![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Приветствую всех ветеранов предыдущих игр, а также тех, у кого это впереди! По многочисленным просьбам планируется ещё одна игра в этом сезоне, хотя и с запаздыванием. Однако точную дату проведения мы решили установить на основании ваших решений. Итак, ждём заявок и предложений...
Дата игры 5-6.11 Полигон: Вязынка. Взнос 2000 Предварительное расписание игры: Субота 8:29, 9:14 отъезд. 12:00 построение, захват нейтральных укрепрайонов, начало боевых действий. 15:00-15:30 перерыв 17:00 конец активных боевых действий, итоговое построение, бои на ножах. 22:00 отбой Воскресенье: 8:00 подъём, "ножевой бугурт" (?) 9:00 построение, война. 15:00-16:00 конец игры. Сообщение отредактировал Konan - Пятница, 4-oe Ноября 2005, 21:55 |
![]() ![]() |
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Да-да, хотелось бы услышать ответы на вопросы.
Сообщаю мастерам, что предварительно нас едит команда в 8-10 ролевиков. |
Otto |
![]()
|
Нигадяй с большой дороги ![]() Приключенец ![]() |
Немножко про фашистские кителя:
"Окончательный выбор командование войск СС сделало в мае 1940 года в пользу кителя армейского образца цвета "фельдграу" с четырьмя накладными плиссироваными карманами и воротником цвета "фельдграу" без канта с чёрными петлицами. Китель застёгивался под горло на пять металических пуговиц, на обоих плечах имелись погоны. Впрочем, и этот китель с течением времени претерпел изменения: в целях сокращения трудоёмкости пошива с 1942 года боковые, а затем и нагрудные карманы стали делать без плиссировки, а с 1943 года клапаны карманов упростились и приобрели прямоугольную форму." (В.Шунков "Солдаты разрушения") "Камуфляжная рубаха представляла собой просторную блузу, скроеную из целого куска ткани с прорезью для головы. Она надевалась пверх полевого обмундирования. Рубаха имела боковые прорези, закрытые прямоугольными клапанами на пуговицах, через которые можно было добраться до до нагрудных карманов полевого кителя. В нижней части рукавов имелись вздержки со шнурками или резинками. Воротника не было, на шее затягивалась с помощью шнуровки. При этом воротник полевого кителя выпускался наружу." (В.Шунков "Солдаты разрушения") |
Striker |
![]()
|
||
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Otto Интересно, а зачем это было писать второй раз, если я написал то же самое буквально за пару постов до тебя? Или не заметно, а? ![]() Сообщение отредактировал Striker - Четверг, 1-oe Сентября 2005, 14:05 |
||
Otto |
![]()
|
Нигадяй с большой дороги ![]() Приключенец ![]() |
Striker
Не бузи! Во-первых эта цитата, я цитировал обзац и вырезать из него что-либо я не считаю нужным. Во-вторых то что написал ты и то что написал я не идентично - различаются немножко ![]() ![]() И вообще не ищи тут поводов для конфликта. Я тут с самыми добрыми намерениями решил поддержать твою точку зрения, а ты на меня злосно "наехал" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Otto - Четверг, 1-oe Сентября 2005, 16:50 |
Adanych |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Это сообщение не адресуется никому лично, но всем игрокам в целом.
Если полигоном будут избранны Колодищи, то убедительная просьба после проведения сего, несомненно достойного мероприятия, УБРАТЬ ЗА СОБОЙ СРАЧ!!! Я давненько не бывал в таком бешенстве ![]() В общем и целом еще раз повторюсь, что никому лично это не адресуется (люди они разные), но ко всем в целом - пожалуйста убирайте за собой!! P.S. Кстати это относится конечно же не только к Колодищам, но и к любым другим полигонам. Просто Колодищи являются моим любимым местом, которое было открыто как полигон мной и Синим Драконом 8 лет назад. |
kristian |
![]()
|
||
как говориться РЖУНЕМОГУ ![]() ![]() ![]() А можно ли будет использовать на игре растяжки и (если получится) миномет (тема про водяную базуку) ??? Если да, то как это будет хитоваться?? По сему еще раз убедительно прошу провести игру на колодищах, т.к. на вязынке эта затея малореализуема... ![]() Как уже говорил Жак, мы собираемся поехать на данную игру отрядом 6-10 (определяется) человек. В отряде (если все получится)будет: пулеметный расчет, минометный расчет, большое кол-во гранат, растяжки и мины. Жалко танка не будет... ![]() ![]() Вобщем, немцы - молитесь ![]() ![]() ![]() Да, кстати, что-то я не вижу постов мастеров по поводу всего и, самодельной пиротехники в частности. Если так никто и не запретит ее использование, то........ сделаем парочку напалмовых гранаток, так, на всякий случай, если найдется умелец, который запулит в меня чем-неть похожим.... ![]() Сообщение отредактировал kristian - Пятница, 2-oe Сентября 2005, 10:58 |
||
Adanych |
![]()
|
||
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Вообще-то тут не ржать а плакать надо! И к сведению принимать. |
||
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Может быть немного резковато получиться, но в Вязынку я играть не поеду. Это не полигон для таких игр.
|
Жак |
![]()
|
Согласен с Энгис Прайм.
На Колодищах можно найти достаточно пересеченные районы (дабы привод не слишком решал), было бы желание. Да и добираться проще. Вязынка явно на порядок ниже. |
kristian |
![]()
|
Энгис Прайм
Respect!!!! Vote for Kolodis4i !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Артурчик |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Калодичи рулеззз
![]() |
Striker |
![]()
|
||
Знаешь, кому эта тема интересна, тот давным-давно перечитал Шункова и ему подобных, и знают их чуть ли не на изусть! А те, кто не интересуется и так ничего толком не поймёт ![]() Наезжать я не собирался вовсе, просто не понял сразу твоей поддержки ![]() ![]() Да и вообще, злой какой-то был тогда... В общем, обижаться не на что ни мне, ни тебе Сообщение отредактировал Striker - Суббота, 3-e Сентября 2005, 23:21 |
||
Striker |
![]()
|
Я тож за Колодищи
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Итак, краткие результаты мастерского "зговора":
Китайские привода разрешены как ручные пулемёты - перетаскивает один человек, стрельба с рук запрещена. Дробовики - 5 патронов в обойме. Если обнаружит мастер или просто пару человек засвидетельствуют о большем количестве боеприпасов в бункере - смерть персонажа. Полигон - Вязынка. Взнос - 3.000 руб. (планируется полевая кухня) Дата - приблизительно середина октября 15-16 числа. Будет введено ужесточение по отношению к форме. Т.е. тех у кого явное несоответствие внешнего вида ждёт инжинерный взвод. Будет ужесточение дисциплины. |
Степанида |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Всем здравствуйте. Я в этих делах человек новый, но очень хочеться вписаться в это дело. Отсюда вопрос - посмотреть можно? Или быть может мне можно буде где-нибудь с вами пересечься? Расспросить, понаблюдать, все обдумать.
Почему к вам? Да потому что про игры с элементами магии я вообще ничего не знаю и не очень понимаю принципы игры. А тут война....благородно)) Если можно встречу как-то устроить, то сообщите мне заранее. P.S. Морозоустойчива. |
Sahem |
![]()
|
||
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
Но не благодарно ![]() Эгей, воины! Будут ли партизаны на русской стороне? Мастера! Легенда нужна? Сообщение отредактировал Sahem - Воскресенье, 4-oe Сентября 2005, 19:07 |
||
Сталкер Минский |
![]()
|
||
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Лучший выход - одеть в форму, в руки - пистолет, на плечо - санитарную сумку и на передовую, солдат лечить. Море впечатлений гарантированно. Просто данная игра не является сложной настолько, чтобы нужно было что-то смотреть и во что-то вникать. Могу предложить вакансию у меня во взводе. Да и вообще - смотреть на ролевые игры лучше изнутри. КСТАТИ!!! Народ, обьявляю набор в 3-тий взвод, сержантом которого являюсь я. Нас пока скорее всего двое - я и Отто. Думаю, еще человека 2-3 я смогу принять. |
||
Сталкер Минский |
![]()
|
||||||
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Вроде как народ больше за колодищи. Или я не прав?
Народ, вы сдурели???? Там же дубор будет!!! Без шинелей, которые сейчас фиг найдешь, играть будет ОЧЕНЬ сложно. Да и на ночь останется человек 5. Предлагаю использовать уже забитую дату "Ветра перемен." Будет еще тепло.
Предлагаю так: за нарушение следующих пунтков - расстрел. 1)Отсутствие очков в боевой ситуации, без всяких отговорок!!! 2)Использование бункерного оружия больше, чем на 5 патронов. 3)Грубое нарушение приказа или обращение к старшему по званию без соотв. формы. Равно как и за разговорчики у костра, "господ" и прочее. Только через мертвятник это может быть хоть как-то истреблено. |
||||||
kristian |
![]()
|
||||||||
Konan
ммм-да.... Ну и фуфел!!!
Полный отстой!!!!!!! Ущерб реалистичности..... антуражу.....
FULL DISRESPECT!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Одни расстройства... Я что-то не понимаю, а мнения игроков вообще учитывались??? Или вам просто положить???? ![]()
А нах. тогда собсна было проводить опрос, если дата все равно взята с неба??? Я так и не увидел поста про самодельную пиротехнику.... Конан, почитай плиз форум и ответь на вопросы!!!!! А то создается такое впечатление, что вам глубоко .... Уверен, что на этой игре, при таком раскладе, повторятся все ошибки прошлой игры, да еще и приумножатся... ![]() Вобщем, DISSAPOINTED !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ДА, закупаемся все шотганами!!!!! 5 патронов, но зато в 5 раз шанс больше что попадете.... С шмайсера всю абойму всадите и фиг попадете... ![]() ![]() ![]() Будет суперская игра на шотганах.. А вообще жаль, что бластеры не разрешили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kristian - Воскресенье, 4-oe Сентября 2005, 20:05 |
||||||||
Kalam |
![]()
|
||
Есть предложение запретить шотганы. Ну какие помповые дробовики во вторую мировую! Это прикол - ужесточенные правила по прикиду! Красный командир с дробовиком, в коже с клепками, темных очках. Получает пулю из Шмайсера и вместо "За Сталина! " кричит "I'll be back!":) Блин, были охотничьи дробовики, дык мало что они не походили на шотган, дык у них ещо 2 ствола было,а не 5 ![]()
Круто, а еще можно играть зимой, в снежки. А если серьезно, то нафига так рисковать? Может действительно ночью будут заморозки? На игры ездят люди с различным здоровьем( совсем здоровые либо в космосе, либо в качалке), а также лица несовершеннолетние, которые( как и многие совершенно "летние") могут из самонадеянности отморозить себе по самое небалуй ![]() Тогда мастерам лучше взять подписку типа "Претензий не имею". |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 07:26 |