IPB WARNING [2] reset() expects parameter 1 to be array, boolean given (Line: 1631 of /sources/action_public/topics.php)
IPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 1633 of /sources/action_public/topics.php)
Солдат всегда здоров, соддат на всё готов... - Ролевые игры в Беларуси

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Солдат всегда здоров, соддат на всё готов..., Третья игра по Отечественной Войне
В каких числах удобнее провести игру?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Konan
post Суббота, 13-oe Августа 2005, 21:53
Сообщение #1

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

Приветствую всех ветеранов предыдущих игр, а также тех, у кого это впереди! По многочисленным просьбам планируется ещё одна игра в этом сезоне, хотя и с запаздыванием. Однако точную дату проведения мы решили установить на основании ваших решений. Итак, ждём заявок и предложений...

Дата игры 5-6.11
Полигон: Вязынка.
Взнос 2000

Предварительное расписание игры:

Субота
8:29, 9:14 отъезд.
12:00 построение, захват нейтральных укрепрайонов, начало боевых действий.
15:00-15:30 перерыв
17:00 конец активных боевых действий, итоговое построение, бои на ножах.
22:00 отбой

Воскресенье:
8:00 подъём, "ножевой бугурт" (?)
9:00 построение, война.
15:00-16:00 конец игры.

Сообщение отредактировал Konan - Пятница, 4-oe Ноября 2005, 21:55
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
14 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)
LeGAT
post Понедельник, 12-oe Сентября 2005, 11:22
Сообщение #161

Усё будзе чотка!
Group Icon
Приключенец

Цитата
Вспомнить тех обдолбков с прошлой войны, которые ржали, когда я пытался у них по игре спросить "Ты сколько на фронте?", которые всю первую ночь пробухали, весь день открыто посылали офицеров и бежали с поля боя - поубивал бы.

В таком случае было бы целесообразно ввести в состав войск заградительные отряды.
User is offlinePM
+Quote Post
Ard Royber
post Понедельник, 12-oe Сентября 2005, 17:18
Сообщение #162

Посвященный
Group Icon
Приключенец

LeGAT
И желательно, чтобы их численность не превышала численность линейных подразделений
User is offlinePM
+Quote Post
Striker
post Понедельник, 12-oe Сентября 2005, 19:22
Сообщение #163

Hellblonde Teufel
Group Icon
Приключенец

Цитата (Энгис Прайм @ Вчера в 08:29 )

Кто-то уже говорил, что в реалистичном кителе за дураццать баксов просто жаль ехать на полигон. Я его полностью поддерживаю.

Энгис Прайм
Ты будешь смеяться, но про реалистичный китель за сотню баксов говорил я! biggrin.gif wink.gif И про то, что его жалко тягать где попало...
User is offlinePM
+Quote Post
Striker
post Понедельник, 12-oe Сентября 2005, 19:47
Сообщение #164

Hellblonde Teufel
Group Icon
Приключенец

Скажу еще кое-чего насчет немецкой униформы. Приблизительная цена вещичек:
Китель, брюки и кепи - 75-100$ (очень похожее сукно в "Руне" стоит 12тыс. за метр + 50$ за пошив)
Обшива - 15-30$ (курицы, триколор)
Каска - 60-70$
Портупея - 70$
Цены вроде просто заоблачные, недостижимые для большинства кошельков...но, как сказал Конрад, есть маленькое НО: ведь никто не заставляет покупать все сразу, вполне реально собрать вещички за год-два, слегка поредив походы в пивнушки/бары, да и вообще слегка ограничив себя в расходах. Так, незаметно, потихоньку, начнет собираться сумма на приобретение той или иной вещи...
Так что, есть над чем подумать, господа wink.gif
Добавлено @ [mergetime]1126547819[/mergetime]
Цитата (Otto @ Вчера в 09:52 )
На прошлую игру взял 2 литра воды: хватило и попить, и руки помыть, и умыться. И осталось ещё.

Ну, не знаю...Мне 2 литра воды хватило как раз на то, чтобы только попить... Бегал много, наверное...
Насчет тех же поездок "на рыгу" puke.gif Пьяные бредни и тому подобное - дело рук, как я уже говорил, 113-ой школы, к ним-то и должны быть все претензии! Конечно, не красиво на кого-то стучать, но это просто перешло все границы и осточертело! firedevil.gif

Сообщение отредактировал Striker - Понедельник, 12-oe Сентября 2005, 19:59
User is offlinePM
+Quote Post
Otto
post Понедельник, 12-oe Сентября 2005, 20:48
Сообщение #165

Нигадяй с большой дороги
Group Icon
Приключенец

Извиняюсь за оффтоп, но что за "легендарная" 113 школа?
User is offlinePM
+Quote Post
Striker
post Вторник, 13-oe Сентября 2005, 19:42
Сообщение #166

Hellblonde Teufel
Group Icon
Приключенец

Модест (в голубых штанах), еще пара патлатых чертей из немецкого лагеря ходивших к нам бухать, один в КЗС`е с моссбергом (Шанди. Шади или что-то в этом духе его звали), Гусь - всех не переличишь...да и не знаю я их толком...

Сообщение отредактировал Striker - Вторник, 13-oe Сентября 2005, 19:52
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Вторник, 13-oe Сентября 2005, 19:55
Сообщение #167

Легенда
Group Icon
Модератор

пипец wink.gif Легенды фольк штурма wink.gif

Und wilst do niht genosse zain, so wir dir shadel ain! wink.gif

Сообщение отредактировал Razor - Вторник, 13-oe Сентября 2005, 19:59
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Среда, 14-oe Сентября 2005, 21:20
Сообщение #168

Group Icon
Модератор

Энгис Прайм
STALKER2
Цитата
Если Мастера выберут время в выходные, я могу со Сталкером поводить их по полигону. Хороших и ни разу не использовавшихся мест там навалом

На эти выходные у меня игра (кстати до сих пор не знаю что делать с вашими заявками на неё, так как подтверждения не получил) и поэтому буду занят. Предлагаю 1-2.10 проехать и посмотреть. Но! Меня не нужно просто таскать по полигону. Я ххочу конкретно увидеть:
2 базы.
4-6 укрепрайонов между базами.
Выход в чистое поле с предложением "накопать" пока не устраивает (может к следующему сезону). Если искомое будет предложено и в удовлетворительном состоянии то с большой вероятностью можно будет говорить о том что октябрьская рев..., тьфу, игра пройдёт в Колодищах, раз там уже и так, по словам Ravenа всё усыпано пулями.

Striker
Цитата
Конечно, не красиво на кого-то стучать, но это просто перешло все границы и осточертело!

Нормально-нормально. Я тоже за ужесточение атмосферности игры.
User is offlinePM
+Quote Post
Kalam
post Среда, 14-oe Сентября 2005, 23:46
Сообщение #169

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Да весело, как в кино, пока враг изучает местность и составляет план действий, наш солдат эту местность меняет.

Насчет воды в колодищах. Неужели нельзя централизованно подвозить воду в канистрах из той же колонки( На ДНМ2 воды было - хоть мойся, а возила одна машина). Неужто так сложно найти эту машину?

Предлагаю (в очередной раз) ЗАПРЕТИТЬ шотганы и не потому, что стреляют лучше, а по тому что совсем не смотрится. Смешно, народ будет тратить по 60 тыс. на прикид(афганка+кирзачи+каска+лопатка и тд), а у кого-то видите-ли нет 10000 на калаш. Предлагаю раздать калаши, а кому не хватит(парням приехавшим с шотганами) раздать саперные лопаткиsmile.gif. Пусть воюют с местностью.

ДМБ блин.
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Среда, 14-oe Сентября 2005, 23:55
Сообщение #170

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Конан - 1-2 - моя игрушка. См соответствующую тему.

Насчет шотганов. С помощью изоленты, ножа и старой обоймы от беретты мной из шотгана был сделан сначала Бердан, потом (добавил обойму на 5 патронов) - обрез трехлинейки. Осталось только покрасить. Если интерестно - напишу подробнее.
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Четверг, 15-oe Сентября 2005, 07:05
Сообщение #171

Group Icon
Модератор

STALKER2
Цитата
Если интерестно - напишу подробнее

Пиши-пиши.
User is offlinePM
+Quote Post
Sahem
post Четверг, 15-oe Сентября 2005, 13:56
Сообщение #172

Отключенец
Group Icon
Приключенец

И мне напиши. Интересуюся.
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Четверг, 15-oe Сентября 2005, 19:21
Сообщение #173

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Значит так:

1)берется шотган. Если делается обрез винтовки - то с пистолетной рукоятной, если целая - то с прикладом.
2)Для шотгана с пист. рукояткой - снимается рукоятка.
3)Снимается бункер, снимается серебристая накладка на ствол, она же ставится под ствол, на его нижнюю часть, предварительно снимается помпа.
4)вместо помпы на то место, где должен быть штырек для перезарядки, ставится перпендикулярно стволу, если смотреть сверху, болт или шуруп, что найдете. То есть этот болт фактичеки заменяет помпу, стоя на ее месте.
5)Все, что получилось, обильно заматывается изолентой на предмет перекрытия слабых участков. К таковым относится: вставленный нами болт, крепление ружейного приклада, если он есть. Также заматываетя весь ствол - чтобы не блестел и лучше держался.

Все, мы получили берданку. Ружье однозарядное - нужно отвести назад болт, который у нас вместо помпы, в окошко патроноприемника закладывается пулька, болт задвигается назад, стреляем.

Как из этого сделать мосинку:
Вам поребуется практически любая старая обойма из-под пневматики. Условие одно - она должна быть прямая, а не изогнутая, как из-под АК-74.

Опишу общий принцип установки, так как для разных обойм детали могут отличаться. Смысл в том, чтобы поставить на казенник шотгана сверху обойму так, чтобы пульки из нее самостоятельно попадали в пулеприемник. Обойма ставится на казенник (т.е. клеится той стороной), с ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороны, которой обойма заряжается. Это нужно, чтобы была возможность зарядить обойму снова после израсходование патронов. Обычно обойма подрезается насколько это нужно, как в "глубину", так и в длинну, чтобы пулька попадала в окошко приема, магазин был не слишком громоздким и чтобы ограничить боезапас. В Мосине было пять патронов, но в принципе можно сделать магазин и большей емкости. Все внутренние части магазина тоже подрезаются, если это надо, укорачивается пружина. Опять-таки, все зависит от того, какой магазин вы используете.

Вот. Общий принцип я изложил. Если есть вопросы - задавайте.

Credits
Общая идея однозярядного карабина на основе шотгана пренадлежит H'hah-у, с моими модификациями
Идея магазина на казеннике пренадлежит Гоблину ака Куропатке.

И еще: тюнить ствол лучше сразу, до превращение в Мосинку. Потом будет сложно все это разобрать.
User is offlinePM
+Quote Post
Striker
post Суббота, 17-oe Сентября 2005, 21:36
Сообщение #174

Hellblonde Teufel
Group Icon
Приключенец

Если честно, то на первый взгляд фигня какая-то получается...Курочишь бедный шотган, а в итоге никакой прочности...
Сомневаюсь, что кто-то станет переделывать свои стволы таким образом wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Суббота, 17-oe Сентября 2005, 22:15
Сообщение #175

Group Icon
Модератор

Striker
Цитата
Сомневаюсь, что кто-то станет переделывать свои стволы таким образом

Тогда свинтим бункера нафиг.
User is offlinePM
+Quote Post
Кмет
post Суббота, 17-oe Сентября 2005, 22:25
Сообщение #176

Неофит
Group Icon
Приключенец

Даже на мой, неопытный взгляд шотганы на подобных играх выглядят несколько неуместно, не больно-то их жаловали ни бойцы Могучей Непобедимой ни воины Рейха.
И с товарищем лейтенантом 2-й танковой вполне солидарен
User is offlinePM
+Quote Post
H'hah
post Воскресенье, 18-oe Сентября 2005, 10:42
Сообщение #177

Легенда
Group Icon
Приключенец

Striker
Вот зря ты так недооцениваешь мой карабин. Ведь многие детали ожно заменить. Да, стреляет он достаточно медленно, да и неудобно. Но за меткость я ручаюсь!
User is offlinePM
+Quote Post
DeAtH
post Воскресенье, 18-oe Сентября 2005, 12:01
Сообщение #178

D/S Senior Officer
Group Icon
Приключенец

Внимание

Я объявляю набор в партизанский отряд, есть предварительная договоренность с мастерами (Я говорил с Конаном) есть.

Есть требование по одежде - никаких комков, и джинсов (кто приедет в отряд в комке будет причислен к шпионам и отправлен к Профи wink.gif ) По оружию как и у всех никаких бункеров. Есть вопросы спрашивайте.
User is offlinePM
+Quote Post
combat
post Воскресенье, 18-oe Сентября 2005, 17:35
Сообщение #179

За РККА !
Group Icon
Приключенец

Ну, нас будет (наверное) человека 3-4...А в чем заключается запись?
User is offlinePM
+Quote Post
Sahem
post Воскресенье, 18-oe Сентября 2005, 19:11
Сообщение #180

Отключенец
Group Icon
Приключенец

Написать в форпочту и договориться о совместном лагере. Ибо партизан - это не только ценный мех, но и мобильная боевая еденица в тылу у противника.
Родиная моя.... Белоруссия...
User is offlinePM
+Quote Post

14 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 12 Июл 2025 12:05