![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Приветствую всех ветеранов предыдущих игр, а также тех, у кого это впереди! По многочисленным просьбам планируется ещё одна игра в этом сезоне, хотя и с запаздыванием. Однако точную дату проведения мы решили установить на основании ваших решений. Итак, ждём заявок и предложений...
Дата игры 5-6.11 Полигон: Вязынка. Взнос 2000 Предварительное расписание игры: Субота 8:29, 9:14 отъезд. 12:00 построение, захват нейтральных укрепрайонов, начало боевых действий. 15:00-15:30 перерыв 17:00 конец активных боевых действий, итоговое построение, бои на ножах. 22:00 отбой Воскресенье: 8:00 подъём, "ножевой бугурт" (?) 9:00 построение, война. 15:00-16:00 конец игры. Сообщение отредактировал Konan - Пятница, 4-oe Ноября 2005, 21:55 |
![]() ![]() |
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
Запись в том чтобы я знал кто именно будет и сколько человек. И насколько вероятно. А также когда примерно собираетесь приехать (с утра со всеми после обеда под вечер)
|
Arhan |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Опрос о дате проведения выглядит, мягко говоря, странновато. 24-25 сентября мной будет проводиться ТБ, 1-2 октября - противопартизанские опс бай Сталкер. Мы умышленно тырим друг у друга игроков?
![]() |
Ard Royber |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
И в связи с этим возникает вопрос. Когда всё-таки будет игра?
|
Konan |
![]()
|
Ard Royber
15-16.10 |
combat |
![]()
|
За РККА ! ![]() Приключенец ![]() |
Но ведь это - четверг-пятница!!!! Интересно, кто сможет в рабочие дни быть на ролевухе?!!
|
Sahem |
![]()
|
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
Саша, проверь свой календарь. Ты смотришь на сентябрь...
А если будет очень холодно? дождливо? Игра будет? |
kristian |
![]()
|
||
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Sahem
Осмелюсь сделать предположение, что будет. (ДНМ-2, Люди и орки были под дождем, но никто не расстаял). Хотя.. ![]() |
||
combat |
![]()
|
||
За РККА ! ![]() Приключенец ![]() |
Ты прав - блин, что делает с людьми математика! ![]() |
||
Konan |
![]()
|
||
Sahem
![]() |
||
LeGAT |
![]()
|
||
Усё будзе чотка! ![]() Приключенец ![]() |
В касках и плащ-палатках на голое тело ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ulmo - Четверг, 22-oe Сентября 2005, 23:32 |
||
Ard Royber |
![]()
|
Ну, и раз с датой понятно, то уточняю насчёт полигона. Вязынка, как и планировалось, или всё таки мастера склонились к Колодищам?
|
Кмет |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Господа, хотел бы, если это возможно, влиться в стройные ряды бойцов ВОВ, правда на эту игру я не попадаю, но к следующей мог бы подготовиться, знать бы чего потребуеться, кроме формы, да оружия, кстати, предьявляються ли какие-нибудь особые требования к последнему, и вообще хотелось бы услышать, что я еще должен учесть, при подготовке. В ролевые, я ни разу не играл в , только пейнтбол.
|
Striker |
![]()
|
||
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Моё мнение насчет требований: 1) Чем лучше форма и снаряга, тем естественно лучше ![]() 2) Высокие морально-волевые качества, высокий боевой дух ![]() |
||
Кмет |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Насчет тактики - согласен, на армейских учениях самодеятельность приводила не только к нашему "расстрелу", но и к нарядам. Думаю с дисциплиной проблем быть не должно, но вообще я имел в виду палатку, шанцевый инструмент и т.д.
|
Striker |
![]()
|
||
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Так я и ответил - чем лучше, тем лучше ![]() А вообще: Гимнастерка и галифе, пилотка Каска Сапоги Ремень с прягой (возможна послевоенная разгрузочная портупея) Лопатка на подвесе Фляга Ватник(для холодной поры года - осень, весна) Плащ-палатка Вещ-мешок Вот снаряжение супер-пупер экипированного солдата на такую игру (если честно, то у большинства даже нет половины того, что я назвал) |
||
Konan |
![]()
|
Ard Royber
Вязынка. |
Ard Royber |
![]()
|
Konan
Ок, спасибо. Будем готовиться |
LeGAT |
![]()
|
Усё будзе чотка! ![]() Приключенец ![]() |
Товарищи, не подскажете где можно достать нормальных патронов, страйкбольских например, а то эти спрессованные из пластмасовых отходов не катят.
И ещё вопрос, будет ли проводиться предворительное собрание участников, ну там организационные вопросы, сборы(???), запись и т.д.? |
Sahem |
![]()
|
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
На раковском кирмаше, в палатке с игрушками были неоднократно замечены пульки 0.12 грамм по 2000 штук в банке (правда, маде ин чина, зато нет гадского смещения половинок). Купил, пострелял - ничего себе вполне.
|
Konan |
![]()
|
QUOTE Товарищи, не подскажете где можно достать нормальных патронов, страйкбольских например, а то эти спрессованные из пластмасовых отходов не катят. Свяжись с Конрадом QUOTE И ещё вопрос, будет ли проводиться предворительное собрание участников, ну там организационные вопросы, сборы(???), запись и т.д.? Ориентировочно мастерское собрание числа 8-го, с игроками 9-го |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 07:39 |