бой, следил за выполнением приказов вышестоящих командиров, однако, не имел право на "творчество". |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
2 Артурчик
Ничего личного, просто хотелось жизненный пример привести ![]() |
Артурчик |
![]()
|
а у меня на обоих формах старший сержан (кубики .пагоны)и здерать их неполучится все поотваливается так как да и в жизни тем более я тож старший сержант так что звание мне дорого...мот все так моно с им пахадить!?
![]() ![]() ![]() |
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Артурчик
Старшие сержанты у нас на игре были (говорю только за немецкую часть), но, фактически, они приравнивались к рядовым из-за того, что народу было немного. А ты всегда пишешь как "падонак"? |
LeGAT |
![]()
|
Усё будзе чотка! ![]() Приключенец ![]() |
2 Артурчик
За советов сержантами обычно делали командиров взводов, ну если ты с собой приведёшь ещё взвод друзей(3-4 человека) то получишь должность соответствующую форме. |
Konan |
![]()
|
||||||
Raven
Вообще-то без глаза чуть не остался я... И объяснение очень простое - сам дурак, к Артуру у меня претензий нет.
Да мастера то и не против, только ведь пока гром не грянет... в процессе боя половина народа их поснимает, чтобы обозрению не мешали, поэтому в правилах и пишется очень рекомендуются, а в "Ветре перемен" я сразу прописал что каска без очков не считается ибо кроме хитрой морды лица высовывающейся из-за угла стрелять бывает не во что, а так - лупи в каску. H'hah Уже заслужено на подобных играх? Если да, то ты взводный, если нет, ничего тебе оно не даст и считаться ты им не будешь. Артурчик
Как сказал LeGAT - собирай взвод и будь взводным. Нет проблем, только если облажаешься - будешь рядовым, хоть и с погонами. |
||||||
Артурчик |
![]()
|
ок друзья будут гы
![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Ну, что же, ягдкоманда будет, и скорее всего, в полном составе (правда, без нашего гауптмана, он топчет реальные сапоги).
Полигон предлагаю все-таки в Колодищах. Вязынка - далеко, да и лес густоват. Как будет со взносами? |
H'hah |
![]()
|
||
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Konan
Нет, это звание у меня с Линии Сталина. Т.е. я буду рядовым? |
||
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
А я опять буду лейтенантом
![]() ![]() |
Otto |
![]()
|
Нигадяй с большой дороги ![]() Приключенец ![]() |
Я тоже считаю, что игру стоит провести на вязынке: и пейзаж разнообразней, и к Минску близко.
|
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
А вообще действительно, что опять на вязынке будет игра, или где, мастера чего молчат?
На счет чинов, могу сказать я сам был на прошлой игре майором, и причем не командующим, меня только на первый вечер назначили временным командующим ротой, пока не вернется командир ротой, я по легенде вообще там случайно оказался, а потом и группы водил на точки и короче делал что прикажут. Счас все будет зависеть от той формы в которой поеду, если как и планирую морпехом то скорее всего рядовым или сержантом, иначе вообще уйду в партизаны. ![]() ![]() |
LeGAT |
![]()
|
Усё будзе чотка! ![]() Приключенец ![]() |
Konan
Предстоящая игра планируется уровня 17-19 июня (с легендами, наградами, расстрелами(хе-хе)) или же как пробная 8-9 мая (чисто боевые действия)? Вообще будет напор на атмосферность? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 23:36 |