![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Приветствую всех ветеранов предыдущих игр, а также тех, у кого это впереди! По многочисленным просьбам планируется ещё одна игра в этом сезоне, хотя и с запаздыванием. Однако точную дату проведения мы решили установить на основании ваших решений. Итак, ждём заявок и предложений...
Дата игры 5-6.11 Полигон: Вязынка. Взнос 2000 Предварительное расписание игры: Субота 8:29, 9:14 отъезд. 12:00 построение, захват нейтральных укрепрайонов, начало боевых действий. 15:00-15:30 перерыв 17:00 конец активных боевых действий, итоговое построение, бои на ножах. 22:00 отбой Воскресенье: 8:00 подъём, "ножевой бугурт" (?) 9:00 построение, война. 15:00-16:00 конец игры. Сообщение отредактировал Konan - Пятница, 4-oe Ноября 2005, 21:55 |
![]() ![]() |
LeGAT |
![]()
|
||
Усё будзе чотка! ![]() Приключенец ![]() |
В таком случае было бы целесообразно ввести в состав войск заградительные отряды. |
||
Ard Royber |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
LeGAT
И желательно, чтобы их численность не превышала численность линейных подразделений |
Striker |
![]()
|
||
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Энгис Прайм Ты будешь смеяться, но про реалистичный китель за сотню баксов говорил я! ![]() ![]() |
||
Striker |
![]()
|
||
Скажу еще кое-чего насчет немецкой униформы. Приблизительная цена вещичек: Китель, брюки и кепи - 75-100$ (очень похожее сукно в "Руне" стоит 12тыс. за метр + 50$ за пошив) Обшива - 15-30$ (курицы, триколор) Каска - 60-70$ Портупея - 70$ Цены вроде просто заоблачные, недостижимые для большинства кошельков...но, как сказал Конрад, есть маленькое НО: ведь никто не заставляет покупать все сразу, вполне реально собрать вещички за год-два, слегка поредив походы в пивнушки/бары, да и вообще слегка ограничив себя в расходах. Так, незаметно, потихоньку, начнет собираться сумма на приобретение той или иной вещи... Так что, есть над чем подумать, господа ![]() Добавлено @ [mergetime]1126547819[/mergetime]
Ну, не знаю...Мне 2 литра воды хватило как раз на то, чтобы только попить... Бегал много, наверное... Насчет тех же поездок "на рыгу" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Striker - Понедельник, 12-oe Сентября 2005, 19:59 |
||
Otto |
![]()
|
Нигадяй с большой дороги ![]() Приключенец ![]() |
Извиняюсь за оффтоп, но что за "легендарная" 113 школа? |
Striker |
![]()
|
Модест (в голубых штанах), еще пара патлатых чертей из немецкого лагеря ходивших к нам бухать, один в КЗС`е с моссбергом (Шанди. Шади или что-то в этом духе его звали), Гусь - всех не переличишь...да и не знаю я их толком...
Сообщение отредактировал Striker - Вторник, 13-oe Сентября 2005, 19:52 |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
пипец
![]() ![]() Und wilst do niht genosse zain, so wir dir shadel ain! ![]() Сообщение отредактировал Razor - Вторник, 13-oe Сентября 2005, 19:59 |
Konan |
![]()
|
||||
Энгис Прайм STALKER2
На эти выходные у меня игра (кстати до сих пор не знаю что делать с вашими заявками на неё, так как подтверждения не получил) и поэтому буду занят. Предлагаю 1-2.10 проехать и посмотреть. Но! Меня не нужно просто таскать по полигону. Я ххочу конкретно увидеть: 2 базы. 4-6 укрепрайонов между базами. Выход в чистое поле с предложением "накопать" пока не устраивает (может к следующему сезону). Если искомое будет предложено и в удовлетворительном состоянии то с большой вероятностью можно будет говорить о том что октябрьская рев..., тьфу, игра пройдёт в Колодищах, раз там уже и так, по словам Ravenа всё усыпано пулями. Striker
Нормально-нормально. Я тоже за ужесточение атмосферности игры. |
||||
Kalam |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Да весело, как в кино, пока враг изучает местность и составляет план действий, наш солдат эту местность меняет.
Насчет воды в колодищах. Неужели нельзя централизованно подвозить воду в канистрах из той же колонки( На ДНМ2 воды было - хоть мойся, а возила одна машина). Неужто так сложно найти эту машину? Предлагаю (в очередной раз) ЗАПРЕТИТЬ шотганы и не потому, что стреляют лучше, а по тому что совсем не смотрится. Смешно, народ будет тратить по 60 тыс. на прикид(афганка+кирзачи+каска+лопатка и тд), а у кого-то видите-ли нет 10000 на калаш. Предлагаю раздать калаши, а кому не хватит(парням приехавшим с шотганами) раздать саперные лопатки ![]() ДМБ блин. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Конан - 1-2 - моя игрушка. См соответствующую тему.
Насчет шотганов. С помощью изоленты, ножа и старой обоймы от беретты мной из шотгана был сделан сначала Бердан, потом (добавил обойму на 5 патронов) - обрез трехлинейки. Осталось только покрасить. Если интерестно - напишу подробнее. |
Konan |
![]()
|
||
STALKER2
Пиши-пиши. |
||
Sahem |
![]()
|
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
И мне напиши. Интересуюся.
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Значит так:
1)берется шотган. Если делается обрез винтовки - то с пистолетной рукоятной, если целая - то с прикладом. 2)Для шотгана с пист. рукояткой - снимается рукоятка. 3)Снимается бункер, снимается серебристая накладка на ствол, она же ставится под ствол, на его нижнюю часть, предварительно снимается помпа. 4)вместо помпы на то место, где должен быть штырек для перезарядки, ставится перпендикулярно стволу, если смотреть сверху, болт или шуруп, что найдете. То есть этот болт фактичеки заменяет помпу, стоя на ее месте. 5)Все, что получилось, обильно заматывается изолентой на предмет перекрытия слабых участков. К таковым относится: вставленный нами болт, крепление ружейного приклада, если он есть. Также заматываетя весь ствол - чтобы не блестел и лучше держался. Все, мы получили берданку. Ружье однозарядное - нужно отвести назад болт, который у нас вместо помпы, в окошко патроноприемника закладывается пулька, болт задвигается назад, стреляем. Как из этого сделать мосинку: Вам поребуется практически любая старая обойма из-под пневматики. Условие одно - она должна быть прямая, а не изогнутая, как из-под АК-74. Опишу общий принцип установки, так как для разных обойм детали могут отличаться. Смысл в том, чтобы поставить на казенник шотгана сверху обойму так, чтобы пульки из нее самостоятельно попадали в пулеприемник. Обойма ставится на казенник (т.е. клеится той стороной), с ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороны, которой обойма заряжается. Это нужно, чтобы была возможность зарядить обойму снова после израсходование патронов. Обычно обойма подрезается насколько это нужно, как в "глубину", так и в длинну, чтобы пулька попадала в окошко приема, магазин был не слишком громоздким и чтобы ограничить боезапас. В Мосине было пять патронов, но в принципе можно сделать магазин и большей емкости. Все внутренние части магазина тоже подрезаются, если это надо, укорачивается пружина. Опять-таки, все зависит от того, какой магазин вы используете. Вот. Общий принцип я изложил. Если есть вопросы - задавайте. Credits Общая идея однозярядного карабина на основе шотгана пренадлежит H'hah-у, с моими модификациями Идея магазина на казеннике пренадлежит Гоблину ака Куропатке. И еще: тюнить ствол лучше сразу, до превращение в Мосинку. Потом будет сложно все это разобрать. |
Striker |
![]()
|
Если честно, то на первый взгляд фигня какая-то получается...Курочишь бедный шотган, а в итоге никакой прочности...
Сомневаюсь, что кто-то станет переделывать свои стволы таким образом ![]() |
Konan |
![]()
|
||
Striker
Тогда свинтим бункера нафиг. |
||
Кмет |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Даже на мой, неопытный взгляд шотганы на подобных играх выглядят несколько неуместно, не больно-то их жаловали ни бойцы Могучей Непобедимой ни воины Рейха.
И с товарищем лейтенантом 2-й танковой вполне солидарен |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Striker
Вот зря ты так недооцениваешь мой карабин. Ведь многие детали ожно заменить. Да, стреляет он достаточно медленно, да и неудобно. Но за меткость я ручаюсь! |
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
Внимание
Я объявляю набор в партизанский отряд, есть предварительная договоренность с мастерами (Я говорил с Конаном) есть. Есть требование по одежде - никаких комков, и джинсов (кто приедет в отряд в комке будет причислен к шпионам и отправлен к Профи ![]() |
combat |
![]()
|
За РККА ! ![]() Приключенец ![]() |
Ну, нас будет (наверное) человека 3-4...А в чем заключается запись?
|
Sahem |
![]()
|
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
Написать в форпочту и договориться о совместном лагере. Ибо партизан - это не только ценный мех, но и мобильная боевая еденица в тылу у противника.
Родиная моя.... Белоруссия... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 12:05 |