![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Приветствую всех ветеранов предыдущих игр, а также тех, у кого это впереди! По многочисленным просьбам планируется ещё одна игра в этом сезоне, хотя и с запаздыванием. Однако точную дату проведения мы решили установить на основании ваших решений. Итак, ждём заявок и предложений...
Дата игры 5-6.11 Полигон: Вязынка. Взнос 2000 Предварительное расписание игры: Субота 8:29, 9:14 отъезд. 12:00 построение, захват нейтральных укрепрайонов, начало боевых действий. 15:00-15:30 перерыв 17:00 конец активных боевых действий, итоговое построение, бои на ножах. 22:00 отбой Воскресенье: 8:00 подъём, "ножевой бугурт" (?) 9:00 построение, война. 15:00-16:00 конец игры. Сообщение отредактировал Konan - Пятница, 4-oe Ноября 2005, 21:55 |
![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Kalam Подриски типа "претензий не имею" на самом деле фикция
![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Йо, краноармейцы, чуваки, где вы?
![]() ![]() ![]() ![]() Рядовой Четвертак готов выполнить любое приказание Родины!!!! ![]() Хочу изничтожать живую силу противника!!! ![]() Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 5-oe Сентября 2005, 14:21 |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Еще несколько комментов:
Да! Поддерживаю Колодищи. На счет даты - мне, в общем-то пофиг, еще не так ночевал... А вот учитывая погодные условия и заморозки остальным может быть совсем невесело... Это, конечно, не зима 41... И игра должна быть довольно сурова... но из-за даты мастера просто рискуют потерять хорошую часть заявившегося народа. На счет бункеров: а никто не догадался приложить немного усилий и переделать внешний вид этих самых дробовиков? На одной игре видел качетвенную переделку под винтовку. Еще как вариант - мастера вооружаются отверткой - и шотганы остаются без бункеров - стреляйте, на здоровье ![]() на счет МП-40: Из одного МП-40 и одного моссберга, при наличии прямых рук, отвертки и машинной смазки получается довольно неплохой МП-40... это конечно не тюненый моссберг со страйкбольным стволом, но, по крайней мере, изделие начинает стрелять туда, куда целишься и так же далеко, а то и дальше, чем хваленый моссберг. |
Ard Royber |
![]()
|
||
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Konan
А почему так ущемили несчастные AEG'и? Они и так достаточно ущербные - тот же MP-40 стреляет дальше и ощутимее. Единственное преимущество AEG'а - это возможность стрелять очередями, а пули он при этом жрёт, что дурной. При запрете же стрельбы "с рук" смысл в использовании этого оружия на данной игре вообще теряется. |
||
Сталкер Минский |
![]()
|
||
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Добро пожаловать ко мне во взвод! ![]() |
||
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Мда.. Вязынка - это плохо, далеко, в случае дождливой погоды машиной не проходимо...
Почему мастера против Колодищ? ЗЫ Шотганы в самом деле надо бы позапрещать. Думаю никто толком заморачиваться на проверку "5" партронов не будет, не до того, или к каждому такому игроку приставлять персонального игротехника? И так неигровухи и неантуражности хватает, зачем ее плодить правилами? Тем более для любителей охотничьих ружей на базаре есть обрез двухстволки в продаже, заряжается строго 2 пулькаим как и положено, вперед! |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
2STALKER2:
Я хочу пойти в атаку, дай мне саблю... ![]() Где и когда сбор. Хотелось бы уточнить по поводу абмундирования и вооружения. |
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Блин, шотганы запретили в прошлый раз, но их все равно хватало. Что будет на этот раз?
Покупать калаш или шотган, вот в чем вопрос! |
Striker |
![]()
|
||
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Насчет пунктов полностью согласен! 1) Попадут кому-нить в глаз и потом возись (как бы это жестко не звучало, но это именно так) с пострадавшим. 2) Как бы там не старались с правилами, игроки с моссбергами все равно мухлюют. ![]() 3) Всё вышеперечисленно Сталкером значительно снижает атмосферность и реализм игры, превращая её чуть ли не в обычную войнушку. |
||
LeGAT |
![]()
|
||
Усё будзе чотка! ![]() Приключенец ![]() |
Насчёт расстрелов: если расстреливать на месте, без суда и следствия, то по идее расстреливаемому будет достаточно одной пули в тело, без всяких там "ты ранен - повяжи повязку"? |
||
Otto |
![]()
|
Нигадяй с большой дороги ![]() Приключенец ![]() |
Неее... Ну почему мастера не прислушиваются к мнению игроков?! Ведь большинство за Колодищи. Так и контингент растерять можно
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Конан!!! Конрад!!! Пожалуйста, ну хоть отметьтесть, скажите, что игра будет!
|
Konan |
![]()
|
||||||||||||||
Kalam
К сожалению у кучи народа они есть как наилучший вариант в плане цена-качество. Резко их запрещать мы не собираемся - ничего не даст, поэтому вводим ужесточение правил на них, чтобы люди или модернизировали их, заменяя насыпной бункер или отказывались вообще в пользу магазинного оружия.
![]() Raven
Эта игра делается для тех кому уж очень неймётся ещё раз выйти на поля, т.е. в леса сражений, поэтому соберётся ли полсотни игроков или десяток, так и проведём игру.
хммм, хорошая идея, стоит обдумать.
А вот это здорово! Мои благодарности. Ard Royber
Никто не мешает перевести оружие в режим полуавтоматической стрельбы чтобы не жрал пули. А принять упор лёжа - дело секунды, особенно если чел грамотно передвигался согнувшись, а не во весь рост. Arthur de Gorn
Хотя бы потому, что Колодищи, с мастерской точки зрения не готовы. Ехать их смотреть и планировать у нас пока нет времени. Всем Народ, к сожалению офигенный недостаток времени и позже отпишу на остальные вопросы |
||||||||||||||
Ulmo |
![]()
|
||
___________ ![]() Модератор ![]() |
Есть мнение что тем кому неймется важно просто пострелять, а не поиграть.
|
||
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Объясните пожалуйста, что значит "не готовы с мастерской точки зрения"? Получается мастера против Колодищ, потому что попросту сами полигона не знают?
Повторяю, если дробовики не будут строго запрещены, то никакие наказания и ухищрения мастеров не помогут! |
Жак |
![]()
|
||
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Не, нормально. Я, получается, беру более антуражное оружие, но менее эффективное, а мастера только в путь разрешают шотганы. А Вы не думали, что у некоторых товарищей есть и шотганы, и что в таком раскладе будет проще взять именно шотган? Я дкмаю, спор был бы уместен, если б речь шла о крупной сумме денег, но 10.000(максимум) ну никак к этой категории не относится. И если мастера боятся потерять игроков из-за запрета шотганов, то уж тем более никто не будет проверять бункеры. |
||
Otto |
![]()
|
Нигадяй с большой дороги ![]() Приключенец ![]() |
Рациональное решение:
Как сделать Колодищи пригодными для игры? Тут кто то уже говорили - всех приехавших в неисторичной шмотке или с дробовиком, сразу загонять в стройбат, облагораживать и обустраивать полигон. Так и с нарушителями бороться можно и полигон подогнать под норму. И вообще надо когда-то начинать: большинство не считает Вязынку пригодной для игр по войне, поэтому нужно перебиратся на Колодищи или ещё куда. Конечно там ничего обустроено, но надо же начать это дело. Зато через одну-две игры полигон приобретёт достойный вид. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Не обустроено???? Да там ОКОПЫ есть, ОБЛИЦОВАННЫЕ, ПОЛНОГО ПРОФИЛЯ!!! Копаниры, бункера, окопы, столбики из-под колючки - этот полигон готов НАМНОГО больше Вязынки. Блин, ну чем он вам не нравится???
Конан, имхо твоя фраза относительно "неподготовленености полигона с мастерской т.зр. " - простая отговорка. Давай я в конце концов к тебе подьеду, с картой, и покажу, что где и как. |
Степанида |
![]()
|
||
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Согласна. Тогда скажите пожалуйста какая нужна форма и ГДЕ взять? И сколько оринтировочно она стоит? И еще вопрос: так когда будет точно решен вопрос о дате игры? Все-таки конец сентября и середина октября разные вещи... |
||
Konan |
![]()
|
||||||||||||||||||
Striker
А что ты подразумеваешь под знают-незнают? Да, мастера не знают там каждого куста и деревца, но в плане общего полигона я имею весьма хорошее представление как один из тех, кто строил периметр на ДНМ и менно поэтому игра не будет проводится в тех местах где и ДНМ. Из уважения к другим мастерам. Делать же игру где-то в поле - где-то в лесу надо реально ехать и хорошенько осматривать полигон, не говоря уже о том, чтобы строить там соответствующие укрепления. Всё это уже есть на Вязынке.
Возможно, но пока, хоть и с ограничениями дробовики было решено допускать. Жак
Ну не так уж и "только в путь".
Возможно, но когда кто-то пересыпет пуль и будет "убит" мастером на двойной срок или мастера решат поубирать бункера как советовал Raven, то вряд ли будет проще. Otto
Согласен, возможно так и будет на следующий сезон. STALKER2
Смотри ответ Striker-у. Тебе интересно будет скажем на ДНМ 3 видеть усеяный пулями периметр? Степанида
Ну про конец сентября уже давно речь не ведётся. Самое позднее (и скорее всего) середина (15-16) октября. Arthur de Gorn
Хм... мне казалось что Тарн прекрасно продемонстрировал что может реально действующий полевой мастер. Нет проблем в течении боя подойти к каждому дробовику и проверить. Ulmo
Всякое бывает ![]() |
||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 07:32 |